모돌이순대국 대표 사진

모돌이순대국

모돌이순대국의 사진

모돌이순대국 사진

1건의 모돌이순대국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

please 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

맛있고 푸짐하다. 재료소진이 빨리되어 확인하고 가야할듯.

순대국

모돌이순대국과 비슷한 맛집

은성순대국 사진
    은성순대국
    아현 · 순대국
    정오에 갔더니 줄을 섰지만 음식이 무지하게 빨리나오고 회전율이 좋아 기다릴만했다. 무척 깔끔한 국물. 건더기는 순대 두개랑 머릿고기와 내장이 많은편. 사장님도 무척 친절하셨다. 오래된 집의 서민적인 분위기이고 국물이 단백하나 제 취향은 아니네요
    평안도찹쌀순대 사진
    평안도찹쌀순대 마포애오개역점
    애오개역 · 감자탕,순대국
    ㅇ 어린 자녀와 동반 방문을 추천하지 않음 - 할머니가 초1 자녀와 동반하여 1인분 주문하였으나, 2명이 방문하여 홀에서 식사를 원하면 2인분을 주문하여야 한다고 하면서 1인분 주문을 거절함 ㅇ
    백암토종순대 사진
    백암토종순대
    충정로 · 순대국,순대
    순대만 순대국 시켰는데 맛있어요. 깔끔하고 느끼하지 않고 간도 잘 맞아요.
    새문순대국 사진
    새문순대국
    충정로 · 순대국
    순대국인데 맛인 괜찮았지만 내장과 순대양이 많지 않아서 아쉬웠다. 맛이.... 온통 땅콩기름에 프림이 범벅으로 들어간 맛. 왜 순대국에서 이런 맛이 나지? 되게 편하고 맛있다! 응 MSG야 순대들은 나쁘지 않음. 술안주로도 괜찮.(순대국에 나오는 순대랑 다른 순대
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 이대역점
    이대역 · 순대국,순대
    평점 3점 순대국 9,000 맛 좋아요 밥 적어요 고기 적어요 기본적으로 양념장 들어가니 취향것 말해서 빼기 결론 : 맛은 좋으나 밥과 고기양이 적어서 국밥의 든든함이 느껴지지 않았습니다.
    새문순대국 사진
    새문순대국
    이대역 · 순대국,순대
    평점 3.5 맛 보통 양 보통 분위기 옛된 새문순대국 8,000 순대는 2조각 들어있으며 터진 상태였다. 고기는 수육 같았으며 비계 때문에 느끼한 맛이 강하다 결론 : 옛 느낌이 나는 건물에서 먹