이모네식당 대표 사진
    이모네식당 대표 사진

이모네식당

이모네식당의 사진

4건의 이모네식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 실버푸드(1) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

평범한 식당
    맛은 so so 위생은 ?
    재방문 의사 없음

제육볶음

Daisy 평균 별점 3.6   평가 758   팔로워 53

제육, 김치찌개, 밑반찬까지 다 맛있네요. 약간 짜긴 해요😅
    파리가 날아다니는게 거슬리긴 했어요.

제육볶음 김치찌개, 된장찌개 각

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

친절하고 맛있어요 반찬도 많이 나오네요 역시 맛집! 된장국은 조금 짯오요

김치찌개, 된장찌개 각

이모네식당과 비슷한 맛집

신가네식당 사진
    신가네식당
    태백 · 쌈밥,생선구이
    무료주차는 2-3대 가능 나머지는 도로변 주차 전화예약 가능하고 가성비 괜찮았음 간이 쎄고 김치는 실비김치처럼 매워서 물을 많이 마심
    초막고갈두 사진
    초막고갈두
    태백 · 생선조림,두부조림
    매콤한 갈치조림, 두부조림 양념에 먹다보면 순식간에 밥한그릇 뚝딱! 밥도둑입니다. 간이 맛있게 세요. 두 명이서 갔는데 결국 3인분 먹었다는ㅎㅎ 태백 오투cc가는길과 반대에 위치해있지만 꼭~먹어야하는 맛집이라 . 다행히 조금 대기하고 바로 식사할수있었음 개인적으로는 두부조림이 최고였어요~~
    통나무집 사진
    통나무집
    태백 · 비빔밥
    여러가지 메뉴를 먹어보았는데, 가격이 있지만 대체로 맛있네요 국립공원 안에서 선택지가 몇없는데 다양하게 잘 먹고갑니다
    대숲마을 사진
    대숲마을
    정선 · 곤드레밥,곤드레돌솥밥
    비가 너무 많이 와서 간판 안 보고 잘못 들어갔는데 알고보니 가려는 곳 옆집이었다. 결과적으로 잘못 들어가길 아주 잘 했다. 밑반찬 하나 하나 모두 정갈하고 생선도 푸짐하고 짜지않고 만족스러웠다.
    연화식당 사진
    연화식당
    태백 · 한식
    구문소 갔다가 아무 검색 없이 조용한 식당 찾아 들어갔는데 청국장 맛집이었다. 고기가 들어간 맑은 국물에 청양고추의 매콤함. 김치 들어간 진한 청국장만 먹었는데 이런 스타일도 맛있네.
    화선식당 사진
    화선식당
    고한 · 청국장,오삼불고기
    하이원리조트왔다가 호텔에 문의하고 호텔에서 추천해서 간집. 모든 반찬이 진심 다 맛있고, 음식들이 정갈함. 정선와서 이집 안가보고 음식먹어봤다고 얘기하지 말아야할정도로 맛있음. 집반찬처럼 나옴