메밀촌막국수 대표 사진
    메밀촌막국수 대표 사진

메밀촌막국수

메밀촌막국수의 사진

13건의 메밀촌막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(10) 가족외식(5) 아이동반(2) 식사모임(2)…더보기 혼밥(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(7) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 현장대기필요(1) 좌식(1)

로피트 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 2

반찬이 푸짐하고 다 맛있어요. 반찬리필 다 되고, 밥이 찰지고 솥밥이라 좋네요.
    (콩자반,멸치,어리굴젓,어묵,김치,파김치,북어포,메추리알 등)
    다만 보쌈정식 1인 19,000원 비싸요ㅠ
    밥먹고도 속이 편안하고 든든하고 맛있었어요.

황기보쌈정식

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

아주 깔끔한 맛의 막국수다. 근데 그보다 더 인상적이던 감자전은 정말 최고로 쫀득했다.
    꼭 주문하시길.
    키오스크 주문 형식이며 막국수는 9,000원이다.

메밀촌 막국수 감자부침개

2023년 10월 17일

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

고한읍 일타 막국수집
    황태 고명 식감이 참 좋네요
    보쌈은 평타

메밀촌 막국수 황기보쌈 소

메밀촌막국수와 비슷한 맛집

함백산돌솥밥 사진
    함백산돌솥밥
    정선 · 곤드레,곤드레돌솥밥
    정선에 가면 항상 방문하는 맛집!!! 반찬 종류도 많은데 하나하나 너무 맛있다~ 정선에 놀러가서 꼭 한 번 들르고 싶었던 함백산 돌솥밥. 먹고나니 속이 편하고 든든해서 넘 좋았습니다. 다음 번에 정선에 와도 또 오고 싶네요.
    대숲마을 사진
    대숲마을
    정선 · 곤드레밥,곤드레돌솥밥
    비가 너무 많이 와서 간판 안 보고 잘못 들어갔는데 알고보니 가려는 곳 옆집이었다. 결과적으로 잘못 들어가길 아주 잘 했다. 밑반찬 하나 하나 모두 정갈하고 생선도 푸짐하고 짜지않고 만족스러웠다.
    약산정 사진
    약산정
    정선 · 곤드레,곤드레밥
    장점 : 맛이 없을 수 없는 숭늉 단점 : 반찬 너무 허접함...
    산능이본가 사진
    산능이본가
    정선 · 곤드레밥,마늘밥
    2인이서 동일메뉴 시켜야 하는데 흑마늘 먹어보고 싶어 부탁드렸더니 흔쾌히 내어주셨어요 여러 나물 먹을 수 잇어 좋앗습니다 건강 뿜뿜 기분 ^^ 주차장은 건물 바로 앞에 3-4대 정도 가능했습니다
    여주쌈밥 사진
    여주쌈밥
    정선 · 쌈밥,곤드레밥
    아점으로 든든하게 먹었어요 곤드레밥, 반찬, 갈비찜 다 깔끔하고 맛있었어요 하이원 근처에서 식사할 곳 찾으신다면 추천합니다
    부길한식당 사진
    부길한식당
    정선 · 곤드레밥,곤드레
    민둥산 산행 후 들른 집이에요! 곤드레밥이 돌솥밥?으로 나와서 향이랑 맛이 가득하네여~ 등산 후 깔끔하고 배부르게 먹었던 한상이었습니다 민둥산 가는 사람들이 자주 들리는 맛집. 곤드레밥 향과 맛이 좋고 반찬도 푸짐하다. 달래장은 다 넣으면 짜니 주의.