까사부사노 테라스 대표 사진
    까사부사노 테라스 대표 사진

까사부사노 테라스 광안점

까사부사노 테라스의 사진

3건의 까사부사노 테라스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

바댕댕 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 0

본점을 가려다 테라스가 있는 곳으로 갔어요~ 뭔가 이국적인 분위기! 날씨 좋을 때 테라스에 앉아서 바다를 보면서 커피 마시고 싶어요>

부사노 에스프레소 소금빵

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 5

광안리 힙의 끝판왕을 만나고 온 거 같아 기분좋앗던 주말. 야외테이블에 앉아 멍때리고 잇기만해도 힐링이 저절로 될거 같앗던 곳이라 재방문의사 100%

부사노 에스프레소

bled 평균 별점 5.0   평가 237   팔로워 1

독특한 메뉴가 많아서 신기했어요!! 가게 내부가 좀 좁고 사람도 많아서 웨이팅은 해야합니다ㅠㅠ

부사노 에스프레소 초코라떼 스콘 말차까눌레

까사부사노 테라스와 비슷한 맛집

룩앳더바리스타 사진
    룩앳더바리스타 광안점
    부산수영구 · 카페,커피
    광안리가 바로보이는 뷰카페입니다. 경치보면서 커피먹기 좋아요. 광안대교가 잘 보이는 자리라서 앉아서 뷰 보면서 커피 마시기 좋을거 같습니다
    뚜벅스 사진
    뚜벅스 광안리점
    광안리 · 카페,칵테일
    뷰가 미쳤어요 진짜 디저트도 맛있고 오션뷰 완전 최고입니다 7층이라 더 입체적으로 느껴져요 분위기는 좋았으나 사람이 너무 많아서 기빨림 주의. 음료는 하나같이 다 너무 달고 특히 크로플에 메이플시럽 너무 뿌려서
    카페 인차저 사진
    카페 인차저
    광안리 · 카페,에스프레소바
    2층으로 슬라이딩도어로 탁트인 광안리뷰 노출콘크리트와 검정 실버 인테리어로 힙함 에스프레소 맛있음 자리는 불편
    프론트커피 사진
    프론트커피
    광안리 · 카페,커피
    광안대교를 훤히 볼수 있는 카퍼에요! 저는 여기서 무지개도 봤어요 ~ 데이트로 방문했는데 라떼는 개인적으로 너무 많이 달았어요 경관은 좋아용
    미루꾸커피 사진
    미루꾸커피 부산광안점
    부산 · 커피,카페
    카페 분위기는 매우 좋고 화장실도 카페 내부에 있고 깔끔하다 음료수는 맛있지만 디저트는 가격대비 실망 미루꾸 시그니처 음료를 먹어봤어요. 맛있게 커피 한 잔 했어요
    범람 사진
    범람
    민락동 · 카페,디저트
    디저트는 무난무난 커피 맛이 극과 극. 아메리카노 3개 중 2개는 쓴 맛(탄 맛)이 너무 많이 났고 나머지 하나가 그나