갈매기샌드 대표 사진
    갈매기샌드 대표 사진

갈매기샌드 광안점

갈매기샌드의 사진

5건의 갈매기샌드 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 간식(3) 혼카페(2) 기념일(2)…더보기 선물(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 조용한(3) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 이국적/이색적(2)…더보기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 오션뷰(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 3

뷰가 생각보다 너무 좋았어요🤩 광안대교와 아주 가까운 오션뷰!
    조용하니 대화하기 좋은 분위기였구요
    버터샌드가 플레인, 블루베리, 유자 세가지 맛이나 있어 신기했어요
    마들렌도 있었는데 마들렌은 맛보진 못했어요
    샌드중 제 입맛에는 플레인 버터 샌드가 제일 맛있네요ㅎㅎ

갈매기샌드 믹스 1박스 (10개) 카페라떼

복순이2 평균 별점 4.3   평가 63   팔로워 0

음료 진짜 저렴하네요!
    오션뷰도 좋고 분위기도 조용하게 좋았어용
    갈매기샌드는 기념품이나 간식으로 딱입니다!
    마들렌도 맛있어서 디저트 순삭하고 왔습니당
    재방문 의사 백프로!

갈매기샌드 믹스 1박스 (10개) 갈매기마들렌 1박스 (6개입) 일출프라페 일몰프라페

청라다람쥐 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 4

갈매기샌드 광안점 뷰가 너무 좋고 커피도 맛있어요 샌드도 다른 곳과 다르게 부드럽습니다
    커피와 마시면 특히 맛있었어요 광안리 바다 보면서 여유롭게 먹기 좋은 곳입니다
    주차는 건물 지하에 두시면 됩니다

갈매기샌드 플레인 1박스 (10개) 아메리카노 카페라떼

갈매기샌드와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 부산광안하버뷰점
    부산수영구 · 테이크아웃카페,커피
    아이가 좋아하는 메뉴입니다 펄이 들어가서 먹는맛이 더 재밌어요 산미없이 고소한 아메리카노였습니닷 !! 저렴하고 좋아요!
    스타벅스 사진
    스타벅스 광안수변공원점
    광안 · 커피,카페
    생각보다 한적해서 시끄럽지 않은 스타벅스예요. 12,000원 이상 결제시 1사간 무료주차됩니다. 직원분이 친절하시고,
    메가커피 사진
    메가커피 광안오션브릿지점
    광안리 · 커피,뱅쇼
    깨끗하고 조용하고 전망좋고 가격도 저렴하고 음료도 맛있어요
    스타벅스 사진
    스타벅스 밀락더마켓점
    광안리 · 카페,돌체라떼
    1시간 무료주차가 가능하고 뷰와 분위기가 좋아요. 홀은 좀 작은 편이예요 밀락마켓 안에 식당이랑 커피숍 같이 있으니 2차로 커피 마시러 가기 좋아요
    쉬크레이씨 사진
    쉬크레이씨
    광안리 · 카페,디저트
    광안리 갈 때 마다 무조건 방문 하는 디저트 카페에요! 여러분... 여기 디저트 맛은 정말 찐이에요., 사장님도 넘 친
    우즈베이커리 사진
    우즈베이커리 민락점
    광안리 · 베이커리,브런치
    깔끔하고 넓어서 좋았어요! 근데 음료랑 디저트 가격이 비싼데도 불구하고 맛은 그저 그랬습니다ㅠㅠ 일찍 오픈하고 늦게까지