금돈참숯구이 대표 사진
    금돈참숯구이 대표 사진

금돈참숯구이

• 대구광역시 동구 동부로 1 신천LH1단지 상가 102동 101호
    • 053-422-3284
    • 참숯, 주차

영업시간

영업 중

• [오늘] 03.13 (목)

영업시간: 16:30 - 23:00

• 03.14 (금)

영업시간: 16:30 - 23:00

• 03.15 (토)

영업시간: 16:30 - 23:00

• 03.16 (일)

휴무일

• 03.17 (월)

영업시간: 16:30 - 23:00

• 03.18 (화)

영업시간: 16:30 - 23:00

• 03.19 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

금돈참숯구이의 사진

금돈참숯구이 사진
    금돈참숯구이 사진

1건의 금돈참숯구이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

키크 평균 별점 5.0   평가 140   팔로워 1

막창 양이 많고 고소하고 따끈해요~같이 온 된장찌개도 감칠맛이 있어 맛있어요

생막창

금돈참숯구이와 비슷한 맛집

짱구막창 사진
    짱구막창
    신암동 · 곱창,막창
    가족들이랑 막창 먹으러 갔는데 다른 곳에 비해 가격도 싸고 맛있었어요~ 닭발은 좀 매웠어요ㅎ 가격도 적당하고 고기가 쫄깃하니 맛있는 집입니다~!!ㅎㅎ
    고고집 사진
    고고집
    대구 · 삼겹살,꼬들살
    사장님이 정말 친절하세요~ 대현동에 이런 곳이 있는 줄 몰랐는데 너무 맛있고 만족스러운 식사 하고 갔어요! 하이볼도 있어서 가볍게 한 잔 하기도 좋아요
    은하수식당 사진
    은하수식당
    삼덕동 · 삼겹살,막창
    조금기다렷눈디 반찬잘나와..미나리도 나와 최고 막창이 꼬소하이 쳐직이네..반찬잘나와서 굿♥️ 대구 삼덕동에 위치한 고깃집입니다. 이미 방송으로 유명세를 타고 있는 집이라 오픈한지 얼마 안된시간에 방문했습니다. 고기를 주문하니 기본 찬이 쭉 깔리는데요. 기본찬이 하나 같이 다 맛납니다. 특
    윾진이네 사진
    윾진이네
    대구중구 · 막창,냉삼
    이름만 냉삼은 그냥 평범했는데, 볶음밥이 너무 맛있었어요! 음식이 전체적으로 깔끔하고 좋았음. 맛도 맛있고 특히 볶음밥 진짜 너무 맛있음!!! 두꺼운 삼겹살만 먹는 내가 여태껏 먹은 얇은 삼겹살 중 제일 맛있었음. 플라잉 김치말이국수는 사실 비주얼만 신기하지 ㅋㅋ 걍 평범한 국수임 ㅋㅋㅋ 삼겹살은 찐 맛있음
    막삼가 사진
    막삼가
    대구 · 막창,생막창
    삶은막창이라 부드럽고 냄새안나서 좋았습니다! 김치말이국수 꼭 드세용 간판이 전자로 되어있어서 특이했다. 지금까지 먹어본 막창중에 가장 부드러웠다. 불오징어도 매콤하고 맛있었다. 갈때마다 웨이팅이 엄청나긴하지만 그만큼 너무 맛있습니다.
    영남막창 사진
    영남막창
    대구 · 막창,불막창
    분위기좋고 조금 시끄럽지만 막창맛있어요!기본으로 나오는 우동도 짱이에요 ㅎㅎ 막창도 맛있고 매장도 깔끔하고 사장님도 완전 친절하세요 막창은 쏘쏘! 닭발 양념이 진짜 존맛탱이에요살짝 매콤한데 적당히 맵고 맛이 좋아요

