고가네곱창 대표 사진
    고가네곱창 대표 사진

고가네곱창

고가네곱창의 사진

4건의 고가네곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(1) 모임(1) 동네가게(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 아담한(1) 가성비좋은(1) 허름한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 좌식(1) 주차불가(1)

꽃물잉 평균 별점 4.7   평가 131   팔로워 0

야채곱창도 불맛좋고 특히 소금구이 막창이 너무 맛있어요. 같이 나오는 콩나물국도 칼칼하고 소주한잔 하기에 좋은 식당이에요

돼지 소금구이 막창 돼지야채곱창

2024년 5월 29일

dd11 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

불막창은 생각보다 매움. 난 잘먹는데 맵고 매운거 못먹는 친구는 덜 먹더라
    그리고 간이 쎔..
    소스는 진짜 맛있음 근데 곱창 자체 간은 너무 쎄다

불막창

2020년 2월 29일

Jun 평균 별점 3.3   평가 128   팔로워 3

가성비 뛰어난 곱창. 둘이서 야채, 양념 하나씩 해서 먹으면 딱임.

모임

고가네곱창과 비슷한 맛집

왕십리곱창골 사진
    왕십리곱창골
    용두동 · 곱창,야채곱창
    서비스는 친절하셨움 가게분위기는 딱 가성비좋은곳임 손님도 많고 근데 맛은 내스타일 아님 매콤한게 좋은데 고소함 들깨가루같은게 뿌려져있는데 그게 내 입맛에는 안맞고 또한 당면이 다른곳에 비해 너무
    JAM곱창 사진
    JAM곱창
    왕십리 · 곱창,막창
    왕십리 행당시장 먹자골목내. 삼성프라자옆 위치하고 콩가루랑 초고추장 같이나오는데 맛은 ㅠㅠㅠ
    정은이네곱창 사진
    정은이네곱창
    왕십리 · 곱창,야채곱창
    사진처럼 빨갛지는 않고 매운 거 못 먹는 사람에게는 좀 매운 편 막창은 다른곳과 비슷하게 맛있었는데 곱창전골이 너무 맛있었어요 배부른데 계속 들어가는 맛이에요. 뒤에서 생생정보통 촬영하고 있었어요.
    왕십리소곱창 사진
    왕십리소곱창
    왕십리 · 곱창,소곱창
    - 왕십리 곱창거리에 위치한 곱창집 - 웨이팅 없이 여유롭게 식사 가능 - 야외 공간이 넓고 좋아요 - 모듬소곱창 3인분 주문 - 소곱창 잡내없이 부드럽고 정말 맛있어요 - 기본찬으로 곱창이 들어간
    왕십리 정부네 곱창 사진
    왕십리 정부네 곱창
    왕십리 · 곱창,막창
    👍소곱창이 냄새도 안나고 느끼하지도 않고 너무 맛있었어요! 볶음밥도 추천! 매장 넓고 깔끔했어요 주말 3시쯤 애매한 시간에 가서 자리 널널하니 좋았어요 왕십리 곱창골목에 있는 곱창집 중 하나 가게안 좌석이 넓고 곱창이 맛있어요
    불타는맛곱창 사진
    불타는맛곱창
    청량리 · 야채곱창,알곱창
    분위기 포차 느낌 뿜뿜하고 곱창 저렴하고 맛있는 곳이에요

