뵈르뵈르 부산밀락더마켓점

뵈르뵈르와 비슷한 맛집

리초야 밀락더마켓 사진
    리초야 밀락더마켓
    광안리 · 아이스크림,소금아이스크림
    밀락더마켓 방문시 들리기 좋아요. 말차 맛집인듯해요 ~ 오랜만에 밀락더마켓 갔다가 남친 최애 구슬아이스크림 먹으러 갔어요~ 맛있네용 사실 저 파란색 아이스크림이 궁금했는데 말차 절대 못참아... 한번쯤 먹어봐도 괜찮은맛!
    젤라떼리아 사진
    젤라떼리아
    광안리 · 젤라또,아이스크림
    근처 공영주차장이용 아이스크림 맛집 식짱 맛집ㅋㅋ 자주 가는곳 저는 방문해서 젤라또만 먹어봤는데 유명에 비해 젤라또가 특별하다고는 못느껴서 갠적으로 좀 아쉬웠네요 ㅎㅎ 시끌벅적한 인기 많은 곳이구요 빵과 음료가 맛있어요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌
    광안리 · 젤라또,카페
    광안리해수욕장에 있는 파스쿠찌에요. 젤라또 먹었는데 느끼하고 정말 별로였어요 광안리 바닷가 바로 앞이여서 위치가 진짜 사기인듯 그리고 24시여서 좋아요 파스쿠찌가 3층으로 되어있어서 좋았고 오션뷰는 일단 합격이죠. 커피맛은 물론 좋았어요.
    코닝크리머리 사진
    코닝크리머리
    광안리 · 젤라또,아이스크림
    피스타치오,망고레몬 젤라또랑 아포가토는 솔티밀크?로 선택해서 먹었어요 피스타치오가 진짜 맛있는편이고 아포가토도 좋았어요 과일샤베트 보다는 젤라또종류가 맛있는것같아요 전체적인 인테리어랑 분위기가 힙하고 아이스크림&젤라또가 맛있어요! 피스타치오 맛 강추ㅎㅎ
    카페이플 사진
    카페이플
    광안리 · 카페,디저트
    ✔ 광안리 신상 카페 추천! ✔ 음료와 디저트 모두 아주 맛있는 편 ( 맛 때문에 재방문의사 200% ) ✔ 예쁜 포토 스팟이 많은 곳 ✔ 광안리 혼카페 장소로도 추천! ✖ 의자는 딱딱해서 오래 앉
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 광안역점
    광안역 · 아이스크림,초코
    베라 요거트 플레이버에 요아정처럼 토핑 추가 기능 도입하길 건의합니다 어때요

