세미씨 대표 사진
    세미씨 대표 사진

세미씨

세미씨의 사진

1건의 세미씨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

가성비살인마 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 2

애완동물 동반 가능한 동네의 작은 맛집!! 허니살몬의 훈제연어와 꿀 조합이 너무 맛있구요 저녁에 주문한 하이볼도 만족스러웟어요. 얼그레이하이볼강추!!! 메뉴 다 맛있어요

허니살몬 하이볼(진저,유자,얼그레이,자몽) 닭다리살 버섯 크림 리조또 연어리코타샐러드

애완동물동반

세미씨와 비슷한 맛집

디어테이블 사진
    디어테이블
    장안동 · 브런치,파스타
    브런치 맛집이에요! 샐러드 재료 실해서 좋았고 피자도 깔끔해서 괜찮았어요~
    로이앤벨라 사진
    로이앤벨라
    장한평 · 파스타,크림빠네
    동네에서 데이트할 때 파스타 생각나면 가는 곳이에요. 가성비 좋은 편이고 스티커쿠폰도 주셔서 이 점도 좋아요. 사장님과
    고무래 사진
    고무래
    서울장안동 · 와인바
    분위기도 좋고 직원분들도 엄청 친절해요 음식도 푸짐하고 맛도 좋아 와인과 페어링하기 좋습니다? 진짜 엄청 엄청 맛있는 숨겨진 맛집. 모든 요리가 훌륭했다. 양배추 스테이크가 이렇게 맛있다니.. 그런데 잠봉피자와 너
    파스타리코 사진
    파스타리코
    장안동 · 파스타
    가성비 굿인 파스타 맛집! 사장님도 친절하시고 파스타 맛도 좋습니다! 늘 번창하세요!!
    승키친 사진
    승키친
    장안동 · 파스타,레스토랑
    분위기가 어둡지만 소전등이 있으니 훨씬 예쁘고 고급스러워 보이네요. 우드식 테이블 또한 그렇고요. 샐러드파스타는 처음
    포르타로싸 사진
    포르타로싸
    중곡동 · 양식,파스타
    매장 테이블수가 적어서 예약하고 가는것 추천드려요 와인더 함께 팔아서 같이 먹으면 너무 좋을것같아요. 주문한 음식들은