신짜오 대표 사진
    신짜오 대표 사진

신짜오

신짜오의 사진

2건의 신짜오 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 이국적/이색적(1)

miel 평균 별점 4.1   평가 451   팔로워 6

키오스크주문이고
    서빙없이 가져다먹고 반납구에 갖다놔야해요
    쌀국수는 담백하고 깔끔맛나요

양지쌀국수

2024년 1월 1일

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 324   팔로워 1

동네 맛집이에요!! 고수가 들어가지 않아서 좋고 양이 진짜 많아요!!

양지쌀국수

2024년 1월 11일

신짜오와 비슷한 맛집

베트남쌀국수 사진
    베트남쌀국수 몬스터포 영등포점
    신길동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    사천볶음쌀국수 심하게 짭니다 와 이렇게자극적일수있단말입니까 재방문 없어요
    꽁 비엔 사진
    꽁 비엔
    영등포 · 쌀국수,베트남
    팟타이에 들어있는 새우 엄청 실하고 소스가 맛있어요 분짜는 면이랑 갈비 추가해서 먹었어요 무난하게 먹기좋은 아시아 음식점 입니다 통살새우볼 맛있었고 팟타이는 그냥 그랬어요 친구의 해물 소고기 팟타이 볶음밥 뺏어먹었는데 이게 진짜 맛있었어요 하지만 가격대비 양이 적습니다
    페이페이 사진
    페이페이 신세계백화점타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 아시아음식,쌀국수
    동남아 현지의 다양한 음식들을 한번에 팔아서 다양하게 먹을 수 있어요 맛잇어요 싱가 포르 가고 싶엇는데 여기서 대체한다는 ㅎㅎ 가격대비 맛있고 푸짐하게 나온다. 음식이 빨리 나와서좋다
    미분당 사진
    미분당 신대방삼거리점
    신대방삼거리 · 베트남쌀국수
    조용히 먹은수있는 동네 맛집이에요 근처 공영주차장에 주차하고, 방문했어요! 밖 키오스크에서 주문하고 들어가면 자리안내해주세요! 양 푸짐하고 조용한 분위기입니다 새로생겼길래 가봤는데 차분하고 맛있고 다은에 또 가고싶더요
    띤띤 사진
    띤띤 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 베트남음식,쌀국수
    예전에 종종 가던 맛집인데 최근에 다시 갔더니 좀 평범해져서 아쉬웠어요 ㅠ 여기 찐맛집입니다. 쇠고기쌀국수 정말 맛있고 껌승에 나오는 쌀도 베트남쌀로 껌승이랑 피시소스 섞어먹으면 맛나요. 재방문하고 싶은곳이예요
    또이또이베트남 사진
    또이또이베트남 신세계백화점타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 베트남음식,스프링롤
    주로 백화점 푸드코트쪽에 입점되어있는 베트남음식점 이에요! 전문까지는 아니고 간단하게 롤 같은거 먹고싶을때 이용하면 좋은거 같아요

