7건의 젊은이의초밥 방문자 평가
오또잇 평균 별점 4.2 평가 186 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
넓은 편은 아니지만 그래도 4인은 충분히 앉을 수 있을 정도의 크기의 가게 혼밥하는 손님이 많고 바테이블 좌석이 있어서 혼밥하는 분위기로 딱이었음!
가격 자체가 비싸지도 않고 저렴해서 퇴근 후 저녁 먹고 들어가기 좋아보였다
직원분들 모두 친절하시거 초밥은 비린내 없이 괜찮 막 맛있다는 아니지만 그래도 무난무난한 중박 이상은 칠 듯, 한 끼 가볍게 먹고 싶을 때 방문하는 걸 추천~
데이트나 소개팅 장소보다는 친구나 가족과 외식하는 분위기여서 편한 식사 가능하고 초밥 구성이 다양해서 원하는 메뉴 골라 먹을 수 있어서 좋았음! 대신 우동이 좀 악한 느낌
미닝 평균 별점 4.8 평가 69 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
맛)
다양한 초밥을 한번에 즐길 수 있어서 좋고 세트 주문 시 제공되는 샐러드랑 우동도 맛있어요!
양념된 초밥들이 특히 맛있어서 간 된 초밥 좋아하시는 분들은 한번 가보시는걸 추천드려요!
서비스 및 기타)
가격이 계속 올라서 아쉽지만 그만큼 퀄리티 좋은 초밥을 제공해주셔서 만족합니다.
몇년째 가는 단골(?)인데 항상 맛있어요~~
다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9 평가 174 팔로워 32
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
재료는 정말 세상 맛있네요~ 선도도 좋고 두께도 적당하고 모든 소스도 독창적이고 무엇보다도 모든 음식의 기본인 간이 참 적절했습니다. 그런데 밥이 많이 꼬들하고 뭉쳐져있지 않아서 먹기에 심각하게 불편했던 것은 불만이네요.
민트 8월 27일
쩨리마루 7월 8일