카페젤코바 대표 사진
    카페젤코바 대표 사진

카페젤코바

카페젤코바의 사진

1건의 카페젤코바 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1)

다코미식가 황지남부싸랑 평균 별점 4.5   평가 227   팔로워 71

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

1,2층 넓은 공간에 천장이 높아 답답하지 않은 곳.
    유럽의 멋진 사진이 벽면 한 쪽을 장식하고 있어 꽤나 이국적인 곳.
    넓은 테이블 전체가 모래와 다양한 선인장과 다육이들이 있어 마치 사막에 온 듯한 느낌을 주는 곳.
    지인들과 함께 담소를 나누고 회의 할 수 있도록 테이블간격이 넓직하게 떨어져 있어 좋았던 곳.
    넉넉한 주차공간. 곤지암천이 옆에 있어 분위기 있는 곳.

커피맛은 보통.

2022년 1월 25일

카페젤코바와 비슷한 맛집

스타벅스 경기광주초월역DT점
    초월역 · 커피,카페
    초월역 드라이브스루 스타벅스이고 매장 크고 넓어서 좋아요. 1층은 한적해서 좋았습니다☺️☺️ 2층은 항상 사람이 많아요 평일인데도 사람이 많았습니다 주차장은 만차이고요! 그래도..테이크아웃 이용해도 되니깐!!??
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 광주초월역점
    초월역 · 아이스크림,딸기
    매장이 길게 뻗은 구조로 나름 넓고 좋았어요 간단히 아이스크림팩 하나 먹었는데 조용하고 사장님 친절 하시더라구요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 경기광주초월역점
    초월역 · 카페,케이크
    초월투썸 매장 넓고 깔끔하고 좋아요. 밀크티쉐이크 맛있어요.
    세컨드원 바이브 사진
    세컨드원 바이브 초월점
    경기광주 · 카페,베이커리카페
    아이들과 함께오기 좋은 대형카페! 빵종류도 다양하고 시그니처인 치즐랭도 특별한맛이었네용ㅎ 커피맛도 좋고 베이커리도 좋고 인테리어도 좋은곳! 다만 의자가 편하진 않다 매장이 크고 예뻐요!!빵도 음료도 종류가 다양하고 맛있어요^^ 다음에 또 방문하고싶어요~~
    펜타커피랩 사진
    펜타커피랩
    경기광주 · 커피,카페
    카페도 넓고 커피 향이 정말 좋아서 기분 좋은 카페입니다 사장님들도 너무 친절하셔요 외진곳에 있지만 찾는손님도 많고 내부가 깔끔해 커피마시기 딱좋았습니다 커피 맛있고, 친절하고~ 분위기 좋은 카페예요 다 좋은데, 주차가 살짝 애매해요… 커피 맛있게 잘 먹었어요. ㅎㅎ
    카페 쌍동리 사진
    카페 쌍동리
    경기광주 · 샌드위치,카페
    경기도 광주 곤지암 근처 카페예요. 토스트랑 아메리카노 그리고 아인슈페너를 시켰습니다. 근처에 늦게까지 하는 카페가 없는데 저녁 12시까지 영업을 한다해서 어렵게 찾아갔네요. 상가 지역이어서