논골식당 대표 사진

논골식당의 사진

논골식당 사진
    논골식당 사진

1건의 논골식당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 170   팔로워 0

로컬맛집입니다 반찬도 다 맛있고 제육 양도 많고 친절하시고 기분좋은 식사였어요

제육볶음

2024년 12월 3일

논골식당과 비슷한 맛집

신리너와마을 산골밥상 사진
    신리너와마을 산골밥상
    삼척 · 청국장,청국장백반
    삼척 너와마을 식당입니다. 야채위주의 반찬과 청국장,된장이 맛있어요. 청국장만 사가는 사람들도 있어요
    연화식당 사진
    연화식당
    태백 · 한식
    구문소 갔다가 아무 검색 없이 조용한 식당 찾아 들어갔는데 청국장 맛집이었다. 고기가 들어간 맑은 국물에 청양고추의 매콤함. 김치 들어간 진한 청국장만 먹었는데 이런 스타일도 맛있네.
    한마루 사진
    한마루
    울진 · 한식,시래기
    울진의 덕구온천리조트 1층에 자리한 식당입니다. 이 식당 음식 왜이리 맛있나요? 저는 두끼를 먹었습니다. 불고기와 시래기 해장국. 두끼 모두 넘넘 훌륭하게 맛있었네요. 밑반찬들이 다 맛있어서 리필해
    옛날집 사진
    옛날집
    울진 · 백숙,옻닭백숙
    백숙, 옷닭 맛있는건 다들 아실텐데요 닭이 정말 좋은 닭이었는지?? 정말 맛있게 먹었어요 강추 합니다 맛있고 일하시는 분들도 아주 친절하십니다 ^^ 다시 여행 와도 찾을 곳이에요! 추천합니다 :)
    할머니순두부 사진
    할머니순두부
    울진 · 곤드레밥,곤드레비빔밥
    인테리어에서부터 예사롭지 않음 찐맛집 바이브임 메인이 슴슴하니 맛있게 잘 먹었고 밑반찬들이 꽤 괜찮았음 따로 판매도 하시는 듯 가격도 착한 편 위생은 약간 더러웠었는데 맛이 너무 맛있어서 깜놀 위생이고 나발이고 맛있으면 끝임
    청아가든 사진
    청아가든
    울진 · 갈낙전골
    한방향이 나면서 오리백숙도 부드럽고 마지막에 죽까지먹으니 두명이 먹고 남더라구요. 세명이서 먹기 좋을것같고 밑반찬이 맛있어요.

논골식당 근처 추천 맛집

솔밭옹심이칼국수
    70점 · 울진 · 장칼국수,옹심이칼국수
    솔밭옹심이칼국수 사진 1 솔밭옹심이칼국수 사진 2
    온천 전후로 맛볼 수 있는 맛집 덕에 따뜻하고 좋습니다. 음식도 빨리 나오고, 김치가 아주 잘 어울려요. 울진오면 꼭 방문해서 장칼국수랑 해물파전 먹는 곳이에요 ! 파전 맛있음 / 겉바 속촉 / 와구와구 먹다보면 느끼할 수 있음 / 장칼국수는 어디서 먹어본 느낌?? 간이 막 쎄지는 않고 와 맛있다는 아닌데?? 먹다보면 없음 / 간이 쎈 라면이나 짬뽕 먹기
    파리바게뜨
    69점 · 태백 · 베이커리,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    근처에 아는 커피숍이 없을때 그나마 믿고 마실수 있는 곳!
    한마루
    65점 · 울진 · 한식,시래기
    한마루 사진 1 한마루 사진 2
    한서방칼국수
    65점 · 태백 · 닭칼국수,칼국수
    한서방칼국수 사진 1 한서방칼국수 사진 2
    태백 칼국수 맛집 평일점심에도 대기 많음 주문즉시 결제해야 함 양도 많음 반찬 셀프 무한리필 가능. 김치 맛있음 메뉴는 달랑 닭과 멸치 칼국수 2종. 국물 맛이 끝내줘요. 예전엔 보리밥도 무료였으
    옹심이칼국수
    64점 · 울진 · 옹심이,옹심이칼국수
    옹심이칼국수 사진 1 옹심이칼국수 사진 2
    덕구온천 방문 할 때마다 가는 맛집입니다. 파전이 두껍고 바삭해서 특이합니다. 모두부는 처음 주문해봤는데 양이 많아서 4인 이상 방문 시 추천합니다~ ⭐️ 국물 진하고 맛있는 울진 칼국수 맛집 칼국수 원래 별로 안 좋아하는데 여기는 너무 맛있어서 추천함! 파전 반찬 다 맛있었고 옹심이 칼국수 진짜 맛집임 ㅠㅠ
    신리너와마을 산골밥상
    61점 · 삼척 · 청국장,청국장백반
    신리너와마을 산골밥상 사진 1 신리너와마을 산골밥상 사진 2
    청아가든
    60점 · 울진 · 갈낙전골
    청아가든 사진 1 청아가든 사진 2
    서울닭갈비
    59점 · 태백 · 물닭갈비,닭갈비
    서울닭갈비 사진 1 서울닭갈비 사진 2
    무난한 닭갈비집입니다!! 사장님이 친절하세요!!!!!!!! 태백맛집이구요 물닭갈비인데요 볶음밥과 사리가 일품이더라구요 배부르고 가격저렴합니다
    소담한상
    58점 · 강원 · 한식,낙지볶음
    소담한상 사진 1 소담한상 사진 2
    백반집 답게 반찬이 다양하고 맛있어요. 고등어 구이는 바로 구워서 더 맛있어요
    연화반점
    57점 · 태백 · 중식당,중식
    연화반점 사진 1 연화반점 사진 2
    가정집 같은 중식집. 주차장 따로 없고 식당 앞 골목길 갓길 주차 가능 혼밥 불가능 포장이나 배달을 안하는 집. 모든 음식 2인 주문부터 가능 모든 음식 주문 즉시 음식을 만든다 함 전화예약 안하면
    할머니순두부
    56점 · 울진 · 곤드레밥,곤드레비빔밥
    할머니순두부 사진 1 할머니순두부 사진 2
    옛날장터국밥
    56점 · 강원도 · 국밥,소머리국밥
    옛날장터국밥 사진 1 옛날장터국밥 사진 2
    사람 진짜많고 회전 빨라요 얼큰하고 밥 리필 돼요 국밥 양은 그렇게 많진 않아요