한양식당 대표 사진
    한양식당 대표 사진

한양식당

한양식당의 사진

3건의 한양식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 회식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

귀요미뭉치 평균 별점 3.5   평가 132   팔로워 7

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

한양식당 무지 당불친절 해요
    입구들어가는데 휙쳐다보고 폰하고있고
    라텍스장갑끼고 폰하고 음식그릇만지고 음식담고 위생개판
    선지해장국 싱거운 맑은탕 이예요 건데기는적당해요ㅡㅡ

선지해장국

서부기 평균 별점 5.0   평가 392   팔로워 4

서울역 앞에 있어요 늦게까지해서 역안에 먹을만한곳 없을때 가기 좋음

김치찌개

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

서울역에서 회식 후 2차로 들린곳.
    주변에 맥주집은 좀만 늦어도 만석이라
    감자탕에 소주 먹으러ㅋㅋ

정신없이 들어가서 정신없이 먹고 마시다
    생각보다 가게가 일찍 끝나서

한양식당과 비슷한 맛집

큰손할매순대국 사진
    큰손할매순대국 서울역점
    서울역 · 순대국,한식
    서울역 근처에서 후다닥 밥 먹었어요! 친절하시고 맛있습니다ㅎㅎ 순대국해장라면은.콩나물 부추 순대2개 라면들어간순대국 간을안하셨는지 맹탕이라 새우젓넣어 간맞추니.맛있어요 선지해장국은 돌도씹히고 된장맛만난나요 선지는너무조금들었어요
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 서울스퀘어점
    서울역 · 순대국
    여기 순대국밥은 다름 국물맛이 내가 먹어본 순대국밥 중에 제일 맛남
    24시 용산원조감자탕 사진
    24시 용산원조감자탕
    서울역 · 감자탕,뼈해장국
    서울역 드나드는 뜨내기들 위주로 장사하는 집. 맛은 생각보다 나쁘지 않은데 친절이나 위생은 엉망진창. 새벽에 서울역 앞에서 아침밥 먹을 수 있는게 가장 큰 소구점이겠지 24시간 운영하는 감자탕 뼈해장국 맛집. 서울역에서 밥먹을 때 오세여.
    원당감자탕 사진
    원당감자탕 서울로점
    서울역 · 감자탕,뼈찜
    뼈해장국에 고기가 진짜 많네요 너무 좋아요 늦게까지 해서 좋아요 점심에 혼밥하기에도 좋아요. 주변 직장인들이 많이 가는 곳 같아요.
    담미온 사진
    담미온 서울역점
    서울역 · 수육,수육국밥
    부대국밥이 가성비 제일맛있습니다 밥한공기뚝딱이에오 깔끔해여 결국 3차까지 오게 된 회식.... 주변이 밤 10시가 되니 깜깜하다 직장인 대상들로해서인지 일찍 문닫은곳이 많았다 그래서 미쓰리 근처에 있는 문열려있는 담미온으로 왔다 역시 마지막은 감자탕에 소
    콩뼈숯뼈감자탕 사진
    콩뼈숯뼈감자탕
    회현역 · 감자탕,콩비지
    메뉴에 콩비지가 들어가는게 특색인 곳. 부드러운 맛을 느낄 수 있음. 메인 메뉴나 기본 찬 모두 맛있으며 직원분들 매우 친절함. 콩비지 들어가서 맛이 부드럽고 맛있네요. 직원분도 친절합니다.

