모찌롱 대표 사진

모찌롱의 사진

모찌롱 사진
    모찌롱 사진

1건의 모찌롱 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 231   팔로워 46

테이크아웃만 가능한 다쿠아즈가게입니다.

인스타느낌으로 깔끔하고 귀엽고
    맛 종류가 10가지정도 다양했습니다.

특이하게 쌀로만든 다쿠아즈라서
    과자 땅콩샌드? 쌀과자?맛이 납니다.
    특유의 맛때문에 안에 들어있는 필링 맛이
    많이 느껴지지 않아서 아쉬웠습니다.
    너무 달지않아서 좋긴하지만
    굳이 또 사먹고 싶은 생각은 들지 않았어요.

초코다쿠아즈가 맛이 강해서
    그나마 제일 맛있었습니당

쌀다쿠아즈

2020년 5월 8일

모찌롱과 비슷한 맛집

섬마을과자점 사진
    섬마을과자점
    제주 · 디저트,다쿠아즈
    기존에 먹었던 다쿠아즈와는 다른 색다른 맛이에요. 안에 크림이 훨씬 부드럽고 촉촉하며 일반적으로 먹는 다쿠아즈보다 덜 달아서 각 재료의 향을 오롯이 느낄 수 있어요. 그런데 다쿠아즈로
    이키가이 사진
    이키가이
    제주 · 카페,컵케이크
    골목에있는 작은카페인데 분위기깡패에요~~ 커피도 맛있구 최고
    자키커피 사진
    자키커피
    제주동문시장 · 커피,쿠키
    동문시장 내에 있는 엔틱한 커피숍. 호랑이쿠키가 유명하다던데 고소하고 맛있음. 의자 구성이 다양해서 앉는 재미가 있음
    제주 · 커피,프라푸치노
    당근케이크는 쏘쏘하고 제주도에만 있는 음료를 먹는고 추천!! 흑임자 플랫치노 맛도리임 2층 자리도 넓고 사람도 많지 않아 좋아요. 달지 않은 롤이라서 다들 맛있게 먹었어요😊
    찰리공장 사진
    찰리공장
    제주 · 디저트,초콜릿
    리뷰가 어마어마하게 많아서 방문한 곳 규모는 생각한 것보다는 작지만 초콜릿이랑 우도땅콩쿠키 정말 맛있더라구요!! 가서 우도땅콩쿠키랑 기본생초콜릿 마니 사올 것 같애요!! 입구와 중간중간 자유롭게 초콜릿 시식이 가능해서 초콜릿 선택하기 좋아요. 그리고 외부음식도 반입가능하고 앉을 자리도 있어서, 동문시장에서 구매한 음식을 편하게 먹을 수 있는 곳이에요. 아이
    고미미 사진
    고미미
    제주시 · 카페,디저트
    제주도 이색선물로 아주 추천! 돌하르방 마카롱 너무 귀여우어요

