11건의 머구리 방문자 평가
MukDMuk 평균 별점 4.5 평가 70 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
밖에서 야장할수 있어서 좋아요. 맛도 있고 술값도 싸서 좋아요. 근데 손님이 너무 많다보니 주문하거나 뭐 가져다 달라는게 좀 느려요. 몇번 말해야지 해줍니다.
이영렬 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
1층과 2층 복층 구조로 되어 있어요.. 1층보다 2층 분위기가 좋아요.. 매장내 청결한 화장실이 았어 좋습니다. 고가의 슬러쉬소주 냉동고가 있어 술맛이 좋아요.
여름엔 물회로 유명하고 가을에 새우가 1k에 버터구이까지 해서 3만원 밖에 안하고요 겨울에 대방어 유명맛집입니다. 10키로 이상잡고 한접시라도 드실수 있어요..
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 578 팔로워 68
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
안산에서는 제대로된 물회집이라는 지인 소개로 방문한 곳입니다.
머구리물회를 주문하니 스끼다시는 없고, 야채와 홍합탕 한 그릇만 나옵니다.
전복 한 마리가 센터에 있고, 멍게, 해삼, 문어, 막회가 들어 있습니다. 문어, 멍게는 샤베트처럼 살짝 얼려 있고, 해산물은 대체로 신선합니다.
육수는 약간 맵고 새콤달콤하지만 깊은 맛은 없고, 가볍고 조미료맛이 좀 나는 수산시장에서 파는 육수맛과 비슷합니다.
특이한건 물회에 미나리가 들어가 있어 시원한 미나리향과 진한 멍게향이 조화롭고 향긋하니 먹을수록 땡기는 맛입니다.
대부분 손님들이 아저씨들이나 어른들이 많아 조금 시끄럽긴 합니다.
기머니 10월 9일
갱이 10월 9일