양식당 대표 사진

양식당

양식당의 사진

양식당 사진

1건의 양식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)

아령량량 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 1

보말파스타가 유명해서 먹어봤는데
    보말뿐아니라 해산물 한가득이라 너무 맛있었어요 싱싱함도 대박이고
    직원분들이 너무너무 친철하셔서 기분좋게 잘 먹고왔습니다

보말파스타 베이컨크림리조또

2024년 3월 10일

양식당과 비슷한 맛집

시분초 사진
    시분초
    제주 · 양식,양식집
    진짜 맛집이에요 와인바가 분위기에는 더 잘 맞아요 저희는 밥만 먹었는데 맛있었음!! 시그니처 콜드 파스타가 특이하고 맛있습니다 친절하셨습니다
    섬마을청년회관 사진
    섬마을청년회관
    제주공항근처 · 커피,카페
    고사리 파스타를 주문했는데! 고사리랑 파스타를 결합한게 매우 신기합니다!
    제주맑음 사진
    제주맑음
    제주 · 파스타,흑돼지돈까스
    다 맛있었지만 개인적으로는 오일파스타 추천합니다. 새우가 많이 들어가 있어서 좋았네요. 흑돼지 롤까스는 안에 치즈가 가득 들어가 있어 좋지만, 사람에 따라 느끼하다고 생각할 수도 있을 것 같아요.
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡
    제주 · 파스타,패밀리레스토랑
    조식뷔페로는 훌륭하다. 메뉴도 다양하고 맛도 좋다. 자리가 없을 정도는 숙박인원이 많아서 이기도 하지만 맛때문인 것같다. 전체적으로 매장도 넓고 깔끔하고 친절하십니다. 조용하고 창이 커서 시원하게 바깥이 보여서 괜찮았어요. 맛있어요!!
    송쿠쉐 사진
    송쿠쉐
    제주 · 스테이크,레스토랑
    남편 생일 겸 결혼 1주년으로 점심에 방문했습니다~ 가격대비 분위기내면서 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요. 스테이크, 함박스테이크 모두 맛있었고 기본으로 나오는 식전빵, 수프, 디저트까지 모두 완벽
    젬하우스 사진
    젬하우스
    제주시청 · 와인,파스타
    입구가 다른 카페 입구와 같아서 헷갈렸어요. 1층은 소품샵이고 2층은 식사하는 곳이었습니다. 바질파스타 맛있었던것 같고, 솥밥도 괜찮았어요.전체적으로 맛은 있었지만. 스파게티는 약간 식은 느낌 ?