모찌롱 근처 추천 맛집

우진해장국
    100점 · 제주 · 고사리육개장
    우진해장국 사진 1 우진해장국 사진 2
    고사리 육개장 얼마나 맛있길래 아직까지도 줄을 서 가면서 먹지?하고 40분 웨이팅 하고 먹었는데 맛있긴 하더라구요…반찬도 하나같이 육개장이랑 잘 어울리고 맛있어요ㅠ어디서도 못 먹어본 맛인 거 같아요
    미풍해장국
    68점 · 제주 · 해장국,백반
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    내입맛엔 그저그랬지만 같이간사람들은 맛있게 먹음 이른아침에 무난하게 한끼하기 좋은 해장국집 자주 방문하는 해장국집중에 한곳입니다 다른 지점에 비해서 본점이 조금 허름한 느낌이라 분위기도 더 좋아요
    삼도해장국
    68점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    삼도해장국 사진 1 삼도해장국 사진 2
    맛있었어요 오랜만에 제주 여행을 다녀왔습니다 공항에 도착하자마자 원래의 목적지는 우진해장국이었는데 대기가 90팀이었고 30분기다려도 20팀밖에 안빠져서 옆집을 갔습니다 다행히 먹고 있는 팀들이 있었
    다이노바이트 샌드위치
    68점 · 제주 · 샌드위치,치즈스테이크
    다이노바이트 샌드위치 사진 1 다이노바이트 샌드위치 사진 2
    지이이이인짜 맛있어요. 가게는 깨끗하고 샌드위치는 깔끔하고! 흘러내리지 않아서 편하게 먹을 수 있다는 게 진짜 큰 장점이에요. 속도 꽉 차있고 진짜 존맛탱! 가격도 완전 저렴! 서브웨이 못 먹을 듯
    팔복만두
    63점 · 제주 · 만두,만둣국
    팔복만두 사진 1 팔복만두 사진 2
    요즘 맛있다고 웨이팅하는 팔복만두 다녀왔습니다 ! 유명한만큼 만두가 정말 맛있습니다 :)
    관덕정들깨칼국수
    62점 · 제주 · 칼국수,들깨닭칼국수
    관덕정들깨칼국수 사진 1 관덕정들깨칼국수 사진 2
    무난해요. 원래 반찬으로 갈치구이 줬었는데 이번에 가니까 생선까스로 바꼈더라구요. 바로 옆에 공영주차장 있습니다(유료) 진짜 공항가기전에 밥먹을 곳 찾다가 들어간곳 가성비 맛있거 갈치구이가 밥반찬임 들깨들어있는 것 드시길 추천
    섬마을과자점
    62점 · 제주 · 디저트,다쿠아즈
    섬마을과자점 사진 1 섬마을과자점 사진 2
    하귀정담
    60점 · 제주시 · 백반,삼겹살
    하귀정담 사진 1 하귀정담 사진 2
    음식이 깔끔하고 너무 괜찮네요 부모님들하고 같이 추천해요 반찬이 슴슴하니 집밥 반찬이라 좋네요 고등어구이도 맛있고 두루치기도 맛있었어요 정식1인9천원인데 가성비 굿이네요 오픈한지 얼마 안된 한식전문정에요. 제주도 특유의 정식(백반)이라 할수 있습니다. 제주도 백반의 필수 요소가 있는데 그것은 제육볶음과 생선은 꼭 나온다는 겁니다. 이 가게의 제육은 콩나물과
    20년전통부대찌개
    60점 · 제주 · 부대찌개,열무국수
    20년전통부대찌개 사진 1 20년전통부대찌개 사진 2
    부대찌개는 물론 같이 나오는 전이랑 열무김치가 참 맛있다.
    제주맑음
    59점 · 제주 · 파스타,흑돼지돈까스
    제주맑음 사진 1 제주맑음 사진 2
    다 맛있었지만 개인적으로는 오일파스타 추천합니다. 새우가 많이 들어가 있어서 좋았네요. 흑돼지 롤까스는 안에 치즈가 가득 들어가 있어 좋지만, 사람에 따라 느끼하다고 생각할 수도 있을 것 같아요.
    오랑우탄면사무소
    59점 · 제주서귀포 · 탄탄면,온천계란
    오랑우탄면사무소 사진 1 오랑우탄면사무소 사진 2
    오랑우탄면사무소_혁신도시점 본점과 비교하여 맛이 부족하거나 그런거 없습니다. 똑같아요 그냥 무조건 맛있습니다.(강조? 아니 강요) 1️⃣탄탄면 메인 메뉴가 하나인이유가 명확하게 너무 맛있습니다.
    국수마씸&식게마씸
    59점 · 제주 · 국수,고사리육개장
    국수마씸&식게마씸 사진 1 국수마씸&식게마씸 사진 2
    근처 해장국맛집 갔다가 줄이 너무 길어서 여기감. 의외로 몸국, 고사리육개장 지대로였음 진짜 처음먹어보는맛... 제주도 느낌 낭낭 고기국수는 이름 그대로 맛이고(그래도 맛있었음) 돔베고기는 걍 야들