쉬크레이씨 대표 사진
    쉬크레이씨 대표 사진

쉬크레이씨

쉬크레이씨의 사진

1건의 쉬크레이씨 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

하니동쓰 평균 별점 4.6   평가 59   팔로워 0

광안리 갈 때 마다 무조건 방문 하는 디저트 카페에요! 여러분... 여기 디저트 맛은 정말 찐이에요., 사장님도 넘 친절하시고 후기 쓰다보니 또 먹고 싶어지네용 ,,

제주 레몬커드 쉬폰케이크 수제 바닐라빈 라테 아메리카노

쉬크레이씨와 비슷한 맛집

리클리 사진
    리클리
    광안리 · 카페,디저트카페
    가게가 넓고 아기자기한 감성이 돋보이는 귀여운 카페였어요! 주문한 메뉴들도 모두 맛있어서 만족스러웠습니다!
    치플레 사진
    치플레 부산점
    부산광안리 · 디저트,치즈케이크
    딸기 음료, 치즈케잌 먹고 싶어서 찾아갔어요 우선 외관 너무 이쁘고 인테리어도 이쁘고 저희가 간 날은 비가 왔는데 날
    겟오프 사진
    겟오프
    광안리 · 케이크,파블로바
    친구 추천으로 방문했는데 넘 맛있었어요~!! 아메리카노는 쏘쏘! 친구 결혼 파티로 생화 미니 박스 케이크를 주문 했어요 :) 카페가 깔끔하고 예뻐서 좋았어요 우선 케이크가 정말 정말
    테토 사진
    테토
    광안리 · 커피,케이크
    케이크 맛집입니더 ㅜ 근래카페중 젤 맛있었음 ㅜㅜ 또가서 복숭아케이크먹고싶어요 광안리 케이크 맛집 / 광안리 커피 맛집 / 깔끔한 내부
    해피니스 스튜디오 사진
    해피니스 스튜디오
    광안리 · 디저트,쿠키
    소방서 위쪽 오르막길 초입에있는 작은 숍입니다. 눈에띄지않아서 잘봐야할것같은 작은가게~ 매장에서 앉아갈 자리는없고 테
    스타벅스 사진
    스타벅스
    광안리 · 카페,케이크
    비가 와서 그런지 따끈 커피가 좋네요. 더불어 지인들과 즐거운 시간을 보내기에 적당한 거 같네요 광안리쪽에 엄마 일보시러 모셔다드리고 동생과 산책삼아 광안리 해수욕장으로~ 맘 같아선 스타벅스 다 들리고싶었지만 목