함루 대표 사진
    함루 대표 사진

함루 서울역점

함루의 사진

3건의 함루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

룰루현 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

제 생일 기념 팀 회식!ㅎㅎ 기념겸 격식있는 식사를 하게 되어 좋았습니다. 맛은 있지만 가격에 비해 아쉬운 부분이 있어요

히츠마부시 보통(민물장어 1마리)

미니쓰 평균 별점 4.0   평가 78   팔로워 1

점심 회식으로 갔는데, 고급스럽고 깔끔했습니다. 가격대비 장어가 얇아서 아쉬웟어요.

히츠마부시 보통(민물장어 1마리)

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4   평가 588   팔로워 117

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

함루는 공덕역근처에 자주갔었는데 서울역에도 생겼더라구요
    매장이 넓고 생긴지 얼마안되어 식기류들이 새거뿜뿜 합니다
    매장분위기나 접객도 좋았는데
    히츠마부시 장어가 ㅠㅠ
    겉에가 좀 딱딱하더라구요
    공덕역에서먹을땐 그런느낌 없었는데
    테두리부분이 오버쿡인지 딱딱하고 남편이 가시도 몇개 발라내서 많이 아쉬웠습니다

히츠마부시보통

2022년 5월 16일

함루와 비슷한 맛집

일미장어 사진
    일미장어
    서울역 · 장어,장어덮밥
    서울역 숨은 장어 맛집입니다! 역이랑도 가깝고 회식장소로도 예약가능합니다. 장어정식에 나오는 장어매운탕도 넘 맛있었습니다. 장어 무난하고 반찬으로 나오는 장어가시튀김이 짭쪼름하니 맛있어요. 매운탕도 감칠맛이 좋습니다. 서울역에서 점심 해결해야 하는데 역내 식당에서 대충 먹기는 싫을때 딱이에요. 혼밥 눈치 안주고 밥 무료
    서설 사진
    서설
    명동 · 장어덮밥,장어
    명동 생각하고 민물장어 생각하면 가격은 좋습니다. 민물장어 자체가 너무 오버쿡인지, 여기 특색인지 너무 익혀서 촉촉함이 없어요. 명동역에서 15분거리에 위치한 장어집으로 예약 필수입니다 장어 입문용으로 좋아요 위치가 조금 찾기어려운점빼곤 좋습니다
    원기정 사진
    원기정 마포공덕점
    공덕 · 덮밥,장어덮밥
    배달로 주문해서 먹어봤는데 너무 푸짐하고 맛있었어요 ㅎㅎ 방문의사 있어요 정갈하고 깔끔하게 나옵니다. 맛있어요! 그리고 서비스도 주셨어요 ㅎㅎ 감사합니다 혼밥하려고 바 테이블에 앉으려고 했는데 그냥 2인석으로 안내해주셨어요. 무인 주문기 때문이겠지만 편했고 친절하셨습니다.
    만리지화 사진
    만리지화
    광화문 · 장어덮밥,한식
    디타워 4층에 있는 접대하기에도 점심 해결하기에도 좋은 곳. 장어 퀄리티가 좋은 것이 몇 술 뜨지 않아도 느껴짐. 조용한 분위기가 좋았음. 분위기도 조용하고 격식있는 느낌이라 가족모임이나 기념일에 방문하기에 좋아오
    양산도 사진
    양산도 광화문점
    광화문 · 장어덮밥
    동네 양산도를 가끔 가는데 얼마 전 회사 근처에도 매장이 생겨서 방문했습니다. 일행은 모두 장어덮밥을 먹었지만 저는 사케동 먹었고요 깔끔하니 맛도 괜찮아요. 완전 고급은 아니지만 나름 격식 있는 느
    다래민물장어 사진
    다래민물장어
    을지로3가 · 장어,장어덮밥
    사장님이 좋으신분 같습니다. 음식반찬이 전반적으로 맛있어요~ 룸도 있고 홀도 있는데 홀은 좀 시끄러운편ㅎㅎ! 성인이 된지 좀 되었지만 부모님하고 저녁술자리 유쾌하게 가져본건 처음이였네요~