금강산도식후경횟집 대표 사진

금강산도식후경횟집의 사진

금강산도식후경횟집 사진
    금강산도식후경횟집 사진

2건의 금강산도식후경횟집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

지니위니 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 0

물회 포함 파스타도 있고 섭국, 미역국도 있어요
    여러 메뉴가 있어서 여럿이 다양한 메뉴 고를 수있었어요!
    제 메뉴는 아니었지만, 빨간 섭국이 가장 맛있었어요.

물회 섭국 회덮밥

뚜껑 평균 별점 4.6   평가 311   팔로워 2

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

주차 공간이 넓어서 좋았지만 물회 내용물이 다양하지 않아요

물회

금강산도식후경횟집과 비슷한 맛집

청보횟집 사진
    청보횟집
    고성 · 물회,횟집
    해물탕이 깔끔하고 맛있습니다. 물회도 맛있는데, 해삼은 많이 꼬득해서 호불호가 갈리겠네요. 호불호에따라 일반 물회
    지혜네횟집 사진
    지혜네횟집
    고성 · 물회,횟집
    고성에서 맛보는 #물회. 속초에서는 오징어로만 물회, 아니면 가자미로만 물회, 하조대에서는 농어가 들어간 물회를 먹어보
    강릉횟집 사진
    강릉횟집 6호집
    고성 · 물회,횟집
    강원도 고성군 소재 가진항 및 포구내 위치하는 선주 운영 식당입니다. 물회 주문했는데,양 많고 맛도 나름 좋았습니다.
    자매해녀횟집 사진
    자매해녀횟집
    고성 · 물회,횟집
    물회를 먹었는데, 바닷기라 해삼,멍게전복,오징어,소라등이 확실히 싱싱하네요. 회를 못먹어 오징어 순대를 먹은 친구도
    부부횟집 사진
    부부횟집
    고성 · 물회,회덮밥
    속초의 대형 물회집에서 맛볼수 없는 맛과 정성이 있어요. 이제껏 먹어본 물회 중 분명 넘버원 수준이었습니다. 오픈 주방
    옛원조 부부횟집 이성업 사진
    옛원조 부부횟집 이성업
    고성 · 횟집,물회
    고성에 있는 횟집. 물회 진하고 싱싱하고 새콤하고 아주 맛나다. 회덮밥도 싱싱하고 풍성하여 재방문 굿이다 우리회사 새로운 과장님이 오시면 직원들이 꼭 대접했던 장안동 부부횟집 물회 상계동 살면서 생각나면 먹으러 갔던 상계동