리초야 밀락더마켓 대표 사진
    리초야 밀락더마켓 대표 사진

리초야 밀락더마켓

리초야 밀락더마켓의 사진

13건의 리초야 밀락더마켓 방문자 평가

• 방문목적 간식(10) 데이트(6) 아이동반(4) 혼카페(3) 차모임(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 이국적/이색적(3) 깔끔한(2) 예쁜(2) 고급스러운(2)…더보기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 주차가능(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 380   팔로워 34

광안리 민란더마켓 안에 있는 리초야 민락더마켓입니다.

전면이 유리로 되어 있어서 경치가 상당히 좋은 민락더마켓인데 그 안에 있는 아이스크림 집입니다. 민락더마켓을 구경하러 왔다가 간식삼아 하나 먹어봤네요. 아래에 구슬 아이스크림이 깔린 메뉴도 있었는데 저는 무난하게 소프트아이스크림만 나오는 메뉴로 주문을 했습니다. 바닷가라 그런지 파란색의 아이스크림이 인상적이었는데 크게 맛이 난다던가 하지는 않고 무난한 소프트아이스크림이었습니다. 저는 계단에 있는 자리에 가서 먹었는데 분위기가 좋아서 그런지 민락더마켓의 분위기가 맛까지 살려주는 느낌이었네요. 민락더마켓에느 다양한 간식과 식당이 있으니 가볍게 먹어보는 것도 추천합니다.

바다소금 소프트크림

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 2월 15일

지오리 평균 별점 4.7   평가 187   팔로워 2

오랜만에 밀락더마켓 갔다가 남친 최애 구슬아이스크림 먹으러 갔어요~ 맛있네용

구슬아이스크림

2024년 9월 19일

꽘자 평균 별점 4.7   평가 92   팔로워 0

밀락더마켓 방문시 들리기 좋아요. 말차 맛집인듯해요 ~

구슬아이스크림

2024년 9월 19일

리초야 밀락더마켓과 비슷한 맛집

뵈르뵈르 사진
    뵈르뵈르 부산밀락더마켓점
    부산광안리 · 아이스크림
    밀락더마켓에서 먹으면서 놀기 좋아요 앉을 공간도 있어서 편하게 먹을 수 있음
    갈매기샌드 사진
    갈매기샌드 광안점
    광안리 · 디저트,카페
    음료 진짜 저렴하네요! 오션뷰도 좋고 분위기도 조용하게 좋았어용 갈매기샌드는 기념품이나 간식으로 딱입니다! 마들렌도 맛있어서 디저트 순삭하고 왔습니당 재방문 의사 백프로! 부산 여행 기념으로 선물사려고 고민하던 중 갈매기샌드가 맛있다고 해서 갔는데 맛있었습니다. 너무 달지도 않고 딱 좋았습니다. 맛도 믹스에서 사갈 수 있어서 좋았습니다.
    메가커피 사진
    메가커피 광안오션브릿지점
    광안리 · 커피,뱅쇼
    깨끗하고 조용하고 전망좋고 가격도 저렴하고 음료도 맛있어요
    젤라떼리아 사진
    젤라떼리아
    광안리 · 젤라또,아이스크림
    근처 공영주차장이용 아이스크림 맛집 식짱 맛집ㅋㅋ 자주 가는곳 저는 방문해서 젤라또만 먹어봤는데 유명에 비해 젤라또가 특별하다고는 못느껴서 갠적으로 좀 아쉬웠네요 ㅎㅎ 시끌벅적한 인기 많은 곳이구요 빵과 음료가 맛있어요
    미루꾸커피 사진
    미루꾸커피 부산광안점
    부산 · 커피,카페
    매장이 넓고 깔끔해요! 시그니처 5종 중 플랫슈페너로 먹었는데 크림이 너무 달지 않으면서 맛있었어요~ 데이트장소로 추천합니다:) 카페 분위기는 매우 좋고 화장실도 카페 내부에 있고 깔끔하다 음료수는 맛있지만 디저트는 가격대비 실망
    광안리 · 카페,케이크
    해변가 정중앙에 있어 광안대교가 깨끗하게 보이는 뷰맛집입니다. 비오는 날 운치있게 바다를 볼 수 있는 뷰맛집입니다. 커피도 맛있어요 광안바다가 훤히 보이는 바다를 보면서 커피 한잔을 하는게 너무 좋으네요~~^^

