화선식당 대표 사진
    화선식당 대표 사진

화선식당

화선식당의 사진

1건의 화선식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 전국최고맛(1) 현지인추천맛집(1)
    • 편의시설 무료주차권지급(1)

사천사 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

하이원리조트왔다가 호텔에 문의하고 호텔에서 추천해서 간집. 모든 반찬이 진심 다 맛있고, 음식들이 정갈함.
    정선와서 이집 안가보고 음식먹어봤다고 얘기하지 말아야할정도로 맛있음. 집반찬처럼 나옴

오삼불고기 삼겹살 청국장 김치찌개

화선식당과 비슷한 맛집

OK식육점식당 사진
    OK식육점식당
    정선 · 한우,삼겹살
    정선은 한우지 갈비살보다는 등심 200g 더 먹을 수 있었지만 참았다 먹느냐 정신없어서 고기사진도 못 찍고 반성합니다. 한우가 입에서 살살 녹아요~~
    연탄구이다원 사진
    연탄구이다원
    고한 · 고깃집,갈매기살
    야외테이블에서 연탄에 구워먹어서 맛있고 비가 오는 날 먹으니 분위기도 좋네요. 여행길에 들렀는데 맛있었습니다.
    구공탄구이 사진
    구공탄구이
    정선 · 삼겹살,항정살
    두툼한항정살 톡톡 터지는 식감이 재밌고 맛있었습니다~~ 주차는 식당 바로 맞은편 주차장에 가능하고 한시간 무료로 해주십니다. 일요일에는 주차장 무료입니다. 하이원 스키장에 다녀오는 길에 먹었는데 파절이도 맛있고 고기도 냄새 안나도 괜찮습니다. 무엇보
    산능이본가 사진
    산능이본가
    정선 · 곤드레밥,마늘밥
    2인이서 동일메뉴 시켜야 하는데 흑마늘 먹어보고 싶어 부탁드렸더니 흔쾌히 내어주셨어요 여러 나물 먹을 수 잇어 좋앗습니다 건강 뿜뿜 기분 ^^ 주차장은 건물 바로 앞에 3-4대 정도 가능했습니다
    돈나라우나라 사진
    돈나라우나라
    사북 · 청국장,갈매기살
    상당이 다정하고 맛난 동네 식당, 가격도 맛있고 위치도 사북역 근처이며 주차 주변 시장 주차 가능하고 ㅇ특히 된장국이 정국장인데 상당히 맛있음 ㅋㅋ 하이원 맛집, 지역 주민들이 인정한 맛집! 모든 고기들이 다 맛있어요:-)
    여주쌈밥 사진
    여주쌈밥
    정선 · 쌈밥,곤드레밥
    아점으로 든든하게 먹었어요 곤드레밥, 반찬, 갈비찜 다 깔끔하고 맛있었어요 하이원 근처에서 식사할 곳 찾으신다면 추천합니다