카페라씨 대표 사진
    카페라씨 대표 사진

카페라씨

카페라씨의 사진

1건의 카페라씨 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

카에데 평균 별점 4.7   평가 285   팔로워 0

케이크 한 조각 8,000원~으로 저렴한 가격은 아니지만 정말 맛있음.. 과일 아낌없고 생크림도 장난아님 .. 굳이 찾아가서 포장했는데 또 찾아가서 홀케이크로 퍼먹고싶음...

무화과케이크 초코체리케이크

카페라씨와 비슷한 맛집

테토 사진
    테토
    광안리 · 커피,케이크
    케이크 맛집입니더 ㅜ 근래카페중 젤 맛있었음 ㅜㅜ 또가서 복숭아케이크먹고싶어요 광안리 케이크 맛집 / 광안리 커피 맛집 / 깔끔한 내부
    범람 사진
    범람
    민락동 · 카페,디저트
    디저트는 무난무난 커피 맛이 극과 극. 아메리카노 3개 중 2개는 쓴 맛(탄 맛)이 너무 많이 났고 나머지 하나가 그나
    치플레 사진
    치플레 부산점
    부산광안리 · 디저트,치즈케이크
    딸기 음료, 치즈케잌 먹고 싶어서 찾아갔어요 우선 외관 너무 이쁘고 인테리어도 이쁘고 저희가 간 날은 비가 왔는데 날
    클러터 사진
    클러터
    광안리 · 커피,카페
    분위기가 좋고 혼커하러 오기에도 좋아요 커피가 맛있고 디저트도 괜찮아요! 카페 내부가 넓고 깔끔하고 너무 예뻐요 아이스초코도 맛있어요
    베이크꼼마 사진
    베이크꼼마
    광안리 · 디저트,구움과자
    광안리 조용한 골목에 숨어있는 디저트 맛집. 디저트 종류가 다양합니다. 휘낭시에가 제일 맛있어요 까눌레가 맛있어요 겉바속촉 퐁신한 느낌 휘낭시에도 바삭해서 맛있어요
    리클리 사진
    리클리
    광안리 · 카페,디저트카페
    가게가 넓고 아기자기한 감성이 돋보이는 귀여운 카페였어요! 주문한 메뉴들도 모두 맛있어서 만족스러웠습니다!