큰맘할매순대국 대표 사진

큰맘할매순대국의 사진

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 사진

2건의 큰맘할매순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(2)

밥한잔할래요 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 1

몇번 먹었던 곳이에요 해장하기좋고 혼자도 먹을 수 있습니다

순대국

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

잘 찾아보기 어려운 곳에 있어서 잘 찾아가셔야합니다. 맛있어요.

순대국

2022년 2월 1일

큰맘할매순대국과 비슷한 맛집

청석골 사진
    청석골
    신촌 · 감자탕,뼈해장국
    국물이 좀 자극적이에요 맵고 짠맛이 다른 곳보다 강한 것 같아요! 그래서 맛있어요.... 24시간이여서 좋아요 시끌시끌 하긴 했는데 일단 순대가 진짜 맛있어요 양도 괜찮고, 사장님도 친절해서 종종 생각날때 갑니다. 왜 평점이 낮은지 모르겠네여ㅠㅠ 지금또 갑니다 히히
    청진동해장국 사진
    청진동해장국 신촌점
    신촌 · 해장국,뼈해장국
    가성비 미친곳이에요. 2명이서 감자탕 소짜리 시키면 사리도 서비스로 주고 술도 소비스로 주는데 25000원밖에 안하네요 우거지도 많이들어있고 맛있어요 평점 4.5 순대국(고기만) 1. 김치 맛있어요.(깍두기 별로) 2. 고기가 맛있어요 3. 고기 많아요 4. 가격이 싸요 5. 국물에 간이 맞춰서 나와요 6. 사골국물은 기성품 맛이 나요
    보승회관 사진
    보승회관
    신촌 · 국밥,순대국밥
    프랜차이즈라 일관된 맛이 큰 장점입니다. 순대국밥 맛이 기본적으로 괜찮고 구성도 좋습니다. 키오스크로 되어있어요! 사람도 많은데 맛은 그냥 평범해요! 테이블마다 있는 키오스크로 주문한다. 순대국 양도 적당하고 제공되는 반찬도 신선해보였다.
    더진국 수육국밥 사진
    더진국 수육국밥 신촌점
    신촌 · 수육국밥
    진한 순대국 맛은 아닌데 깔끔해요 물냉면에 살얼음 잔뜩 들어있어서 너무 맛있었어요 냉면 완전 내스타일! 국밥이랑 냉면이랑 조화가 너무 좋아요!
    평안도식당 사진
    평안도식당 신촌점
    신촌 · 순대국,편육
    순댓국 맛있어요. 청와옥 보다 맛있는 듯요. 양념장 없이 먹어도 담백하니 맛있어요. 네이버예약하고 받은 맛보기 편육도 맛있었어요.
    신촌해물칼국수 사진
    신촌해물칼국수
    신촌 · 순대국,국밥
    가성비가 정말 좋아요 그리고 조개에 살도 많아서 함께 간 사람들 모두 만족 했습니다!! 전체적으로 맛있어요 겉절이도 맛있고 백합도 많이 들어가서 국물이 시원하고 좋아요 추천해요 또 갈거에요