신짜오 근처 추천 맛집

원조호수삼계탕
    87점 · 영등포 · 삼계탕,들깨삼계탕
    원조호수삼계탕 사진 1 원조호수삼계탕 사진 2
    단일 메뉴라 빠르게 준비되고 든든히 몸보신 하기에 좋아요 국물이 진하고 맛있어요 꽤 오래전부터 방문했던 곳인데 3년만에 다시 방문했습니다, 그새 가격은 많이 올랐지만 맛은 그대로에요 들깨삼계탕의 이맛은 다른 곳과는 확실히 다르고 이맛을 따라올 곳이 없습니다
    샐러드점보
    74점 · 신길동 · 샐러드,샌드위치
    샐러드점보 사진 1 샐러드점보 사진 2
    다이어트식으로 시켜봣는데 양이 너무 푸짐해서 든든! 하게 먹을 수 잇엇어요 샐러드 종류가 다양하고 맛도 괜찮습니다 동네 장사인 것 같은 데 근처에 있는 다른 가게들 보다 나은 듯.
    곰집칼국수
    72점 · 신길동 · 칼국수,보쌈
    곰집칼국수 사진 1 곰집칼국수 사진 2
    곰집칼국수 유명해서 가보고 싶었는데요. 보쌈 진짜 맛있게 먹었어요. 칼국수는 시간이 좀 걸리니까 보쌈 나오면 바로 주문하세요~ 신길시장근처에 있어서 . 주말이고 주중이고 항상 사람이 바글바글 많아요. 그만큼 맛 있다는 증거겠죠. 만두 최고 입니다.
    파전닭갈비
    71점 · 신풍역 · 닭갈비,파전
    파전닭갈비 사진 1 파전닭갈비 사진 2
    앞에 하나정도 차 댈 공간이 있어요!! 닭갈비와 동치미가 진짜 짱!! 파전에 닭갈비 조합은 처음인제 너무너무 맛있었습니다. 볶음밥도 맛있어요! "전국구 맛집입니다" 저녁시간만되면 항상 줄이 길게 생기는 식당입니다. 닭갈비는 완성되어 나오기때문에 간편하게 먹기 좋고 특유의 불향과 푸짐한 야채와 닭이 정말 맛있습니다. 파전도 엄청 두껍고
    춘뽕
    71점 · 보라매역 · 짬뽕,비빔짬뽕
    춘뽕 사진 1 춘뽕 사진 2
    가성비 좋은데 맛도 좋음 동네식당인데 오픈런했는데 웨이팅있음 재방문의사 있음 짬뽕이 너무 맛있어요. 느끼하지 않은 깔끔한 국물에 해물 건더기도 많이 들어있고 면발도 탱탱합니다. 조리시간도 빠른 편이라 바로 만든 짬뽕을 먹을 수 있다는 장점. 테이블이 디귿자 모양이고 오픈되어
    대한옥
    70점 · 영등포 · 꼬리곰탕,꼬리수육
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    소꼬리찜 너무 맛잇는 대한옥 입니다 최고에요무조건 소면추가 최고의 꼬리찜. 대한민국~ 꼬리 수육이 엄청 맛있습니다. 영등포점에서 기다리다가 신길점으로 갔는데 줄이 하나도 없었습니다. 하지만 본점이랑 맛 똑같고 소면 추가해 먹으면 정말 맛도리입니다.
    양고바우설렁탕
    68점 · 신길동 · 설렁탕,도가니탕
    양고바우설렁탕 사진 1 양고바우설렁탕 사진 2
    설렁탕 맛집이네요. 국물이 진국이고 고기도 맛있습니다. 국수사리가 무제한 셀프로 드실수 있고…
    훈장골
    68점 · 영등포 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    밑반찬도 다양하게 나오고 고기도 맛있네요. 우거지찌개가 서비스로 나오지만 된장찌개 추가로 시켰는데 맛있어서 만족해요 십년 이상 다닌 곳으로 이 지역 지날 때마다 들리는 곳임. 음식 맛도 좋고 직원분도 친절함.
    청록미나리식당
    68점 · 영등포 · 샤브샤브,미나리
    청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
    칼국수 육수맛이 좋고 무엇보다 야채가 무한리필이라 가는곳이에요^^ 한번가면 야채 세번은 리필해서 먹는듯 하네요^^ 미나리를 마음 껏 먹을 수 있어서 좋아하는 곳이예요 미나리는 몸에도 좋잖아요
    막내회센타
    66점 · 영등포 · 횟집,이모카세
    막내회센타 사진 1 막내회센타 사진 2
    가격대가 조금 있지만 음식이 맛있고 직원들이 엄청 친절합니다 가성비 좋아요! 회도 너무 신선하고 직원분들도 너무 친절하고 술이 술술 들어갈맛이에요!
    신풍곱창
    66점 · 신풍역 · 야채곱창,곱창
    신풍곱창 사진 1 신풍곱창 사진 2
    주말 6시반쯤 갔는데 한테이블 비어있었어요 양념이 맛있고 계란찜이 부드러워서 맛있어요 양도 많고 분위기가 너무 좋음. 신풍역이랑 가깝고 막걸리한잔하기 좋다. 맛도 맛있음 신풍역에서 가깝게 위치한 야채곱창 맛집 신풍곱창 쓰는 본인이 특별히 미식가가 아니라 기준이 다를 수도 있지만 내가 먹어본 돼지곱창, 야채곱창 중에서는 단연 1등이라고 뽑을 수 있는 찐단골집
    신길누룽지백숙
    66점 · 신길동 · 백숙,누룽지백숙
    신길누룽지백숙 사진 1 신길누룽지백숙 사진 2
    미리 예약을 하고 가야한다. 압력밥솥에 닭을 넣고 만드셔서 시간이 걸리는 것 같다. 맛은 아주 좋았다. 닭도 부드럽고 누룽지도 따로 주시는데 식사 다 하고 먹으면 최고다. 김치도 직접 담그셔서 깍두