올램양꼬치 대표 사진
    올램양꼬치 대표 사진

올램양꼬치

올램양꼬치의 사진

3건의 올램양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

조아앙 평균 별점 4.6   평가 193   팔로워 1

양꼬치 너무 맛있었다. 어향가지는 소스가 좀 강하긴 했는데 그래도 같이 먹기 나쁘지 않았다.

어향가지 새우볶음밥 모듬 양꼬치

2024년 10월 20일

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 679   팔로워 61

친절하시고 양고기는 기본으로 맛있고 다른 요리메뉴도 너무 맛있다

양꼬치 양갈비

2021년 12월 30일

달래 평균 별점 4.3   평가 574   팔로워 1

정성가득 !! 양꼬치 듬뿍 정말 맛있게 잘 먹었습니다~^^

양꼬치

2022년 10월 21일

올램양꼬치와 비슷한 맛집

호우양꼬치 신도림점 사진
    호우양꼬치 신도림점
    신도림 · 양꼬치,꿔바로우
    양고기가 신선하고 부드러워서 기본 이상 하는 양꼬치집. 지삼선 등 요리도 맛있고 깔끔해요. 마라양꼬치보다 기본양꼬치가 더 맛있더라고요~ 6시 넘어가니 만석이었습니디 맛 그저 그럼 가게 안 엄청 추움 음식 나오는데 엄청 오래 걸림 서비스 지금까지 가 본 가게중에 최악
    코차양꼬치 사진
    코차양꼬치
    신도림 · 양꼬치
    양꼬치는 너무 맛있지만 양에 비해 비싼느낌이 있었고 위생 깨끗한 느낌은 아니었습니다..! 하지만 연맥은 추천 드려요ㅎㅎ
    신미양꼬치 사진
    신미양꼬치
    신도림 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치 고소하구 육즙 가득해서 맛있습니다🤤요리 메뉴도 다양하고 주류도 다양해서 이것저것 많이 시켜먹을 수 있어서 좋아요! 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 양꼬치가 특히 별미네요.. 키오스크로 주문하여 편했습니다!
    5959양꼬치 사진
    5959양꼬치
    신도림 · 양꼬치,양삼겹
    진짜 맛있게 먹고 온 양꼬치 집입니다 양갈비살이 쫄깃한 게 너무 맛있구요 쪽갈비라는 부위도 먹는 재미가 쏠쏠했어요 고기가 냄새 안나고 맛있어요 온면이랑 부추구이도 같이 먹었는데 존맛
    호우양꼬치 사진
    호우양꼬치
    신도림 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치는 육질이 연하고 육즙이 풍부하게 느껴졌어요 잘 익은 양꼬치를 쯔란에 가득 묻혀서 한입 먹어주면 짭조름한 맛이 괜찮아요 특유의 양 누린내가 거의 느껴지지 않아 초딩 입맛인 저도 아주 맛있게
    신풍양꼬치 사진
    신풍양꼬치
    신도림 · 양꼬치
    양꼬치만 시켜도 건두부랑 만두 서비스로 나옴! 맛있음! 아쉬운 점은 환기가 잘 안됨 ㅜ 그냥 검색하다 나와서 갔는데 맛집이었나봐요. 손님이 엄청 많았어요!! 고기가 연하고 부드러운게 질이 좋다고 느껴지더라구요! 건두부무침과 물만두는 서비스로 주셨어요.

