제주맑음 대표 사진
    제주맑음 대표 사진

제주맑음

제주맑음의 사진

5건의 제주맑음 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(4) 저녁식사(3) 기념일(2) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(4) 조용한(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

파파냐 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 1

다 맛있었지만 개인적으로는 오일파스타 추천합니다. 새우가 많이 들어가 있어서 좋았네요. 흑돼지 롤까스는 안에 치즈가 가득 들어가 있어 좋지만, 사람에 따라 느끼하다고 생각할 수도 있을 것 같아요. 예전 병원?한의원?이었던 곳을 개조해서 그런지 군데군데 옛 흔적들이 있어서 인테리어가 굉장히 분위기 있어요. 레트로한 느낌이 취향이신 분들이 가면 좋을 것 같아요. 가게 자체 주차장은 없는데 바로 옆에 공영주차장(유료)이 있어요. 유료인게 아쉽긴 한데 넓어서 주차하기는 편해요. 주차장에서 바로 가게 매장으로 들어갈 수도 있고요. 평일점심기준 대기나 예약없이도 널널하게 들어갔습니다.

흑돼지 롤까스 라자냐 딱새우 오일 파스타 수제함박스테이크

으뇨늬행님 평균 별점 4.1   평가 205   팔로워 2

원래 한의원 건물을 재생해서 엔틱하고 신선한 분위기예요. 밀푀유돈까스도 치즈가 속에 들어가서 부드럽고 고소한데 고기도 부드럽고 맛있어요. 새우탕파스타는 얼큰하고 밥 비벼먹고싶을정도로 맛있어요.

밀푀유돈까스 새우탕파스타

2021년 9월 10일

assa 평균 별점 4.2   평가 316   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

월정에 있는곳이 아닌데 왜 월정이라고 되어있는건지?....
    밀푀유롤까스는 제입맛에는 좀 너무 느끼했어요ㅜㅜ 사장님 친절하십니다

밀푀유 롤까스

2018년 9월 17일

제주맑음과 비슷한 맛집

온차 사진
    온차
    제주 · 떡볶이,튀김
    바로 앞에 주차가 가능해서 편하고 가격대도 괜찮은 편 키오스크 주문이고 맛도 나쁘지 않았음 따뜻한 차를 줘서 좋앗음 소바랑 돈까스 조합도 좋구, 가게도 음식도 깔끔하고 맛있어요!!!
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡
    제주 · 파스타,패밀리레스토랑
    조식뷔페로는 훌륭하다. 메뉴도 다양하고 맛도 좋다. 자리가 없을 정도는 숙박인원이 많아서 이기도 하지만 맛때문인 것같다. 전체적으로 매장도 넓고 깔끔하고 친절하십니다. 조용하고 창이 커서 시원하게 바깥이 보여서 괜찮았어요. 맛있어요!!
    서쪽부엌 사진
    서쪽부엌
    제주시 · 돈카츠,멘치카츠
    제주도 놀러가서 갔는데 첫날은 재료소진이라 실패했고 두번째날엔 성공해서 먹었어요 진짜 맛있고 진하고 완전 추천이요 우드톤의 깔끔하고 심플한 인테리어 돈까스가 바삭하고 부드럽고 맛있어요
    시분초 사진
    시분초
    제주 · 양식,양식집
    시그니처 콜드 파스타가 특이하고 맛있습니다 친절하셨습니다
    양식당 사진
    양식당
    제주 · 파스타,보말파스타
    보말파스타가 유명해서 먹어봤는데 보말뿐아니라 해산물 한가득이라 너무 맛있었어요 싱싱함도 대박이고 직원분들이 너무너무 친철하셔서 기분좋게 잘 먹고왔습니다
    포쉬노쉬 사진
    포쉬노쉬
    제주시청 · 카츠,카레
    깔끔하고 맛있어요. 사장님이 정말 친절하셔서 먹는 방법 하나하나 알려주십니다.