금돈참숯구이 근처 추천 맛집

수봉반점
    86점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    단짠매콤의 이건 안좋아할 수 없는 중화비빔밥. 다른곳에서 비슷한걸 먹어봤지만 차원이 다르기 여기가 훨씬 맛있음. 채소가 엄청나게 들어가 채소가 입안가득 씹히고, 양념이... 맛없없.. 사람이 많
    봉산찜갈비
    74점 · 대구 · 찜갈비,한우
    봉산찜갈비 사진 1 봉산찜갈비 사진 2
    맨날 낙영만 가다가 봉산에 가봄 테이블마다 태블릿이 있어서 주문하기 수월했음 3인분 주문했고 1인분씩 따로 담아달라했어요 예전엔 엄청 매웠던거같은데 맛 을 고를 수 있어 맛있게 잘 먹었네요
    더커먼
    71점 · 동인동 · 샐러드,비건식당
    더커먼 사진 1 더커먼 사진 2
    비건식은 처음 먹어보는 거 같은데 입문하기도 좋고 팔라펠 먹어보고 싶었는데 이번기회로 먹을 수 있어서 좋았어용 또 가고싶습니다!!! 대구에 잘 없는 비건 음식점. 맛있었고 디저트가 궁금하다.
    낙영찜갈비
    69점 · 대구 · 찜갈비,한우
    낙영찜갈비 사진 1 낙영찜갈비 사진 2
    대구 여행 가서 맛집이라고 갔더니만 정말 별로였어요 비싼 돈 주고 먹는데 질기고 양념도 밍밍한데 마늘향만 강하고 재방문X 저녁 식사시간보다 조금 일찍 갔는데 하마터면 대기할 뻔 했어요 양념이 맛있구요 직원들 아주 친절합니다 또 방문할 예정!
    김해통닭
    69점 · 대구 · 닭불고기,닭똥집
    김해통닭 사진 1 김해통닭 사진 2
    닭불고기 맛있어요. 볶음밥은 더 맛있어요. 치킨은 옛날 양념치킨 맛이라 추억돋았습니다. 웨이팅이 길어서 테이블링하고 가세요,,, 재오픈소식에 다녀왔던 김해통닭 대구분들의 추억이 담겨있는 노포식당이에요 맛 가격 그대로에요 분위기 맛에취해 너무 행복한 하루였습니다
    벙글벙글 찜갈비
    69점 · 동인동 · 찜갈비,소고기찌개
    벙글벙글 찜갈비 사진 1 벙글벙글 찜갈비 사진 2
    생각보다 슴슴한 맛이였습니다 자극적인거 좋아하지 않는 분들께 추천드립니다 맛있긴 한데, 가격은 좀 있어요 ㅎㅎ 소고기찌개도 꼭 먹어야하는 메뉴임! 매콤하고 맛있는 편이지만 양이 적고 비싼편 한번쯤 먹어볼만은 하지만 계속 올만큼 매리트 있진 않음
    피키차일드다이닝
    68점 · 대구 · 파스타,생면파스타
    피키차일드다이닝 사진 1 피키차일드다이닝 사진 2
    고구마뇨끼가 특히 맛있었네요!!!! 고등어파스타는 쏘쏘.. 점원분이엄청친절하셨어요!!! 음식들이 전부 정성스럽게 만들어진 맛이에요! 사장님도 너무 친절하시고 가게도 이쁘고 ,, 최곱니당 ~
    조개걸윷모
    68점 · 대구 · 조개요리,삼겹살
    조개걸윷모 사진 1 조개걸윷모 사진 2
    직원분이 친절하시고 조개삼합을 맛 볼 수 있어요 라면도 무한셀프! 대구 북구 대현동에 위치한 조개구이집입니다. 주력 메뉴는 삼합인데 가리비, 관자, 새우, 우삼겹이 함께 나오는 메뉴입니다. 직원분이 다 구워줘서 편하게 먹으면 됩니다. 최고의 맛이라 할 수는 없지
    송림식당
    68점 · 대구 · 한식,고깃집
    송림식당 사진 1 송림식당 사진 2
    생고기 좋아하시면 꼭 가봐야합니다! 진짜 꿀맛 그자체...👍🏻 웨이팅 할만해요! 추천 웨이팅이 어마어마한 대구 뭉티기맛집 송림식당. 뭉티기가 한우다 보니 양은 적지만 쫄깃쫄깃하고 찰졌다 술이 술술들어감
    화북식당
    66점 · 신암동 · 특수부위,돼지고기
    화북식당 사진 1 화북식당 사진 2
    대구 신암동에 위치한 고깃집입니다. 특수부위를 전문으로하고 겨울철에는 과메기도 판매합니다. 주차 자리는 따로 없어서 버스타고 갔었습니다. 특수부위 600g과 냉면을 먼저 주문했습니다. 특수부위 설
    와리바시
    65점 · 동인동 · 이자카야,술집
    와리바시 사진 1 와리바시 사진 2
    조용하고 아늑한 분위기 좋은 이자카야. 음식들도 전반적으로 맛있고 짭짤하니 술안주로 먹기 좋음. 대구에서 타마고야키 제일 잘하는 집이라고 생각해요, 오코노미야끼는 이번에 처음 먹어봤는데 이것도 취향저격이었어요! 꼭 들러보세요~!
    태양칼국수
    65점 · 대구 · 칼국수,수육
    태양칼국수 사진 1 태양칼국수 사진 2
    주차가 있긴한데 3대쯤 가능해서 거의 근처 길에 주차합니다! 주말저녁 웨이팅 앞 두팀정도 했는데 내부가 커서 거의 기다리지 않았어요!(5분이내 웨이팅) 술드시는 분들 많았고 연령대가 정말 다양했

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)