포앤반미 대표 사진
    포앤반미 대표 사진

포앤반미

5 (1명의 평가)

• 서울특별시 구로구 구로중앙로18길 64 1층(103호)
    • 0507-1426-7336
    • 배달

포앤반미의 사진

포앤반미 사진
    포앤반미 사진

1건의 포앤반미 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 395   팔로워 1

반미가 바삭하고 맛있습니다. 볶음밥도 많이 질척 하지 않고 곳을 곳을 하게 잘 볶아졌오용

쌀국수S+반미 셋트

포앤반미와 비슷한 맛집

벳남미식 사진
    벳남미식
    구로디지털단지 · 쌀국수,반미
    세트메뉴로 쌀국수와 볶음밥 먹었는데 맛있었어요. 국물은 속을 확 풀어주고 볶음밥도 상큼하니 맛있네요. 점심때 인근을 지날때면 냄새때문에 항상 궁금했는데 드뎌 방문~ 기대가 컸었는지 셀프 서비스로 이용되는 점과 맛 등등 조금씩 아쉬웠어요~
    코애식당 사진
    코애식당
    가산 · 쌀국수,베트남음식
    야외 자리도 있고 정말 맛나요 쌀국수 강추 드려요. 현지인맛 남자칭구가 인정한 맛집.. 쌀국수 국물도 깊이있고 반미도 바삭하니 쥰맛탱 맛집이라해서 여자친구가 데려갔는데 진짜맛있네요! 먹어본 쌀국수중에 제일 맛있었어요! 반미도 최고!
    또이바엠 사진
    또이바엠
    가산 · 쌀국수,베트남
    처음 방문했는데 친절하고 양도 푸짐하고 맛나서 좋아요! 음식이 맛있어요.
    포빈 사진
    포빈
    가산 · 쌀국수,베트남
    이제껏 많은 베트남 식당을 가봤지만, 여기 베트남 식당은 현지 베트남 사람이 운영하는 정맛 값싸고 맛좋은 곳 입니다, 어머니와 친구를 데리고 3명이서 먹었는데 모두가 배부르게 먹고도 3만원대 결제를
    또이또이베트남 사진
    또이또이베트남 신세계백화점타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 베트남음식,반미
    주로 백화점 푸드코트쪽에 입점되어있는 베트남음식점 이에요! 전문까지는 아니고 간단하게 롤 같은거 먹고싶을때 이용하면 좋은거 같아요
    지바 사진
    지바
    가산동 · 베트남음식,쌀국수
    쌀국수는 맛있었는데 해물볶음밥은 조금 맵고 약간 애매했어요 다음에 다시 간다면 저는 쌀국수랑 반미 샌드위치 먹어 보고 싶어요. 점심시간에는 웨이팅한다고 함. 가산에 쌀국수와 반미를 맛볼수있는곳 . 반미도 맛있고 쌀국수도 국물이 참맛있음