리초야 밀락더마켓 근처 추천 맛집

삼삼횟집
    79점 · 광안리 · 횟집,숙성회
    삼삼횟집 사진 1 삼삼횟집 사진 2
    부산에서 유명한 횟집이죠! 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요. 참동 유비끼 쫄깃고소하고 지리탕 끝내줍니다👍 너무맛있음 민락회센터 뒷골목으로 들어가면 됨 접시초밥도 같이 시켜서 먹으면 배부름 추천
    샤브남바완
    77점 · 광안리 · 샤브샤브
    샤브남바완 사진 1 샤브남바완 사진 2
    일요일 저녁시간 캐치테이블 이용해서 웨이팅 40분정도 걸려서 들어갔습니다 돼지고기 샤브샤브가 유명해서 버크셔 앞전지로 먹었고 육수는 제일 유명한 사케육수로 했어요 육수가 맛있고 돼지고기인데도 질기지
    갈삼구이
    74점 · 광안리 · 갈삼구이,갈미조개
    갈삼구이 사진 1 갈삼구이 사진 2
    광안뷰도보이고 맛도좋습니다 광안리오면주기적으로먹어줘야하는곳 밥볶아먹기도필수 부산에서 먹은 갈삼구이 중에 가장 맛있어요 완전 소주안주이고 사장님이 모듬조개를 추천하셔서 그렇게 먹었는데 다음에는 갈미조개+삼겹살로 먹을래요
    디에이블
    73점 · 광안리 · 파스타,레스토랑
    디에이블 사진 1 디에이블 사진 2
    광안리 오션뷰 맛집으로 파스타부터 피자까지 메뉴도 다양한 편입니다 예약 안하면 창가자리 못 앉는거 참고하세요ㅎㅎ 탄산리필도 있어서 좋았습니당!! - 낮과 밤 언제와도 광안대교뷰가 멋져요. - 양이 많고 푸짐해서 먹기 좋아요. - 주차 지원 가능한 광안리 맛집 찾으시는 분들께 추천!
    수정궁
    72점 · 광안리 · 횟집,활어
    수정궁 사진 1 수정궁 사진 2
    일단 메뉴들이 하나하나 다 너무 맛있어요 ㅠㅠ 회는 당연하고 조림이나 초밥, 탕들이 하나하나 다 정성스럽고 맛이 고급져요 어머니 회갑 기념으로 방문했는데 다들 너무 만족하셨어요 그리고 너무너무 친절
    삼천포횟집
    72점 · 광안리 · 횟집
    삼천포횟집 사진 1 삼천포횟집 사진 2
    광안리 씨랜드회센터 7층에 위치한 곳으로 1층에서 회를 포장해수 올려도 되고, 가서 이모카세를 주문해도 됨. 금액에 따라 활어, 도미 등이 추가된다고 하는데 기본 3만원 코스로도 매운탕에 밥까지 나
    호록호록
    71점 · 민락동 · 술집
    호록호록 사진 1 호록호록 사진 2
    광안대교가 보이는 위치! 횟감이 싱싱하고 가격도 합리적! 가리비구이도 훌륭 광안대교 뷰가 멋지게 보이는 조개구이집 (조개구이+초장집) 조개구이(중), 매운탕을 주문 했어요 초장집이라서 모듬회는 근처 직판장에서 회를 떠서 가셔도 되고요 아니면 가게에서 직접 주문해서
    방파제
    71점 · 광안리 · 물회,코스요리
    방파제 사진 1 방파제 사진 2
    휴가로 부산에 방문하여 찾기 점심을 먹으려고 방문했던 곳입니다 시원한 음식을 먹고 싶어서 물회정식을 주문했는데 큼지막한 나무 그릇에 예쁜 비주얼로 담겨 나와서 기분도 좋았네요사장님도 친절하시고 음식
    버거스올마이티
    71점 · 광안리 · 버거,수제버거
    버거스올마이티 사진 1 버거스올마이티 사진 2
    패티 2개를 올리니 풍미가 더 좋고 치즈랑 찰떡궁합이예요 번도 맛있고 버거 맛집이예요~ 탄산은 리필이 가능해서 좋네요 올마이갓버거는 수제버거 탑이예요~~ 그리고 여기 미트소스있는 감자튀김도 마싰음
    OBPC
    69점 · 광안리 · 피자,피맥
    OBPC 사진 1 OBPC 사진 2
    뷰가 좋아요 음식ㅇㄱ 맛있어요 먹다보면 살짝 느끼해요 ㅎ 뷰가 좋아요 사장님이 친절해요 피자가 맛있고 사이드도 맛있어요 피자맛이 다양하게 있어 골라서 주문하기 좋고 맛도 너무 맛있어요!!
    나막집
    69점 · 광안 · 돼지곰탕,돼지국밥
    나막집 사진 1 나막집 사진 2
    미쉐린가이드 2024 2025에 선정된 나막집 가격은 돼지곰탕 1만원, 특은 1.5만원이엇습니다 11시 오픈에 아침을 겸해서 방문하엿고, 특이하게 잔술이 있어서 함께 주문햇어요 테이블엔 보리차가
    진돼지곰탕
    69점 · 광안리 · 국밥,돼지곰탕
    진돼지곰탕 사진 1 진돼지곰탕 사진 2
    깔끔한 국물과 다양한 조합으로 먹을 수 있어 좋아요 👍 고급스러운 내부 인테리어 / 맑고 깊은 국물의 돼지곰탕 / 고소함 가득한 수육 비타민까지 챙겨주는 센스에~ 맛보기 고기한점도 나와요. 힙한돼지곰탕 집이예요