최가네 대표 사진

최가네 동태찜·탕전문점

최가네의 사진

최가네 사진

1건의 최가네 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

김박사부친 평균 별점 3.8   평가 96   팔로워 17

이 근처에 살 때는 자주 오던 곳이다
    여전히 맛있다
    동태탕이 고추장 푼 듯한데 고추장을 넣지는 않았다
    동태탕에 들어간 두부가 좋다
    국물이 시원하다
    계란말이 두쪽과 콩나물 반찬이 좋다

동태탕

실버푸드
    아침식사
    2023년 3월 3일

최가네와 비슷한 맛집

마린보이 동태해물찜 사진
    마린보이 동태해물찜
    왕십리 · 코다리,동태탕
    왕십리역 10번 출구로 나와서 가다가 오른쪽 골목에 들어서면 구도심같은 낡은 골목이 있습니다. 이 골목 이름이 뭔가요? 지도상으로 행당시장 근처네요. 암튼 이 골목에 대단하지는 않지만 오래된 나름대
    광주식당 사진
    광주식당
    동묘 · 동태탕
    동묘근처 유명한 동태탕집 가격이 워낙 저렴하다보니, 인기입니다 (인당 8000원, 현금ㆍ계좌이체) 새우로 간을 냈고, 고니는 없습니다. 밥과 국물을 추가로 제공해주는 것이 좋습니다 무난무난하게 한
    맛있는집 사진
    맛있는집
    신당동 · 동태탕,해물탕
    동네에서 유명한맛집입니다 사람도엄청많아요 반찬도깔끔하고 메뉴도맛있어요 음식 맛있고, 사장님 친절하세요 근데 너무 추워요 ㅋㅋㅋ 시원한 생태탕 국물이 해장에 제격임. 두번세번 추천하는곳
    군산아구동태해물찜탕 사진
    군산아구동태해물찜탕
    중곡동 · 아구찜,해물찜
    아구찜 진짜 맛있어요! 칼칼 얼큰!! 저녁시간대 나이있으신 손님들 많고 그래서 좀 정신없어요! 콩나물 양이 많아서 그럭저럭 양 괜찮게 느껴져요! 사람이 많길래 잔뜩 기대했습니다. 서빙하시는 사장님은 너무나 불친절했으며, 양은 적고 맛도 없더라구요 왜 그렇게 많은 사람이 찾는지 이해 불가였습니다.
    얼큰이동태탕 사진
    얼큰이동태탕
    건대 · 동태탕,알탕
    혼밥하러 동태탕 먹으러 갔는데 오래된 식당이더라구요 한끼 따뜻하게 밥먹기 좋았어요
    오동동아구찜 사진
    오동동아구찜
    종암동 · 아구찜,알탕
    종암경찰서 근처 아구찜 집입니다. 가격대비 양이 꽤 됩니다. 맛은 얼큰하며 아구 양도 많아서 맛있게 먹었습니다. 밥은 돌솥밥으로 멋었는데 괜찮았습니다.