고가네곱창 근처 추천 맛집

안동집 손칼국시
    81점 · 경동시장 · 이모카세,배추전
    안동집 손칼국시 사진 1 안동집 손칼국시 사진 2
    경상도식 칼국수 임에도 낯설지 않고 정말 맛있습니다. 배추전도 엄청 고소하네요. 국시가 나에겐 새로운건지 그냥 맛이 없는건지 별로였음. 그래도 수육은 맛있었음. 배추전은 보통 대기가 있긴했지만 회전이 빠른 편이예요 면이 호불호갈릴거같고 슴슴한 맛이라 취향을 탈것같아요 양념을 무조건 넣어야 먹을만해요 수육은 평범합니다
    인생한우
    74점 · 마장동 · 한우,소고기
    인생한우 사진 1 인생한우 사진 2
    진짜 맛있다... 인생한우.. 술도 다양하게 있어서 특별한날에 가기 좋아요! 캐치테이블하고 근처 카페가서 기다리는 거 추천!! 때깔곱고 맛있는 한우를 합리적인 가격에 먹을 수 있는 인생한우 다녀옴. 주말엔 웨이팅 한시간은 기본. 4시 30분부터 저녁 영업 시작인데 4시 50분쯤 도착해서 명단 적었고 앞에 17팀…^^ 한시
    전봇대집
    74점 · 마장동 · 소고기,한우
    전봇대집 사진 1 전봇대집 사진 2
    온누리 안됨 가격이 저렴하고 평일에도 사람이 많고 시끌벅적한 분위기입니다 오랜만에 미장동 가서 즐기기에 좋은 고깃집 마블링이 썩 좋진 않지만 고기맛은 좋았음 등골 먹을수 있어 넘 조았음
    허파식당
    73점 · 제기동 · 허파전골,콩나물국
    허파식당 사진 1 허파식당 사진 2
    개인 호불호가 있을듯함 주변에서 맛집이라해서 방문 했지만 많이 아쉬움 진짜 개맛있음 맨날 먹고싶다 두명이 가서 소 짜리로 먹다가 전골 추가하고 라면사리 둘에 볶음밥까지 해치워버림 하지만 또먹고싶다
    본앤브레드
    73점 · 마장동 · 한우,한우오마카세
    본앤브레드 사진 1 본앤브레드 사진 2
    세상에 고기를 이렇게 맛 좋고 호화스럽게 먹기는 처음이었어요 고기의 질이 매우 좋지만 너무 비싼게 흠이다 돌솥밥맛남 가격이 비싸지만 그만큼 고퀄리티 고기를 먹을 수 있는 곳 한우맡김차림(오마카세) 업장 중 고기에 가장 집중 한 곳 가격은 꽤있으나 고기를 제대로 즐겨보고싶다면 가기 좋은곳
    한우마을
    73점 · 마장동 · 한우,정육식당
    한우마을 사진 1 한우마을 사진 2
    고기 질이 아주 좋고 한우치고 가격도 괜찮아요! 룸이 있어 모임 장소로도 좋을 거 같아요 고기는 맛있는데 좀 오래 기다려야할 수도 있습니다 식사는 따로 안했어요 마장동 한우 시장 내에 있는 정육식당으로 퀄리티 높은 소고기를 저렴하게 먹을 수 있어 좋아요! 반찬도 맛있어요!
    시카고커리
    72점 · 용두역 · 카레,커리
    시카고커리 사진 1 시카고커리 사진 2
    깔끔하고 정성이 담겨있는 커리가 진짜 맛있어요! 숨은 맛집입니다 동대문구구청 근처에서 먹을 수 있는 커리 집이다. 맛이 꽤 좋다. 가게는 좁지만 배달이 가능하다 일본퓨전 느낌 크림커리. 계란후라이는 필수. 매장은 협소하니 요새는 배달ㆍ포장이 나을 듯. 착한 가격에 소담한 한 그릇. 벽면이 조금 지저분하고 테이블이 살짝 끈적한 건 아쉬움.
    다퍼줘
    71점 · 청량리 · 횟집,해산물
    다퍼줘 사진 1 다퍼줘 사진 2
    가격 저렴 1인분 회 있어 좋은데ㅜ연어는 진짜 별로였다 새우도 시켰는데 가성비 좋다 내부에 화장실 있는데 깨끗하진 않음 싱싱은 했지만, 싼게 비지떡 느낌? 주말이라 그런지 너무 정신없어요
    알리고
    69점 · 용두동 · 이탈리안레스토랑
    알리고 사진 1 알리고 사진 2
    음식점 옆으로 주차 가능해요 직원분들이 친절하고 음식이 맛있어요 뇨끼는 쫀득보다는 촉촉이라 호불호 있을 수 있지만 맛있어요 피자도 맛있고 수제 피클도 같이 곁들어먹기좋아요 공간이 분리되어있어 모임하
    고기익는마을
    69점 · 마장동 · 한우,소고기
    고기익는마을 사진 1 고기익는마을 사진 2
    고기는 마장동 가게에서 먹고싶은부위랑 좋은 질의고기를 골라 이가게에서 구워먹는 시스템인데 푸짐하고 값싸게 먹을수있어 좋았어요 마장동 정육점에서 고기사서 상차림비만 내면 맛있고 신선한 고기를 맛 볼 수 있음 가족 모임으로 적합함
    쌍둥이집
    69점 · 마장동 · 한우,소고기
    쌍둥이집 사진 1 쌍둥이집 사진 2
    가려던곳 웨이팅이 길어서 이곳으로 방문.. 서빙하시는분이 친절하시진 않았지만 사장님? 은 친절하심 육회비빔밥 추천 여름에만안가면좋을듯!! 사장님도 친절하고 조용하고 한우도 싸요 고기 질 좋고 가성비 최고에요 천엽도 후하게 더 주시고 서비스도 최고에요 여름에는 조금 더웠습니다ㅠㅠ
    신가네 왕코 등갈비
    69점 · 신설동 · 등갈비,순두부찌개
    신가네 왕코 등갈비 사진 1 신가네 왕코 등갈비 사진 2
    돼지 등갈비 맛집 입니당~~~ 집 근처 위치해서 왓다갓다 하면서 가보고 싶었는데 기회가 생겨서 가보니까 꿀맛이네요👍 직원분들 너무 친절하고 벨 없어도 응대 빠르고 초벌 느낌으로 거의 익혀서 나오는