신미양꼬치 대표 사진
    신미양꼬치 대표 사진

신미양꼬치

신미양꼬치의 사진

10건의 신미양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(6) 식사모임(4) 회식(3) 가족외식(2)…더보기 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 1

신도림에서 양꼬치먹고싶으면 가는 곳입니다.
    고기도 크고 맛있고 무엇보다 탕수육 찐 맛집!
    물만두 기본 서비스도 있고 사장님 다 친절하셔서 지인들에게도 추천합니다 ㅎㅎ

양꼬치 탕수육

찾아라맛집 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 0

양꼬치 고소하구 육즙 가득해서 맛있습니다🤤요리 메뉴도 다양하고 주류도 다양해서 이것저것 많이 시켜먹을 수 있어서 좋아요!

양꼬치 온면

딩쓰 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 0

너무 맛있게 잘 먹었습니다! 양꼬치가 특히 별미네요.. 키오스크로 주문하여 편했습니다!

양꼬치 탕수육 온면 양갈비살꼬치 마라양꼬치

신미양꼬치와 비슷한 맛집

5959양꼬치 사진
    5959양꼬치
    신도림 · 양꼬치,양삼겹꼬치
    진짜 맛있게 먹고 온 양꼬치 집입니다 양갈비살이 쫄깃한 게 너무 맛있구요 쪽갈비라는 부위도 먹는 재미가 쏠쏠했어요 고기가 냄새 안나고 맛있어요 온면이랑 부추구이도 같이 먹었는데 존맛
    코차양꼬치 사진
    코차양꼬치
    신도림 · 양꼬치
    양꼬치는 너무 맛있지만 양에 비해 비싼느낌이 있었고 위생 깨끗한 느낌은 아니었습니다..! 하지만 연맥은 추천 드려요ㅎㅎ
    호우양꼬치 사진
    호우양꼬치
    신도림 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치는 육질이 연하고 육즙이 풍부하게 느껴졌어요 잘 익은 양꼬치를 쯔란에 가득 묻혀서 한입 먹어주면 짭조름한 맛이 괜찮아요 특유의 양 누린내가 거의 느껴지지 않아 초딩 입맛인 저도 아주 맛있게
    올램양꼬치 사진
    올램양꼬치
    신도림 · 양꼬치
    양꼬치 너무 맛있었다. 어향가지는 소스가 좀 강하긴 했는데 그래도 같이 먹기 나쁘지 않았다. 정성가득 !! 양꼬치 듬뿍 정말 맛있게 잘 먹었습니다~^^ 친절하시고 양고기는 기본으로 맛있고 다른 요리메뉴도 너무 맛있다
    신풍양꼬치 사진
    신풍양꼬치
    신도림 · 양꼬치
    그냥 검색하다 나와서 갔는데 맛집이었나봐요. 손님이 엄청 많았어요!! 고기가 연하고 부드러운게 질이 좋다고 느껴지더라구요! 건두부무침과 물만두는 서비스로 주셨어요. 로컬 양꼬치 맛집이예요 골목으로 들어가야 위치해 있는데 중국사람들이 많이 방문하더라구요. 2인분 이상 시키면 건두부 무침이랑 만두를 무료 제공해 주는데 먹어본 양꼬치 집 들중 탑입니다
    연길양꼬치 사진
    연길양꼬치
    대림 · 양꼬치,양다리구이
    중국여행 다녀온후 향신료가 그리워 검색해서 찾아간곳이에요 여기저기 시끌시끌 들려오는 중국말 재밌고 신기해요 같은이름으로 식당이 많아서 근처찾아가시면 좋을것같아요~