한양식당 근처 추천 맛집

파이브가이즈
    79점 · 서울역 · 버거,땅콩
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    1986년에 제리 머렐, 제이니 머렐 부부가 개업한 미국의 햄버거 패스트푸드 프랜차이즈로 공식 명칭은 '파이브 가이즈 버거즈 앤 프라이즈' (Five Guys Burgers and Fries)*_*
    토끼정
    77점 · 서울역 · 크림카레우동,크림우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    유명하다고 해서 갔는데 가성비 슬쩍 떨어지고 뭔가 애매함. 서울역에서 먹기 좋았고, 주문한 음식이 모두 같이 나와서 좋았습니다 전체적으로 음식이 짠 편입니다. 주차 2시간 제공. 오랜만에 기대하고 갔는데 아쉽네요.
    땀땀
    74점 · 서울역 · 쌀국수,푸드코트
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    서울역에서 친구들 만나기로 해서 점심식사하려고 방문 양이 엄청 푸짐하고 맛있음 매운소곱창쌀국수는 향신료의 맛이 나긴하지만 향신료 잘 못먹는 나도 먹을 수 있는 정도였음 서울역 내에 위치하고 있고 쌀국수 맛있고 빨리 나와서 기차 타기 전에 먹기 좋아요 테이블이 많지만 그만큼 사람도 많이 이용하는 곳 양지 쌀국수 추천드림
    풍년옥
    73점 · 서울역 · 설렁탕,도가니탕
    풍년옥 사진 1 풍년옥 사진 2
    토렴이라 너무 뜨갑지 않고 맛있고 저렴해요! 맛있습니다만 특별하진않아요 요즘 워낙 이런류 뚝배기는 다 맛있어서 김치맛차인데 김치는 그냥그렇습니다 가격대비 푸짐합니다 주변 회사원들이 식사시간에 많이 찾는 집임.. 대기가 생길라하믄 빠지고 하는 정도.. 무난한맛
    서울로인
    72점 · 서울역 · 등심,소불고기
    서울로인 사진 1 서울로인 사진 2
    런치코스 구성이 많지는 않으나 맛은 있음. 소불고기는 버섯이 많아서 양도 푸짐. 다만, 룸인데도 불구하고 바깥 소리가 많이 들리는 점, 식사 가능한 시간이 1시간 30분밖에 되지 않은 점이 아쉬움
    제일제면소
    72점 · 서울역 · 국수,굴칼국수
    제일제면소 사진 1 제일제면소 사진 2
    큰기대없이 들어갔는데 생각보다 맛있었어요 내부도 넓고 좋아요 서빙한 직원분 친절했고, 음식 맛있었음? 면 불호 이슈로 들기름막국수 첨 먹어보는데 통들깨+김 맛있어요? 서울역 지나가다 방문했는데 혼자먹는 테이블들도 있어서 혼밥하기 편했습니다.
    등촌샤브칼국수
    72점 · 서울역 · 샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    건강하면서 자극적인 맛이라 종종 가게 되네요. 칼국수에 볶음밥까지 있어서 양이 엄청 많아요. 너무 맛있고 든든해요 칼국수도 볶음밥도 맛있고 자주갑니다 여자매니저?님께서 압도적으로 전문적이고 친절하셔서 깜짝 놀랐습니다 멋지셨어요 이 지점으로 재방문 하고싶을 정도입니다 등촌 맛은 어딜가나 아는 그 맛 뜨끈 뜨끈 맛있어요
    파리크라상
    71점 · 서울역 · 베이커리
    파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
    서울역에 있어서 그런지 사람이 굉장히 많았음 맛은 괜찮았음 서울역 출발층에 위치해 있다 보니, 열차 대기하는 사람들과 포장하려는 사람들로 늘 북적거리는 매장. 아메리카노 연하게 해달라고 요청했는데, 뭐가 문제인지 너무 맛이 없어서 아쉬웠다. KTX 타기 전
    도쿄스테이크
    71점 · 서울스퀘어 · 스테이크,스테이크덮밥
    도쿄스테이크 사진 1 도쿄스테이크 사진 2
    와 여기 진짜 스테이크 너무 맛있어서 점보로 가득 시켜 먹었어요 ㅎㅎㅎ 졸맛탱 여럿이서 가성비 있게 먹을수 있는곳 가격이 다른곳 비해서착한편 스테이크덮밥은 부드럽고 맛있어요 근데 스테이크는 좀 질겼네요ㅠㅠ 파스타도 맛있었습니다!!
    함루
    70점 · 서울역 · 히츠마부시,큐브스테이크
    함루 사진 1 함루 사진 2
    서울역 4층에 위치한 장어덮밥집입니다. 굳이 찾아가실 것 같지는 않고 역에서 시간 빌 때 드시면 나쁘지 않을거 같아요. 깔끔하고 가게 조용해요 제 생일 기념 팀 회식!ㅎㅎ 기념겸 격식있는 식사를 하게 되어 좋았습니다. 맛은 있지만 가격에 비해 아쉬운 부분이 있어요
    독립밀방
    70점 · 서울역 · 샐러드,생면파스타
    독립밀방 사진 1 독립밀방 사진 2
    아이데리고 와서 먹기에도 너무 좋아요. 음식도 빨리나오고 좋네요. 청첩장 모임으로 갔는데 전부 맛있었어요 본점도 가보고싶어요! 서울역 대합실 2층에 위치한 레스토랑, 맛있는 이탈리안 레스토랑인데 웨이팅 길고 가격이 아쉽습니다
    크레이지후라이
    70점 · 서울스퀘어 · 떡볶이,즉석떡볶이
    크레이지후라이 사진 1 크레이지후라이 사진 2
    즉석떡볶이 맛집이에요 토핑도 다양하고 양도 많아서 좋았어요 볶음밥도 맛도리입니다! 아무데나 찾아간 곳인데 너무 맛있었던 곳! 맵기 조절도 가능하고 튀김이 존맛.. 떡도 누들떡이라 쫀듯하니 맛있었어요