온더버튼 대표 사진
    온더버튼 대표 사진

온더버튼

온더버튼의 사진

18건의 온더버튼 방문자 평가

• 방문목적 데이트(15) 차모임(9) 혼카페(6) 간식(4) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(14) 예쁜(10) 시끌벅적한(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(4)…더보기 고급스러운(2) 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(6) 주차불가(1)

miney93 평균 별점 4.1   평가 166   팔로워 1

라떼베르데 짱맛!!! 피스타치오 조아하면 뮤조건 ㄱㄱ
    바다뷰 죽여요

Latte Verde Americano

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

으나앙 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 0

카페가 엄청이쁨 ㅠㅠ 사람도 많음 여자화장실이 짱이쁨 썸머라떼 짱맛있어염!

Americano 썸머라떼

경관/야경이좋은

맛난거원츄주 평균 별점 4.3   평가 293   팔로워 6

인테리어가 너무 예쁜 카페!
    음료 가격은 좀 비싸지만 그래도 맛있었어요
    시원하게 트인 뷰가 최고입니다

Americano Otb Latte

온더버튼과 비슷한 맛집

헬로우씨카페 사진
    헬로우씨카페
    고성 · 카페,루프탑
    완전 뷰맛집!! 1층 테라스와 루프탑에서 바다를 바라보며 커피를 즐길 수 있어요. 실내도 깔끔하고 통창에 탁 트여서 좋습니다. 맛은 특별하게 맛있는 건 아니지만 기본은 합니다. 특히 주차가 편해요~
    해피홀리 사진
    해피홀리
    고성 · 카페,커피
    바닷가 뷰가 멋진 테라스가 있는 카페! 커피맛은 보통스럽다 비가와서 조용히 먹고왔습니다. 푸딩이 메인인걸 까먹고 커피와 자몽먹고왔네유♡ 조용하고 한적한 카페 찾다 가보았어요 멍때리며 바다 보기 넘 좋아요 아인슈페너 맛 갠찮았어요
    오엔씨 사진
    오엔씨
    고성 · 카페,스콘
    리유저블컵에 담아줘서 좋았고 커피 맛있어요. 주차가 안되는게 단점 바닷가 앞에 위치한 분위기 좋은 카페입니다. 들어가는 순간부터 사장님이 친절하게 맞이해 주셔서 기분이 좋은 카페예요. 시그니처 커피들 다 맛있었어요. 흑인자크림커피라떼는 처음에 마싪때 잘 저여 마셔
    나폴리커피하우스 사진
    나폴리커피하우스
    고성 · 카페,디저트
    바다랑 인접해 바다멍하기 좋습니다 애견동반 가능이라고 하나 외부 테라스에만 동반 가능하므로 비오는 날은 야견 동반하기 적절하지 않습니다
    노라킴 사진
    노라킴
    강원고성 · 카페,브런치카페
    주변도 그렇고 카페도 한적해서 여유로운 느낌이었고 바다 보이는 뷰가 좋았어요. 바로 앞에 해변이 있어서 가볍게 산책하기 좋아요.
    레드인블루 사진
    레드인블루
    고성 · 카페,디저트
    커피랑 빵 모두 맛있어요 풍경도 엄청 이쁘구여! 직원들도 친절하세요!! 고성의 대형카페 레드인블루입니다. 바다 조망권은 아닌데 너른 잔디밭과 깔끔한 건물로 구성된 카페이고 베이커리는 약하네요. 분위기 좋고 한적한 카페입니다.