한상가득 대표 사진

한상가득

한상가득의 사진

한상가득 사진

1건의 한상가득 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

흐미 평균 별점 3.9   평가 246   팔로워 8

돌솥밥까지 11000원이면 가격 완전 혜자인듯
    생선 두마리에 제육도 조금 나온다
    완전 친절은 아니라도 20분전 예약하면 금방 먹을수 있다
    맛도 있다

돌솥생선쌈밥정식

2023년 8월 24일

한상가득과 비슷한 맛집

문화식당 사진
    문화식당
    영월 · 생선구이,곤드레돌솥밥
    생선구이 맛있고 돌솥밥듀 맛있고 반찬들듀 다양하고 다 좋았어요 멀리가서 만족하게 배불리 잘먹고왔습니다 돌솥밥까지 나오니 점심을 푸짐하게 잘 먹었다 느꼈습니다 반찬들도 다 맛있었어요
    만선식당 사진
    만선식당
    영월 · 생선구이,곤드레돌솥밥
    사장님도 친절하시고 반찬부터 생선구이까지 다 맛있어요!! 또 방문할거에요ㅠㅠ 지역 주민께 추천받아 간 곳인데 맛집입니다. 만족스러운 식사였어요. 생선 구이와 반찬이 맛있어요. 곤드레밥은 생곤드레를 사용해 향이 좋아요.
    자갈치 사진
    자갈치
    영월 · 생선구이,돌솥밥
    생선이 하나도 안비리고 맛있고 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 된장찌개가 맛있어요 생선구이 찐맛집!!! 또가고싶은 맛집!! 영월여행 가시는 분들은 꼭 방문해보세요!! 깔끔하고 반찬들도 맛있습니다 돌솥밥이라 당연 맛있고 마지막 누룽지에 생선올려먹으면 최고입니다
    박가네 사진
    박가네
    영월 · 나물,더덕
    단종이 좋아하셨다는 어수리나물으루이용한 더덕구이 정식을 시켰네요. 독특한 향과 식감이 있고 개성있는 반찬들, 넉넉한 양 모두 만족스러었어요 여름에 시댁 식구들과 동강으로 레프팅갔다가 점심식사하러 들른 곳 입니다. 형님이 맛집이라고 데려가주셨는데 너무 만족스러웠어요! 어수리나물밥이라는걸 처음 먹어봤는데 곤드레나물과는 다른 향이고 너무
    상희식당 사진
    상희식당
    영월 · 백반,닭도리탕
    동태찌게에 깔끔 시원한 맛은 2%부족 하지만 풍성하고 맛깔스런 밑반찬 기름진 밥 인심 친절 모두 만족 냉이무침은 세접시 먹었음
    장릉보리밥 사진
    장릉보리밥
    영월 · 보리밥,감자
    여행갔다가 그냥 이정표 따라 들어간집 한상 맛있게 잘 차려진 집밥 느낌 맛있게 잘먹었습니다 음식 나오는데 시간은 조금 걸립니다 주차장넓고 안에 테이블도 넓어요 근데 직원분들이 많이 없어서 좀 오래 기다렸지만 맛이 다 이겨버립니다