올램양꼬치 근처 추천 맛집

신도림 이도식당
    75점 · 신도림 · 닭갈비,철판닭갈비
    신도림 이도식당 사진 1 신도림 이도식당 사진 2
    2시간 주차도 되고 가게도 넓은편이여서 단체로 가도 좋을거 같아요 맵기 조절 가능했고 약간매운맛 했는데도 맵찔이는 매워요.. 근데 맛있어요! 맛있어요 양도 되게 많네요 2인세트에 샤브랑 같이 먹을 수 있어서 좋았어요 볶음밥은 조금 짰습니다 닭갈비랑 같이 볶아주는 줄 알았는데 아니었어요 그래두 맛있어요
    교대이층집
    75점 · 신도림 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    꽃삼겹에다가 각종 반찬 넣고 싸 먹으면 되는데 하나도 기름지지도 않고 여러 조합으로 먹으니 특별했다. 맛있었다. 꽃삼겹이랑 목살 매력이 다르다! 맛있는 삼겹살 하면 가장 먼저 떠오르는 프랜차이즈 맛집!
    팔각도
    72점 · 신도림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    음식도 맛있고 구워주시니 편하게 먹었어요~ 저녁시간에는 웨이팅이 많으니 조금 일찍 가시는걸 추천합니다! 직원분들 텐션 무엇. 엄청 친절하고 맛도 있어요. 신도림점 유독 웨이팅이 심한 이유를 알겠네요.
    문어부인삼교비
    71점 · 신도림 · 삼겹살,문어
    문어부인삼교비 사진 1 문어부인삼교비 사진 2
    삼겹살 집이지만 삼겹살 외에 문어 계란 묵사발 등등이 더 맛있는 집이에요 네이버 소개 페이지는 그럴싸한디 실제는 영 그렇다 완전 술안주 진짜 좋아하는 고기집! 문어랑 고기랑 잘어울리거 계란찜도 굿
    소곱하기
    69점 · 신도림 · 곱창,소곱창
    소곱하기 사진 1 소곱하기 사진 2
    곱창모둠 좋아요~ 역시 곱창은 맛잇!! 기본반찬으로 두부구이 나와서 맘에듭니다!! 신도림에서 곱창 먹고 싶으면 꼭 가는 곳이에요~곱창 대창이 진짜 맛있어요!! 추천추천 냄새 안나고 맛있음 . 볶음밥까지 마무리는 꼭 할것을 추천.
    마포족발순대국
    69점 · 신도림 · 족발,순대국
    마포족발순대국 사진 1 마포족발순대국 사진 2
    맞은편 유명한 참족발보다 저는 여기가 훨씬 좋네요, 일단 기본 상차림에 순대국이 나와서 좋고 밑반찬도 다 맛있어요! 족발은 달달하고 야들하니 맛있어서 또 재방문 의사 있습니당 신도림에 여러 족발 맛집 중에서 꽤 괜찮은 족발 맛집입니다. 마포 족발 순대국 집입니다. 일단 4명이서 가면 딱 다 배부른 정도로 드실 수 있는 조합이 반반족발 + 쟁반 막국수 입니다
    서울안심축산정육식당
    69점 · 신도림 · 한우,제주돼지
    서울안심축산정육식당 사진 1 서울안심축산정육식당 사진 2
    고기 질좋고 부드러워요 친구랑 맛나게 잘먹었어요 술도 잘 넘어가드라고요 ㅋ 매장격식있고 조용해서 모임하기 좋습니다 소고기 고기질 좋고 한우보감은 소고기 전복 관자 육회 더덕구이 홍어조림 랍스터라면까지. 가성비 좋은 메뉴입니다 돼지고기도 괜찮습니다 주차편리 콜키지프리인
    문래동냉삼
    67점 · 신도림 · 냉삼
    문래동냉삼 사진 1 문래동냉삼 사진 2
    냉삼을 좋아하는 편은 아닌데 이곳은 맛있더라구요. 잘 먹고 갑니다. 그냥 보이길래 들어간 곳인데 레트로 느낌의 식당 볶음밥은 꼭 먹어줘야함
    동해물회
    66점 · 신도림 · 물회,막회
    동해물회 사진 1 동해물회 사진 2
    막회 너무 맛있고 문어가 진짜 야들야들했다. 물회는 살짝 달긴 한데 안에 회가 많아서 푸짐하게 먹었다 양에 비싼편이긴해도 자연산이라 그런지 회가 쫄깃하고 맛있어요! 밑반찬은 백김치, 콘샐러드, 전 한장나와요! 2층에서 잘 즐기다 갑니다 :)
    고고즉석떡볶이
    65점 · 신도림 · 떡볶이,즉석떡볶이
    고고즉석떡볶이 사진 1 고고즉석떡볶이 사진 2
    가격이 합리적이고 음식도 금방 나와서 좋았어요. 그리고 무침군만두는 너무 맛있으니까 꼭 먹어야돼요! 백화점 근처에 위치해있으며 양도 푸짐하고 맛있어습니다. 야채가 많지 않아서 아쉬운거 말고는 기본에 충실한 맛이라 정말 맛있었어요!
    롯데리아
    65점 · 신도림 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    빙수랑 감자튀김 같이 먹었는데, 너무 맛있넜습니다. 여름에는 역시 롯데리아 빙수입니다! 대로변에 있어서 편해요. 매장 아담하고 버거 상태 괜찮아요.
    한돈굴보쌈
    65점 · 신도림 · 보쌈,굴보쌈
    한돈굴보쌈 사진 1 한돈굴보쌈 사진 2
    맛있고 푸짐하니 가격도 착하고 든든하게 맛나게 잘먹고왔습니다 서울에서 이런 정식을 어디서 9천원에 먹나요 고기 양도 많고 맛있음 반찬도 적당히 있고. 오래장사하세여 정말 가성비 좋은 보쌈한상을 먹을수 있음 계란후라이 까지👍 시락국 한그릇이면 바로 해장완료 고기에서는 냄새 1도 없고 김치도 간이 딱 좋음👍 신도림 오면 꼭 한번 먹어봐야되는 집