양식당 근처 추천 맛집

임성반점
    77점 · 제주 · 짬뽕,고추짬뽕
    임성반점 사진 1 임성반점 사진 2
    해산물이 진짜 많이 있고 전복도 있음 그거에 비해 가격이 진짜 쌈 고추짬뽕이 유명한 임성반점 전복이 큰게 들어가고 굴이랑 해산물이 많은 짬뽕 깔끔한맛 인생 중국집을 제주에서 만나다니… 고추짬뽕 매콤얼큰 아주 칼칼한데 짬뽕맛도 찐하고 해산물이 많이 들어있어서 맛있어요. 삼선짜장도 짜장맛이 진하면서 기름지지 않고 마지막에 밥 비벼먹으면 끝내줘요
    논짓물
    71점 · 제주연동 · 갈치,갈치조림
    논짓물 사진 1 논짓물 사진 2
    근처 공용주차장은 12시반까지 무료입니다. 저는 오픈런했고 웨이팅 없이 먹었습니다. 돌솥밥은 꼭 시켜드세요! 제주 갈치 맛집 양념이 맛있고 직원분들이 굉장히 친절하다 제주공항 근처라 먹고 비행기타기 좋고 공영주차장에 주차했다고 하니 가격에서 주차비 천원 빼 주셨다
    바다풍경 정육식당
    70점 · 제주 · 흑돼지,정육식당
    바다풍경 정육식당 사진 1 바다풍경 정육식당 사진 2
    바다를 보면서 먹을 수있다. 정육식당이라 합리적인 가격이다.
    스시우다
    69점 · 제주 · 스시,오마카세
    스시우다 사진 1 스시우다 사진 2
    관광지 치고는 갈만한가 싶은 정도 오마카세 구성에 고등어와 갑오징어만 과하게 반복됨...회는 두껍게 썰어주심.. 그냥 동네 맛집을 가겠습니다.... 제주공항 근처 용담에 자리한 스시, 오마카세가 좋아보였지만 혼자라 자제하고 특초밥을 골랐다, 따뜻한 정종대포 한 잔과 먹는 초밥은 일품, 특히 제주에서 먹는 고등어회는 급이 다르긴 다르다, 오마카세
    마두천손칼국수
    69점 · 노형동 · 손칼국수,탕수육
    마두천손칼국수 사진 1 마두천손칼국수 사진 2
    찐 제주 현지인 맛집 ! 제주도에서 먹는거 중 탑5위 안에 들어요.. 국물 너무 진하고 면발이 쫄깃 그자체 .. 보말전복뽕일칼국수는 삼삼하면서 시원한 맛이 나며 들깨뽕잎칼국수는 흔히 아는 들깨칼국수라 생각하면 됨 아침 먹은지 얼마 안되어 탕수육은 주문안했음
    은갈치김밥
    68점 · 제주 · 갈치김밥,김밥
    은갈치김밥 사진 1 은갈치김밥 사진 2
    서울엔 없는 특색있던 은갈치김밥 멸치고추김밥은 많이 뱁지 않아 조합이 좋았어요 다음엔 제주세트로 시킬 예정 주문받고 싸주셔서 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았어요! 너무 맛있어서 제주도 오면 또 먹을 거 같아요!
    용두암해촌
    67점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    용두암해촌 사진 1 용두암해촌 사진 2
    성게미역국은 치트키 이고 갈치조림 양념도 단짝의 정석이다 연예인이 많이 다녀간 곳이고 비행기를 가까이에서 볼 수 있는 식당. 해물뚝배기 맛이 깊고 맛있어요 바다 바로 앞에 있고 주차하기도 좋았어요 맛도 맛있어요 근데 비행기가 바로 위로 지나가서 소리가 너무 크게 들리네요...
    살랑살랑
    66점 · 제주 · 갈치,향토음식점
    살랑살랑 사진 1 살랑살랑 사진 2
    매장안이 넓고 반찬이 깔끔하고 생선구이가 바싹하고 미역국 시원하고 음식이 맛있어요 여럿이 함께 먹기 좋은 정식 세트가 있습니다. 바다뷰도 멋집니다. 전복뚝배기 시켜먹었어요~ 맛 엄청맛있다는 모르겠지만 해산물이 들어가서 나쁘지 않네 정도?
    오직흑돼지
    66점 · 제주공항 · 흑돼지,정육점
    오직흑돼지 사진 1 오직흑돼지 사진 2
    고기도 맛있고 밑반찬들도 너무 맛있어요 ! 고기를 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있답니다 :) 이거 하나 먹겠다고 공항에서 캐리어 끌고 택시타고 왔지만 후회는 없음… 왜 흑돼지 흑돼지 하는지 알겠다 솔직히 요즘 고기 다 이정도 하는데 이 맛이면 걍 미친거임 걍 겁나맛있음 이게 고기지…
    제주대게회타운
    66점 · 제주시 · 대게,킹크랩
    제주대게회타운 사진 1 제주대게회타운 사진 2
    대게가 어마어마하게 크고 상차림이 푸짐하게 잘 나옵니다. 룸 형식으로 되어있어 좋어요 제주 여행 중 첫 방문이었고, 기대한 것에 비하면 조금 아쉬웠지만 뷰가 너무 좋아서 기분 좋게 먹었습니다. 세트 주문했는데 엄청~~~ 맛있다 정도는 아니지만, 종류도 많고 다양해서 좋았어요.
    제주어항
    65점 · 제주공항근처 · 갈치,갈치조림
    제주어항 사진 1
    가게가 집 느낌이고 현지인 맛집이라 사람은 많이 없어요. 하지만 무척 맛있습니다.
    용두암 해녀촌
    65점 · 제주 · 한식,갈치구이
    용두암 해녀촌 사진 1 용두암 해녀촌 사진 2
    주차장도 꽤 넓고 내부도 넓습니다. 직원분들 모두 친절하시고 음식도 신선하니 맛있었어요. 무지개 해안도로와 비행기 포토존으로 유명한 정류장이 가까워서 좋았습니다. 공항 근처에서 아침 식사하기 딱 좋음. 뚝배기에 들은 해산물들이 실했고 반찬도 해산물 반찬이 맛있었다. 직원분들도 친절하심.