한상가득 근처 추천 맛집

일미닭강정
    84점 · 영월 · 닭강정
    일미닭강정 사진 1 일미닭강정 사진 2
    영월가면 꼭 먹어야할 것 중 하나겠네요. 속초의 유명한 닭강정보다 맛이 좋습니다. 믿으셔도 됩니다. 마성의 맛이 있어요. 맵기는 듀가지인데, 초딩 수준 아니시면 매콤한 거 선택해도 무리 없습니다.
    서부순대집
    75점 · 영월 · 순대국,순대
    서부순대집 사진 1 서부순대집 사진 2
    국물이 진하고 깔끔해요 순대도 많이 들어있고 배추김치가 진짜 맛있어요!!! 영월 서부시장 내에 위치한 노포맛집으로, 웨이팅 작성부가 있더라고요ㅎㅎ내장국밥, 순대국밥 둘 다 개인취향에 맞게 양념을 더해서 먹으면 되고, 깔끔하니 맛있더라고요!ㅎㅎ정말 뚝배기 한그릇 뚝딱했습니다
    영월엄가 김인수할머니순두부
    73점 · 영월 · 순두부,감자전
    영월엄가 김인수할머니순두부 사진 1 영월엄가 김인수할머니순두부 사진 2
    순두부 먹으러 왔는데 메뉴도 많고 돈까스가 맛있어보여서 같이 시켰어요. 음식 다 맛있었고 음식이 예쁘게 나와서 좋았어요. 엄가 매콤 순두부는 맛있는데 맵찔이인 제가 먹기에는 많이 매웠습니다 돈까스 위에 순두부도 올려주시는데 같이 먹으니 색다른 맛으로 맛있었습니다 감자전은 바삭하고 맛있어요
    진미막국수
    72점 · 영월 · 막국수,감자전
    진미막국수 사진 1 진미막국수 사진 2
    목이 아파서 막국수 대신 갈비탕 먹었는데 칼칼하고 맛있었어요. 간이 아주 잘맞아서 밥 한그릇 금방 먹었어요. 수육이랑 만두도 잘 먹었어요. 영월 시내 한켠의 조용한 곳에 있는 막국수집입니다. 비빔막국수와 감자부침(감자전)을 시켰어요. 감자부침은 감자에 파, 양파 등 야채를 함께 섞어 부쳐주시더라구요. 겉은 바삭하고 안은 부드러워서 식
    미탄집
    71점 · 영월 · 메밀전병,올챙이국수
    미탄집 사진 1 미탄집 사진 2
    영월 서부시장에서 줄 서서 사먹는 메밀전병 맛집. 5인분부터 박스포장해주십니다. 기대보다는 평범한 맛이었어요. 영월서부시장 메밀전병집 중에서 여기가 제일 유명하다길래 갔습니다 ㅎㅎ 사람들 조금씩 몰려들고 앞에선 계속 배추전이랑 전병굽고 계시더라고요ㅎㅎ 지역말걸리임 좁쌀막걸리도 주문하고 강원도에서만 먹을수
    만선식당
    69점 · 영월 · 생선구이,곤드레돌솥밥
    만선식당 사진 1 만선식당 사진 2
    태복분식
    69점 · 영월 · 메밀전병,배추전
    태복분식 사진 1 태복분식 사진 2
    영월에가면 전병 김치전을 먹어야죠 시장에서 먹는 전병 김치전은 별미 맛있습니다 사장님이 매우 친절하시고 음식도 아주 맛있게 주셨습니다. 막걸리도 한잔하고 ㅎㅎ 영월서부시장의 명물이다. 강원도 전역에 해당음식이 있지만 이곳의 메뉴는 좀 다른 느낌이 있다. 조금더 입이 붙는다.
    영월빈대떡
    68점 · 영월군 · 빈대떡
    영월빈대떡 사진 1 영월빈대떡 사진 2
    다른 곳과 가격은 비슷해용 한 번 더 데워주셔소 따뜻하게 먹을 수 있어용 가격도 저렴한데 맛도 정말 훌륭해요~! 주인 아주머니도 너무 친절하세요! 강원도 여행 후 내려오는길에 들렀던 영월시장..공영주차장에 주차를 하고 시장 입구쪽에 눈에 보였던 영월빈대떡. 다른 식당들은 밖에서 앉아먹었는데 여긴 매장공간이 있어 시원하게 실내에서 먹을 수 있
    빨강오뎅
    65점 · 영월 · 분식,빨간오뎅
    빨강오뎅 사진 1 빨강오뎅 사진 2
    영월 버스터미널 근처에 위치한 원조빨강오뎅 다녀왔어요 금요일 영월에 늦은 시간에 도착 했는데 식당들이 거의 다 닫아서 터미널 근처라 포장 주문했어요 빨강오뎅과 떡볶이, 튀김을 주문 했고 카드 결
    대영횟집
    63점 · 영월 · 송어회,송어
    대영횟집 사진 1 대영횟집 사진 2
    영월 놀러가서 송어 먹어 보았는데 진짜 맛있고 회 썬 결도 너무 좋았어요
    청령포분식
    63점 · 영월 · 메밀전병,올챙이국수
    청령포분식 사진 1 청령포분식 사진 2
    사장님이 불친절하다 하지만 음ㅈ식은 푸지하지지만 맛도 괞찮았다 영월 서부시장 안에 있는 분식집 중 하나에요! 서부 시장 안 많은 식당 중 이 곳이 제일 깔끔하고 유명하다고 해서 방문했어요!! 영월 특산물인 수수부꾸미, 올챙이국수, 메밀전을 한 번에 먹을 수
    영양족발
    63점 · 영월 · 족발,마늘족발
    영양족발 사진 1 영양족발 사진 2
    마늘족발 맛있다 후기보고 가서 포장했는데 너무 달고 기본맛을 침해했다 그래서 먹지못하고 짬시킴ㅜㅜ 양념을 다시 물에 씻어 먹었더니 기본 족말맛은 너무 맛있었어요 마늘족발은 완전비추입니다 영양족발