맛나분식 대표 사진
    맛나분식 대표 사진

맛나분식

맛나분식의 사진

8건의 맛나분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 간식(4) 혼밥(3) 식사모임(1) 아이동반(1)…더보기 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1) 여행지맛집(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 서민적인(5) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 조용한(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

tbmt 평균 별점 4.3   평가 244   팔로워 4

주차장은 따로 없어서 공영에 주차하고 걸어갔어요. 쫄면 맵기는 없고 약간 시큼새콤? 독특한 맛이고 비빔만두가 맛있어요.

명품쫄면 비빔만두 돈까스

하이루hi 평균 별점 3.9   평가 28   팔로워 0

여행 중 들러본 쫄면 맛집
    쫄면도 맛있지만 군만두도 넘 맛있음
    특히!!! 같이 올려먹는 양념장이 최고👍

군만두 명품쫄면

여행지맛집

sinsiya 평균 별점 4.2   평가 124   팔로워 2

용연동굴에 가기 전 간단히 점심을 해결하고 싶었다. 태백에서 쫄면으로 유명한 두 곳 중 하나. 쫄면이 다 쫄면이지 뭐 다를 게 있겠어? 란 생각으로 들어간 곳. 여기는 또 생활의 달인에 출연한 곳이란다.

채소를 듬뿍 올렸고 달고 매운 맛을 강조하는 대신 쫄깃한 면발에 충실했다. 군만두가 맛있다는데, 닭갈비와 소고기를 그렇게 먹을 수 있었으면서도, 스스로를 믿지 못하고 쫄면만 시켜 먹은 게 안타까웠다.

명품쫄면

2022년 5월 26일

맛나분식과 비슷한 맛집

장우동 사진
    장우동 동해1호점
    동해 · 우동,소바
    찐 동네 맛집이에요 낮에 손님 많길래 처음 가봤는데 다 맛있었어요 자주 들릴거같아요 가격도 저렴하고 맛있어요! 사장님도 친절해서 좋았어요! 언제나 친절하고, 양도 많고 맛있습니다. 추억의 떡볶이 맛입니다.
    중앙분식 사진
    중앙분식
    영주 · 쫄면,분식
    첫맛은 달콤 꼬소, 끝맛은 매콤. 맛있습니다. ㅎㅎ 직원들은 불친절.. 수십년 느끼지만 한 대 치고 싶은 불친절함 맛은 좋음 전통의 맛집 이런집이 맛집이라니 ㅉㅉ 다른곳에 쫄면 보다도 더 못함 그리고 배짱장사에 완전 불친절
    나드리 사진
    나드리
    영주 · 쫄면,냉쫄면
    언제나 영주 올 때마다 방문하는 랜드마크 같은 곳. 언제와도 변함없는 맛의 쫄면. 영주시 방문했을때 먹었던 쫄면집 입니다. 매콤한맛 쫄면 맛있었어요~ 영주 문화시장 근처에 위치한 나드리 다녀왔어요 이제는 전국에 체인점도 많이 생겼지만 본점에 방문 하고 싶어서 다녀왔습니다 점심시간에 방문했고 살짝 웨이팅이 있었어요 저는 불쫄면은 너무 매울꺼
    면발땡기는날 사진
    면발땡기는날
    영주 · 분식,비빔만두
    맛은 평타이상, 분식집과 동일함. 다만 참치김밥에 마요네즈 없거나 부족한 건 영주지역 분식집의 공통인가..
    서흥김밥 사진
    서흥김밥
    단양 · 분식,쫄면
    점심 먹으러 방문. 김밥에 오이나 시금치가 없다는 것이 특징. 라면은 신라면인데 적당히 맛있다. 간단히 한 끼 때울 때 좋다.
    옆구리터진김밥 사진
    옆구리터진김밥
    제천시 · 쫄면,김밥
    라면과 김밥이 주메뉴인 분식집으로 아는 사람만 아는 숨겨진 맛집이에요~학교 바로 앞에 위치하고 있어서 늦게 가면 자리가 없고 학생들뿐만 아니라 일반인들도 찾는 곳이에요~김밥이 양도 많고 속도 꽉차서