뵈르뵈르 근처 추천 맛집

삼삼횟집
    79점 · 광안리 · 횟집,숙성회
    삼삼횟집 사진 1 삼삼횟집 사진 2
    부산에서 유명한 횟집이죠! 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요. 참동 유비끼 쫄깃고소하고 지리탕 끝내줍니다👍 너무맛있음 민락회센터 뒷골목으로 들어가면 됨 접시초밥도 같이 시켜서 먹으면 배부름 추천
    샤브남바완
    77점 · 광안리 · 샤브샤브
    샤브남바완 사진 1 샤브남바완 사진 2
    일요일 저녁시간 캐치테이블 이용해서 웨이팅 40분정도 걸려서 들어갔습니다 돼지고기 샤브샤브가 유명해서 버크셔 앞전지로 먹었고 육수는 제일 유명한 사케육수로 했어요 육수가 맛있고 돼지고기인데도 질기지
    갈삼구이
    74점 · 광안리 · 갈삼구이,갈미조개
    갈삼구이 사진 1 갈삼구이 사진 2
    광안뷰도보이고 맛도좋습니다 광안리오면주기적으로먹어줘야하는곳 밥볶아먹기도필수 부산에서 먹은 갈삼구이 중에 가장 맛있어요 완전 소주안주이고 사장님이 모듬조개를 추천하셔서 그렇게 먹었는데 다음에는 갈미조개+삼겹살로 먹을래요
    디에이블
    72점 · 광안리 · 파스타,레스토랑
    디에이블 사진 1 디에이블 사진 2
    광안리 오션뷰 맛집으로 파스타부터 피자까지 메뉴도 다양한 편입니다 예약 안하면 창가자리 못 앉는거 참고하세요ㅎㅎ 탄산리필도 있어서 좋았습니당!! - 낮과 밤 언제와도 광안대교뷰가 멋져요. - 양이 많고 푸짐해서 먹기 좋아요. - 주차 지원 가능한 광안리 맛집 찾으시는 분들께 추천!
    수정궁
    72점 · 광안리 · 횟집,활어
    수정궁 사진 1 수정궁 사진 2
    일단 메뉴들이 하나하나 다 너무 맛있어요 ㅠㅠ 회는 당연하고 조림이나 초밥, 탕들이 하나하나 다 정성스럽고 맛이 고급져요 어머니 회갑 기념으로 방문했는데 다들 너무 만족하셨어요 그리고 너무너무 친절
    삼천포횟집
    72점 · 광안리 · 횟집
    삼천포횟집 사진 1 삼천포횟집 사진 2
    광안리 씨랜드회센터 7층에 위치한 곳으로 1층에서 회를 포장해수 올려도 되고, 가서 이모카세를 주문해도 됨. 금액에 따라 활어, 도미 등이 추가된다고 하는데 기본 3만원 코스로도 매운탕에 밥까지 나
    호록호록
    72점 · 민락동 · 술집
    호록호록 사진 1 호록호록 사진 2
    광안대교가 보이는 위치! 횟감이 싱싱하고 가격도 합리적! 가리비구이도 훌륭 광안대교 뷰가 멋지게 보이는 조개구이집 (조개구이+초장집) 조개구이(중), 매운탕을 주문 했어요 초장집이라서 모듬회는 근처 직판장에서 회를 떠서 가셔도 되고요 아니면 가게에서 직접 주문해서
    방파제
    71점 · 광안리 · 물회,횟집
    방파제 사진 1 방파제 사진 2
    휴가로 부산에 방문하여 찾기 점심을 먹으려고 방문했던 곳입니다 시원한 음식을 먹고 싶어서 물회정식을 주문했는데 큼지막한 나무 그릇에 예쁜 비주얼로 담겨 나와서 기분도 좋았네요사장님도 친절하시고 음식
    버거스올마이티
    71점 · 광안리 · 버거
    버거스올마이티 사진 1 버거스올마이티 사진 2
    패티 2개를 올리니 풍미가 더 좋고 치즈랑 찰떡궁합이예요 번도 맛있고 버거 맛집이예요~ 탄산은 리필이 가능해서 좋네요 올마이갓버거는 수제버거 탑이예요~~ 그리고 여기 미트소스있는 감자튀김도 마싰음
    서울상회
    70점 · 부산 · 활어회,횟집
    서울상회 사진 1 서울상회 사진 2
    소문듣고 7층 찾아갔어요! 친절하시고 빠르고 쫄깃하고 좋아요 저는 먹고갔는데 연계된 초장집은 좀 별로에요,, 이모님 안친절하고 좀 지저분하고 느려요 서울사람이 부산 갈 때마다 시켜먹는 서울상회 .. ◠ ̫◠ 넘맛나요
    OBPC
    69점 · 광안리 · 피자,크림새우
    OBPC 사진 1 OBPC 사진 2
    뷰가 좋아요 음식ㅇㄱ 맛있어요 먹다보면 살짝 느끼해요 ㅎ 뷰가 좋아요 사장님이 친절해요 피자가 맛있고 사이드도 맛있어요 피자맛이 다양하게 있어 골라서 주문하기 좋고 맛도 너무 맛있어요!!
    진돼지곰탕
    69점 · 광안리 · 국밥,돼지곰탕
    진돼지곰탕 사진 1 진돼지곰탕 사진 2
    깔끔한 국물과 다양한 조합으로 먹을 수 있어 좋아요 👍 고급스러운 내부 인테리어 / 맑고 깊은 국물의 돼지곰탕 / 고소함 가득한 수육 비타민까지 챙겨주는 센스에~ 맛보기 고기한점도 나와요. 힙한돼지곰탕 집이예요