일등집 대표 사진

• 해장
    • 노포

일등집의 사진

1건의 일등집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

RBK 평균 별점 3.6   평가 94   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

평점 4
    가격 좋음
    양 많음
    맛 보통

순대국 8,000

순대국 : 일반적인 하얀 국물에 손님이 간을 맛추는 방식이 아니라서 별로임. 매콤하고 짜다. 이대 주변에서 먹은 국밥집 중에 건더기 양이 제일 많다.
    친절하다.

결론 : 이대 주변에서 양이 많은 국밥집

순대국

혼술
    2022년 10월 28일

일등집과 비슷한 맛집

신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 이대역점
    이대역 · 순대국,순대
    평점 3점 순대국 9,000 맛 좋아요 밥 적어요 고기 적어요 기본적으로 양념장 들어가니 취향것 말해서 빼기 결론 : 맛은 좋으나 밥과 고기양이 적어서 국밥의 든든함이 느껴지지 않았습니다.
    새문순대국 사진
    새문순대국
    이대역 · 순대국,순대
    평점 3.5 맛 보통 양 보통 분위기 옛된 새문순대국 8,000 순대는 2조각 들어있으며 터진 상태였다. 고기는 수육 같았으며 비계 때문에 느끼한 맛이 강하다 결론 : 옛 느낌이 나는 건물에서 먹
    북성해장국 사진
    북성해장국
    아현역 · 해장국,곰탕
    음식이 거의 패스트푸드급으로 빨리나와요. 깔끔 그 자체의 맛. 해장국시켜야 선지가 같이 나와요. 북아현동의 맛집입니다. 아현역 근처 오래된 해장국집입니다 이동네 맛집으로 동네 어른들도 많이 식사하시네요. 우선 해장국이 곰국같은 느낌이 들 정도로 실합니다. 우거지도 많이 들어있어 시원하고 깍두기
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 신촌점
    신촌 · 순대국,국밥
    몇번 먹었던 곳이에요 해장하기좋고 혼자도 먹을 수 있습니다 잘 찾아보기 어려운 곳에 있어서 잘 찾아가셔야합니다. 맛있어요.
    큰맘 할매순대국 사진
    큰맘 할매순대국 대흥역점
    대흥역 · 순대국,뼈해장국
    슴슴한 간에 독특한 국물 맛이었다. 따뜻한 한 끼로는 만족한다. 국물이 진국이었어요 사람도 많이찾는 집인만큼 맛집인정합니다 24시간 영업이라 좋은 것 같아요! 순대국이 6천원인데 꽤 푸짐하고 맛있어요 혼밥하기도 좋고 가끔 갈만한 것 같아요
    청진동해장국 사진
    청진동해장국 신촌점
    신촌 · 해장국,뼈해장국
    가성비 미친곳이에요. 2명이서 감자탕 소짜리 시키면 사리도 서비스로 주고 술도 소비스로 주는데 25000원밖에 안하네요 우거지도 많이들어있고 맛있어요 평점 4.5 순대국(고기만) 1. 김치 맛있어요.(깍두기 별로) 2. 고기가 맛있어요 3. 고기 많아요 4. 가격이 싸요 5. 국물에 간이 맞춰서 나와요 6. 사골국물은 기성품 맛이 나요