삼거리기사식당 대표 사진

삼거리기사식당

삼거리기사식당의 사진

삼거리기사식당 사진

1건의 삼거리기사식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

미식파이터 평균 별점 2.4   평가 95   팔로워 5

20년 경력의 강원도식 백반 경력, 강원도 식재료, 강원도 로컬 사장님..

강원도를 경험할 아주 좋은 식당이라고 느껴집니다.

백반정식

삼거리기사식당과 비슷한 맛집

제비호식당 사진
    제비호식당
    고성 · 생선조림,백반
    역시 도치알탕은 강원도에서 맛보기 !! 국물도 시원하니 안주로 먹어도 좋고 해장으로 먹어도 좋고 ? 처음 먹어본 도치알탕. 김치국과 찌개 그 사이의 맛인데 맛이 없을 수가 있나요. 잘 먹었습니다. 반찬이 다양한데 다 짜
    쉼터식당 사진
    쉼터식당
    고성 · 백반,가정식
    고성에 여행가서 점심먹을집을 찾다가 간곳. 생선종류도 먹어보지 못한 생선들~~맛도 좋다. 반찬도 맛있었다.
    부두식당 사진
    현 식당에서 13km
    부두식당
    고성 · 생선구이,도치알탕
    와 여기 생선구이 진짜 정말 맛있어요! 완전 밥도둑 살도 두툼하고 짭짤해서 밥 순삭입니다,, 반찬들도 하나같이 다 맛있
    만복식당 사진
    현 식당에서 23km
    만복식당
    속초시 · 백반,백반정식
    속초시외버스터미널 바로 앞에 있는 한식당인데 맛있고 양이 많습니다 가격도 저렴하고 맛도 엄청 좋았어요! 근데 음식 나오는게 오래 걸렸습니다 ㅠㅠ
    양양기사님식당 사진
    현 식당에서 38km
    양양기사님식당
    양양 · 백반
    양양 시내에 있는 기사식당으로 아침 식사가 가능하고, 백반의 경우 12찬이 나오더라고요. 일반 찌개의 경우도 8찬이 나
    밥먹는마을 사진
    현 식당에서 80km
    밥먹는마을
    강릉 · 백반,한식
    강릉여행 3일째. 매번 나오는 식상한 순두부 대신에 고민없이 먹을 메뉴를 검색하다가 백반집을 검색하다가 왔어요. 경찰관