상희식당 대표 사진
    상희식당 대표 사진

상희식당

상희식당의 사진

1건의 상희식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 가족외식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

동태찌게에 깔끔 시원한 맛은 2%부족 하지만 풍성하고 맛깔스런 밑반찬 기름진 밥 인심 친절 모두 만족 냉이무침은 세접시 먹었음

동태찌게

상희식당과 비슷한 맛집

박가네 사진
    박가네
    영월 · 나물,더덕
    단종이 좋아하셨다는 어수리나물으루이용한 더덕구이 정식을 시켰네요. 독특한 향과 식감이 있고 개성있는 반찬들, 넉넉한 양 모두 만족스러었어요 여름에 시댁 식구들과 동강으로 레프팅갔다가 점심식사하러 들른 곳 입니다. 형님이 맛집이라고 데려가주셨는데 너무 만족스러웠어요! 어수리나물밥이라는걸 처음 먹어봤는데 곤드레나물과는 다른 향이고 너무
    한상가득 사진
    한상가득
    영월 · 생선구이,돌솥
    돌솥밥까지 11000원이면 가격 완전 혜자인듯 생선 두마리에 제육도 조금 나온다 완전 친절은 아니라도 20분전 예약하면 금방 먹을수 있다 맛도 있다
    만선식당 사진
    만선식당
    영월 · 생선구이,곤드레돌솥밥
    지역 주민께 추천받아 간 곳인데 맛집입니다. 만족스러운 식사였어요. 생선 구이와 반찬이 맛있어요. 곤드레밥은 생곤드레를 사용해 향이 좋아요. 영월 맛집이라고 해서 가봤는데 가성비 너무 좋아요 2인분 시키면 생선도 임연수랑 고등어 다르게 나오구요 된장찌개도 집된장 써서 맛좋아요 오랜만에 제대로된 돌솥밥 먹었네요 참 반찬들도 다 맛있어요!
    장릉보리밥 사진
    장릉보리밥
    영월 · 보리밥,도토리묵
    주차장넓고 안에 테이블도 넓어요 근데 직원분들이 많이 없어서 좀 오래 기다렸지만 맛이 다 이겨버립니다 보리밥, 나물 모두 괜찮음. 보리밥 3인 이상 전이 서비스로 나옴 젊은 사람입에는 건강한맛 연세가 있는 분들은 추억의맛 10년이 지난 후에 방문했음에도 변한게 없어서 오히려 더 좋았습니다
    우리식당 사진
    우리식당
    영월 · 제육볶음,두부찌개
    오래전에 맛있게 먹은 기억이 있어서 찾아갔는데 두부찌개 맛이 변했어요ㅠ 제육볶음은 생각했던 제육볶음이 아니네요. 양념된 고기를 두부찌개와 똑같은 전골냄비에서 익혀먹어야해요. 2명이서 갔는데 테이블
    장미식당 사진
    장미식당
    단양 · 한정식,산채비빔밥
    구인사 앞 식사하기 나쁘지 않다. 재방문 의사는 딱히 없다 구인사 갔다가 들렀는데 식사류는 비빔밥밖에 먹을게 없는거같네요 명절에 갔다지만 꽁꽁 얼어있는 된장찌게 녹여먹으라고 주고, 그나마 다 녹이니 짜서 못먹었습니다. 나오는 찬은 김치 깍두기 등 5찬에 12000원 받네요. 가족 식사라 민망한 마음에 다 나온거냐고 조