13건의 테일 방문자 평가
마싯담곰 평균 별점 4.5 평가 73 팔로워 13
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
고성에 있는 카페 찾다가 발견했는데 완전 성공이었다!! 마당부터 실내까지 전부 센스있고 귀여운 카페였다
옥수수타르트🌟🌟가 정말 맛있었고 라떼는 좀 달았다
고성가면 굳이 찾아서 방문하는거 추천
다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9 평가 727 팔로워 106
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
#맛
핸드드립으로 제공되는 커피는 산미가 약간 느껴지지만 맛있게 마실 수 있었어요.
#서비스 및 분위기
작은 해변가 마을 안쪽에 위치한 집으로 내부 인테리어를 심플하면서도 젊은 취향의 포인트를 잘 살려 좋은 것 같아요.
친절하게 안내해 주시니 처음 방문해서도 당황하지 않고 (^^) 원하는 피크닉 세트 메뉴를 골랐어요.
1.5시간동안 사용할 수 있는 피크닉 세트에는 근처 해변에서 커피를 즐길 수 있게 자리, 담요, 마들렌 그리고 바구니에 보냉병에 커피를 담아주시네요.
#장점
맛과 분위기
피크닉 온 듯한 분위기로 시원한 바닷가에서 즐기는 맛있는 커피
#단점
맘껏 즐기기에 너무 아쉬운 대여 시간 ㅋ
#한줄평
바닷가 피크닉하면서 즐기는 맛있는 커피와 분위기^^
다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1 평가 155 팔로워 57
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
고성 가진해변 앞에 있는 카페에요. 안쪽 건물 사이에 숨어있어요. 차는 해변가에 대고 가면 됩니다. 카페가 외부도 내부도 참 이뻐요.
커피도 정말 맛있습니다. 테일 라떼는 아인슈페너라 생각하면 되는데 아래 일반 에스프레소가 아니라 라떼가 들어있는거구.. 근데 크림이 진짜 맛있어요! 드립모카는 기본 모카 생각하면 되는데 적당히 달달하니 참 맛있어요. 여긴 모카 맛집인듯...
스콘은 서비스로 주셨는데 매번 음료주문하면 주는거 같아요. 아기자기하게 잘 꾸며놔서 사진찍기도 좋아요.
저닌언니 9월 23일
두루 9월 12일