바다횟집

2건의 바다횟집 방문자 평가

코박사 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 0

생각지 못했던 숨은 맛집.
    물회가 자연산으로 이루어지고 그때그때 매번 구성이 다르며 정말 푸짐하다.
    꼭 특으로 시키길 바란다.

2020년 7월 3일

투샷에두유로바꿔주세요 평균 별점 4.2   평가 181   팔로워 2

2층이라 바다가 잘 보이고 현지인 맛집같아보였어요. 너무 붐비지 않아서 좋았고 한적했어요. 물회추천합니다!

2021년 8월 10일

바다횟집과 비슷한 맛집

소영횟집 사진
    소영횟집
    고성 · 횟집,물회
    단체로 먹게 되었는데 회도 맛있고, 내부가 넓으니 여유로이 식사할 수 있었습니다? 상추나 반찬 리필도 요청하면 해주세요
    강성호세꼬시 사진
    강성호세꼬시
    고성 · 물회,세꼬시
    직접잡아서 먹는거라 진짜 맛있고 주차 도 편리 합니다 신선해여
    옛원조 부부횟집 이성업 사진
    옛원조 부부횟집 이성업
    고성 · 물회,횟집
    고성에 있는 횟집. 물회 진하고 싱싱하고 새콤하고 아주 맛나다. 회덮밥도 싱싱하고 풍성하여 재방문 굿이다 우리회사 새로운 과장님이 오시면 직원들이 꼭 대접했던 장안동 부부횟집 물회 상계동 살면서 생각나면 먹으러 갔던 상계동 부부횟집 물회 그 곳의 원조, 원천기술(?)이성업 부부횟집 이곳에 오다보
    부부횟집 사진
    부부횟집
    고성 · 물회,회덮밥
    속초의 대형 물회집에서 맛볼수 없는 맛과 정성이 있어요. 이제껏 먹어본 물회 중 분명 넘버원 수준이었습니다. 오픈 주방에서 셰프로 보이는 분이 회를 직접 커팅하는 뷰가 믿음을 갖기에 충분했습니다.
    자매해녀횟집 사진
    자매해녀횟집
    고성 · 물회,횟집
    물회를 먹었는데, 바닷기라 해삼,멍게전복,오징어,소라등이 확실히 싱싱하네요. 회를 못먹어 오징어 순대를 먹은 친구도 순대가 맛있다고 하네요. 그친구는 미역국을 리필했는데. 회집 미역국은 심심하
    강릉횟집 사진
    강릉횟집 6호집
    고성 · 물회,횟집
    강원도 고성군 소재 가진항 및 포구내 위치하는 선주 운영 식당입니다. 물회 주문했는데,양 많고 맛도 나름 좋았습니다. 평일인데도, 손님들이 꾸준합니다. 여행객 및 지역주민이 찿아오는곳입니다. 잘 알