치플레 대표 사진
    치플레 대표 사진

치플레 부산점

치플레의 사진

3건의 치플레 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 차모임(2) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

코넛의모험 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

저녁7시까지만 하는 곳이니 방문할 생각이 있으시다면 참고해서 방문하길 바랍니다

🩵 인테리어 및 분위기🩵
    1층은 주문받는 곳이고 2층에서 착석해서 먹을 수 있습니다! 곳곳에 새장이나 둥지 안에 체플레가 있는 귀여운 인테리어가 있습니다
    전체적으로 로 화이트톤의 인테리어로 분위기는 좋은 편이라 데이트 하기엔 좋을 것 같아요

🩵 각 메뉴 후기 🩵

여기 추천 메뉴가 브릴레랑 광안리슈페너였습니다

광안리 슈페너
    광안리 바다가 연상되는 음료로
    그냥 사진찍기용으로 좋은 것 같습니다
    맛은 평범하고 위에 올라간
    크림은 피스타치오맛이 났어요
    여기서만 파는 메뉴이니
    한 번 쯤은 시켜볼만 합니다ㅎㅎ

코코머랭
    초코음료 위에 머랭이 올려져 있는 음료
    마시멜로우?인가 하고 먹었더니 먹었을 때 뭔가 바삭하면서 사르르 녹는 게 머랭이었습니다
    초코음료 좋아하시면 시켜볼만 합니다

브릴레
    개인적으로 치플레 메뉴중에서 브릴레가 제일 맛있었던 것 같습니다 위에 크림브릴레로 해서 달달 합니다 밑에는 치즈케이크 맛이 나요
    이게 진짜 맛있습니다

치플레
    그냥 부드러운 치즈케이크맛

쇼콜레
    쇼콜레는 다른 치플레들이랑 달리 식감이 좀 달랐던 걸로 기억하는데요
    달달하고 촉촉한 맛입니다

전체적으로 맛있구요
    브릴레가 맛있어서 선물용으로 사다드리고 싶었던 곳입니다ㅎㅎ
    재방문의사 있습니다

쥬뗌므 치플레 광안리슈페너 코코머랭 브릴레 쇼콜레

윤옹쥐 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 0

딸기 음료, 치즈케잌 먹고 싶어서 찾아갔어요 우선 외관 너무 이쁘고 인테리어도 이쁘고 저희가 간 날은 비가 왔는데 날 좋은 날에 야외 테라스에서 먹으면 꽁띠드툴레아 느낌 나겠던데요! 만족 ㅎㅎ

수플레치즈케이크 4개입

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 794   팔로워 66

광안리에 있는 치즈케익 전문점. 주택을 개조한 감성있는 구조에 치즈케익 맛나다

수플레치즈케이크 4개입

2023년 10월 30일

치플레와 비슷한 맛집

리클리 사진
    리클리
    광안리 · 카페,디저트카페
    가게가 넓고 아기자기한 감성이 돋보이는 귀여운 카페였어요! 주문한 메뉴들도 모두 맛있어서 만족스러웠습니다!
    쉬크레이씨 사진
    쉬크레이씨
    광안리 · 카페,디저트
    광안리 갈 때 마다 무조건 방문 하는 디저트 카페에요! 여러분... 여기 디저트 맛은 정말 찐이에요., 사장님도 넘 친
    테토 사진
    테토
    광안리 · 커피,케이크
    케이크 맛집입니더 ㅜ 근래카페중 젤 맛있었음 ㅜㅜ 또가서 복숭아케이크먹고싶어요 광안리 케이크 맛집 / 광안리 커피 맛집 / 깔끔한 내부
    해피니스 스튜디오 사진
    해피니스 스튜디오
    광안리 · 디저트,쿠키
    소방서 위쪽 오르막길 초입에있는 작은 숍입니다. 눈에띄지않아서 잘봐야할것같은 작은가게~ 매장에서 앉아갈 자리는없고 테
    스타벅스 사진
    스타벅스
    광안리 · 카페,케이크
    비가 와서 그런지 따끈 커피가 좋네요. 더불어 지인들과 즐거운 시간을 보내기에 적당한 거 같네요 광안리쪽에 엄마 일보시러 모셔다드리고 동생과 산책삼아 광안리 해수욕장으로~ 맘 같아선 스타벅스 다 들리고싶었지만 목
    범람 사진
    범람
    민락동 · 카페,디저트
    디저트는 무난무난 커피 맛이 극과 극. 아메리카노 3개 중 2개는 쓴 맛(탄 맛)이 너무 많이 났고 나머지 하나가 그나