6건의 Bep Viet 베트남키친 방문자 평가
다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2 평가 405 팔로워 53
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
신도림역 예전 먹자골목에 위치한 베트남 전문식당이예요. 테크노마트쪽 먹자골목 중앙에 위치해 있는데 상권이 잘 안바뀌는 이 쪽에서 생긴지 얼마 안된측에 속하는 그런 식당입니다.
주문은 키오스크에서 하고 직원은 외국인이지만 한국어를 웬만큼은 구사해서 의사소통에 문제는 없고 무엇보다 직원이 메뉴 하나하나 열정적이게 설명해줘서 베트남음식에 대한 지식을 쌓을 수 있었어요.
인테리어가 매우 이국적이라 해외로 나가지 못하는 이 시기에 대리만족이라도 느낄 수 있었어요.
이 집의 제일 특이한 점은 쌀국수가 일반 우리가 접해본 하노이식 쌀국수가 아닌 호치민식 쌀국수였는데 식감이 매우 특이해서 너무너무 맛있었어요. 떡같은데 부들부들하고 육수도 너무 감칠맛이 돌아서 아 진짜 쌀국수 맛집을 찾았구나 하면서 너무 만족스럽게 먹었어요.
화장실은 내부에 위치해 있어서 따로 건물로 나갈 필요가 없었어요.
mcy 평균 별점 4.7 평가 118 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
코로나시국에 베트남여행, 음식이 그립다면 가볼만한곳
현지맛을 확실히 느낄수 있음
반깐에는 꼭 레몬,후추,피쉬소스,고추가루
꼭 넣어서 드셔보세요
헤비할수록 더 매력을 느낄수 있습니다😄
꽈이를 육수에 푹 담궈서 먹으면
진짜 꿀맛 입니다
Daisy 평균 별점 3.6 평가 758 팔로워 53
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
새우반깐도 담백하고 괜찮았지만 숯불고기반깐이 더 맛있더라구요. 기존 베트남 식당과 다른 맛이에요. 면이 탱글탱글 하더라구요.
직원분도 친절하세요.
콤배깜배 9월 25일
카페로운하루 9월 25일