카페라씨 대표 사진
    카페라씨 대표 사진

카페라씨

카페라씨의 사진

1건의 카페라씨 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

카에데 평균 별점 4.7   평가 286   팔로워 0

케이크 한 조각 8,000원~으로 저렴한 가격은 아니지만 정말 맛있음.. 과일 아낌없고 생크림도 장난아님 .. 굳이 찾아가서 포장했는데 또 찾아가서 홀케이크로 퍼먹고싶음...

무화과케이크 초코체리케이크

카페라씨와 비슷한 맛집

테토 사진
    테토
    광안리 · 커피,케이크
    케이크 맛집입니더 ㅜ 근래카페중 젤 맛있었음 ㅜㅜ 또가서 복숭아케이크먹고싶어요 광안리 케이크 맛집 / 광안리 커피 맛집 / 깔끔한 내부 민락동에 위치해있는 케이크맛집 테토! 우베베크림라떼 맛있어요
    범람 사진
    범람
    민락동 · 카페,디저트
    디저트는 무난무난 커피 맛이 극과 극. 아메리카노 3개 중 2개는 쓴 맛(탄 맛)이 너무 많이 났고 나머지 하나가 그나마 적당한 커피맛이었다. 쌀크림라떼는 맛있었음 고구마롤케이크 크림이 정말 부드럽고 맛있었어요! 딸기초코케이크는 시트가 촉촉하고 많이 달지 않아서 좋았습니다:)
    치플레 사진
    치플레 부산점
    부산광안리 · 디저트,치즈케이크
    딸기 음료, 치즈케잌 먹고 싶어서 찾아갔어요 우선 외관 너무 이쁘고 인테리어도 이쁘고 저희가 간 날은 비가 왔는데 날 좋은 날에 야외 테라스에서 먹으면 꽁띠드툴레아 느낌 나겠던데요! 만족 ㅎㅎ
    클러터 사진
    클러터
    광안리 · 커피,카페
    분위기가 좋고 혼커하러 오기에도 좋아요 커피가 맛있고 디저트도 괜찮아요! 카페 내부가 넓고 깔끔하고 너무 예뻐요 아이스초코도 맛있어요 깔끔하고 예뻐요 사장님도 넘 친절하세요 광안리에 간만에 맘에 드는 카페
    베이크꼼마 사진
    베이크꼼마
    광안리 · 디저트,구움과자
    광안리 조용한 골목에 숨어있는 디저트 맛집. 디저트 종류가 다양합니다. 휘낭시에가 제일 맛있어요 까눌레가 맛있어요 겉바속촉 퐁신한 느낌 휘낭시에도 바삭해서 맛있어요 광안리 조용한 분위기에 아기자기한 수제디저트 카페로 종류도 많고 No 밀가루 메뉴가 있답니다 전체적으로 디저트들이 많이 달지 않아 좋고 구움과자가 베스트 메뉴로 특히 맛있어요 까눌레, 바스크치즈
    리클리 사진
    리클리
    광안리 · 카페,디저트
    가게가 넓고 아기자기한 감성이 돋보이는 귀여운 카페였어요! 주문한 메뉴들도 모두 맛있어서 만족스러웠습니다!