평안도찹쌀순대 대표 사진

평안도찹쌀순대의 사진

평안도찹쌀순대 사진
    평안도찹쌀순대 사진

2건의 평안도찹쌀순대 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

ANTONIO 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 1

-음식 : 국물이 프랜차이즈 맛보다는 개인비법이 들어간 맛이 남. 반찬은 암청 신선하고 유기농 그자체의 맛임. 리필은 제한없고 셀프임. 여름에 초계국수도 별도로 판매하고 있음.
    -분위기 : 캐쥬얼하고 드라마에 나오는 음식점같음. 깔끔하고 화분도 있어 전체적으로 깨끗함. 가게가 넓어서 점심시간에 직장인 많아도 대기가 거의 없음. 혼자 먹는 손님도 많음.
    -위생 : 위생모 착용
    -사장님이 매우 친절하심
    -식사 후 막스커피는 무료 서비스
    -순대국은 S프랜차이즈보다 괜찮고 특사이즈가 별도로 있음.
    -식사 후 무료 주차이용
    -나무의자이고 입석은 없음

순대국 뼈해장국

2020년 1월 1일

nergurr 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

ㅇ 어린 자녀와 동반 방문을 추천하지 않음
    - 할머니가 초1 자녀와 동반하여 1인분 주문하였으나, 2명이 방문하여 홀에서 식사를 원하면 2인분을 주문하여야 한다고 하면서 1인분 주문을 거절함

ㅇ 1인분 포장 주문을 추천하지 않음
    - 위와 같은 사유로 홀에서 2인분 식사가 곤란하여, 1인분을 포장 주문하였더니 깍두기는 포장 제공 불가하다고 함
    - 1인분 포장시 깍두기 제공 여부: 미제공
    - 2인분 이상 포장시 깍두기 제공 여부: 미상

ㅇ 위와 같은 사유로 재방문의사 전혀 없음

순대국

2023년 6월 2일

평안도찹쌀순대와 비슷한 맛집

원당감자탕 사진
    원당감자탕 공덕점
    공덕 · 감자탕,뼈해장국
    메뉴가 다양하고 가성비가 좋은 곳 점심시간에도 꽤 많은 사람들이 왔다
    은성순대국 사진
    은성순대국
    아현 · 순대국
    정오에 갔더니 줄을 섰지만 음식이 무지하게 빨리나오고 회전율이 좋아 기다릴만했다. 무척 깔끔한 국물. 건더기는 순대 두개랑 머릿고기와 내장이 많은편. 사장님도 무척 친절하셨다. 오래된 집의 서민적인 분위기이고 국물이 단백하나 제 취향은 아니네요
    모돌이순대국 사진
    모돌이순대국
    아현역 · 순대국
    맛있고 푸짐하다. 재료소진이 빨리되어 확인하고 가야할듯.
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 이대역점
    이대역 · 순대국,순대
    평점 3점 순대국 9,000 맛 좋아요 밥 적어요 고기 적어요 기본적으로 양념장 들어가니 취향것 말해서 빼기 결론 : 맛은 좋으나 밥과 고기양이 적어서 국밥의 든든함이 느껴지지 않았습니다.
    새문순대국 사진
    새문순대국
    이대역 · 순대국,순대
    평점 3.5 맛 보통 양 보통 분위기 옛된 새문순대국 8,000 순대는 2조각 들어있으며 터진 상태였다. 고기는 수육 같았으며 비계 때문에 느끼한 맛이 강하다 결론 : 옛 느낌이 나는 건물에서 먹
    호남식당 사진
    호남식당
    공덕 · 순대국,순대
    공덕시장에서 추천할 순대국! 이미 너무 유명해서 나의 추천이 의미잇나싶은 ㅋㅋㅋ 가보시면 아실겁니다! 동네 아저씨들이 가득한 찐맛집 공덕시장에 있는 찐맛집. 자리에 앉아서 식사류를 하아 시키기만 해도 서비스로 순대와 간, 귀를 내주신다. 국물에는 들깨가루가 이미 들어간 채로 나온다. 원하지 않는 사람은 미리 말해야 할듯. 국