80건의 백촌막국수 방문자 평가
ny1566 평균 별점 4.3 평가 123 팔로워 2
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
동치미 막국수는 처음 먹어보는데 깔끔하고 너무 맛있음! 먹고싶은데로 넣어서 먹으면 되는데 개인적으로 다대기 안넣고 먹는게 더 마싯
편육도 미쳤음 부들부들하고 진짜 존맛 ㅠㅠ
막국수 양이 적을수있으니 곱빼기 먹는것도 추천~
웨이팅은 미리 도착 예정시간에 맞춰 걸어놓아서 그렇게 오래걸리지않았는데 그렇지않았다면 오래걸렸을거같아요.. 미리 웨이팅 걸어놓는게 좋을듯!
시뮬라시옹 평균 별점 4.9 평가 166 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
막국수집으로 너무나 유명한 곳!!
테이블링 예약해두고 가게 도착하면 매장기계에 코드를 필수로 입력해야 대기취소가 안되요!!! 편육은 엄청 뛰어난 맛은 아니지만
막국수가 최고로 맛있어요!!
1인1막국수만 가능해서 별로다라 생각했는데 그냥 무조건 막국수만 드세요!!
막국수는 동치미 육수만 넣어서 먹다가 들기름 살짝 뿌리고 먹고 다음에는 비빔장까지 넣어두시면 무슨 코스 먹는거마냥 완벽합니다!!
쿼카진 평균 별점 4.0 평가 36 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
엄청난 웨이팅...거진 2시간 테이블링 예약걸고서 기다렸다 먹었습니다. 동치미 국물 맛있고 면은 다른 막국수집보다 얇고 덜 뻑뻑하긴한데 기다린만큼의 맛은 아닌것 같더라구요 😅
열무김치 맛있었구요~ 명태회무침도 특별하진않았던....
편육도 개인적으로는 퍽퍽살이 많아서 좋긴했는데 따로 특별한 맛은 아니였구요~
엄청 복잡스럽고 빠르게 먹고 나가야할 것 같은 분위기였습니다,,
졔 6일 전
딸기맘 영 6일 전