빈체로 대표 사진
    빈체로 대표 사진

빈체로 전농점

빈체로의 사진

4건의 빈체로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2)…더보기 푸짐한(2) 서민적인(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 음료 서비스(1)

망고잼 평균 별점 4.4   평가 105   팔로워 0

웬만한 번화가 파스타 맛집만큼 맛있고, 가격대비 양도 많아서 든든해요. 식전에 나오는 마늘빵과 직접 담그시는 피클도 맛있어요. 메인메뉴에 탄산음료와 후식 커피, 혹은 차까지 주셔서 소소하게 코스요리 먹는 느낌도 나고 좋아요. 사장님께서 아이들도 신경써서 챙겨주시는 것 같고, 친절하셔서 방문하고 나면 기분이 좋아요. 맛, 가격, 분위기 모두 훌륭합니다.

통새우 로제크림 버섯 토마토 리조또

배서연 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

생각보다 되게 맛있고 제가 자주 가는 파스타 가게예요 음식맛도 나쁘지 않고 좀 안쪽에 있어서 사람들이 많이 안오는 것 같은ㄷ 진짜 숨은 맛집!! 너무 맛있어요ㅠㅠ 그리고 음료도 서비스로 줘서 너무 좋아요..

크림파스타 피자

음료 서비스
    2021년 4월 18일

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 530   팔로워 10

가격대는 좀 있지만 맛 훌륭함
    양도 푸짐하고 좋음
    스파게타 밖에서 사먹는데 이렇게 푸짐하게 주는데 오랜만
    마늘빵이랑 음료 후식커피 무료

로제파스타

접대
    2019년 10월 23일

빈체로와 비슷한 맛집

아워킬리바 사진
    아워킬리바
    답십리 · 파스타,생면파스타
    맛 분위기 다 좋았는데 어린아이들이 뛰어다니고 소리지르는데 가만히 두는 부모 손님 때문에 기분이 좋지 않았습니다 그걸 제지하지 않는 사장님까지두요ㅠ
    와인처럼 사진
    와인처럼
    시립대 · 와인바
    학교 근처에 이렇게 예쁜곳이 있는 줄 몰랐어요 가격도 저렴하구 뷰도 넘 예쁘고 음식도 좋았어요 메뉴는 파스타,스테이크,피자가 기본이고, 와인 은 레드와 와인이 잘 갖추어져 있다. 루꼴라 피자를 시켰는데 루꼴라가 한가득 올라가 프레시했고 맛도 좋아 가격대비 아주 만족스러웠다. 파스타와 스테이
    전현필식당 사진
    전현필식당
    청량리 · 파스타,유럽가정식
    음식은 무난했고 연어가 맛있었음 가게 분위기도 좋았으나ㅠ 손님있는데 직원를 계속해서 혼내서 밥 먹는데 불편했음 ㅠㅠ 생활의 달인에 나온집인데 주문하는순간부터 조리하셔서 좀 오래 기다려서 먹어야 하는 곳입니다. 맛은 있었어요~
    독립밀방 청량리 사진
    독립밀방 청량리
    청량리역 · 양식,스테이크
    독립밀방 분위기가 좋고 맛도 괜찮은 편이다 데이트할때 먹으면 좋을거 같다 독립밀방 이야기만 들었었는데 청량리 점에 생겼대서 가봄. 생각보다 맛은 그냥 평이했다. 사실 가격대가 파스타 하나에 2만원이 넘어가면 높은 편이고 맛도 기대치가 있는데 충족시켜주질 못했음. 토마토
    팬스테이크키친 사진
    팬스테이크키친
    청량리 · 스테이크,파스타
    음식 비주얼이 너무 맛있게 잘나옵니다 식전빵이 떨어져 아쉬웠어요 리뷰보고 괜찮은것같아서 방문했는데 너무 맛있게 잘먹었네요~~ 다음에는 데이트할때 다시 오려구요ㅎㅎ 식당가 돌던중 소고기냄새에 이끌려 방문했습니다 철판에 고기랑 사이드 나오는것도 신기하고 직원분들이 친절히 설명하면서 볶아주시드라구요 식전빵에 아이스크림도 나오고 기대치보다 만족스러웟습니다
    스파게티전문점 챠오챠오 사진
    스파게티전문점 챠오챠오
    장안동 · 파스타,스파게티전문
    저렴한 가격 맛 평범 식전 치아바타 주문해서 발사믹소스에 찍어먹으면 음~~좋아