골목막창 대표 사진
    골목막창 대표 사진

골목막창

골목막창의 사진

2건의 골목막창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2)

차림표 평균 별점 4.8   평가 296   팔로워 2

골목에 위치해있지만 배달도 가능해요.치즈막창은 치즈가 수북히 쌓여서 쫙쫙 늘어나고 정말 고소해요.
    데리야끼도 맛있긴한데 마요네즈같이 소스가 더 풍부하면 좋겠어요.

눈꽃치즈막창 데리야끼막창

2020년 5월 9일

먹보 평균 별점 3.3   평가 912   팔로워 15

데리야끼 막창 맛있게 먹었다. 감자 부추도 올려주고 좋았다. 재방문 의사 있다.

데리야끼 막창

2020년 9월 6일

골목막창과 비슷한 맛집

손문 대구막창 갈매기살 사진
    손문 대구막창 갈매기살
    시립대 · 막창,갈매기살
    손문대구막창갈매기집? 직장 회식으로 저녁쯤 방문해서 배터지게 먹고왔어요~~ㅎㅎ 양념숯불닭갈비도 하나시켜먹었는데 별루였어요~~~ 대구막창하고 갈매기가 맛나게먹었네요 막국수는 원래 반찬으로 무료제공되
    수상한막창 사진
    수상한막창
    답십리 · 막창,된장밥
    인생 막창집! 진짜 맛있고 잡내 하나도 안 나요!! 글고 사장님 넘 친절하세영 답십리에 위치한 돼지막창 전문점 수상한 막창. 쫄깃하고 부드러운 식감의 막창을 판매하고 있으며 돼지막창 선택에 있어서 가장 중요한 부분인 냄새가 단 1도 안 나는 그런 막창. ​막창 전문점답게
    작렬곱창 사진
    작렬곱창
    장안동 · 곱창,야채곱창
    야채곱창 1인분 가격이 15,900원까지 올라갔네요ㅜ 당면이 굵어 쫀득하니 괜찮았어요. 예전하고 맛이 달라진듯 아닌듯 했지만 먹을만 했어요. 동네에서 오래된 곱창 맛집입니다. 벽에 있는 수많은 낙서들이 세월을 짐작케 하네요. 세월이 흐르며 가격이 올랐지만 양은 여전히 푸짐해요. 잘 먹었습니다.
    홍곱창 사진
    홍곱창
    회기 · 곱창,데리야끼막창
    양이 진짜 미쳤어요 치즈야채곱창 양 대벅이에요 하지만 여기는 데리야끼막창이 진짜 도른놈입니다 또가고싶어요 진짜 맛있어요 ㅠ 금요일 저녁에 웨이팅 살짝 있었습니다 회기 맛집 검색하다가 갔는데 진쩌 맛도리네요~! 쫄깃하고 맛있습니다!
    왕십리곱창골 사진
    왕십리곱창골
    용두동 · 곱창,야채곱창
    서비스는 친절하셨움 가게분위기는 딱 가성비좋은곳임 손님도 많고 근데 맛은 내스타일 아님 매콤한게 좋은데 고소함 들깨가루같은게 뿌려져있는데 그게 내 입맛에는 안맞고 또한 당면이 다른곳에 비해 너무
    고가네곱창 사진
    고가네곱창
    용두역 · 곱창,야채곱창
    야채곱창도 불맛좋고 특히 소금구이 막창이 너무 맛있어요. 같이 나오는 콩나물국도 칼칼하고 소주한잔 하기에 좋은 식당이에요 불막창은 생각보다 매움. 난 잘먹는데 맵고 매운거 못먹는 친구는 덜 먹더라 그리고 간이 쎔.. 소스는 진짜 맛있음 근데 곱창 자체 간은 너무 쎄다