짱구막창 대표 사진
    짱구막창 대표 사진

짱구막창

짱구막창의 사진

2건의 짱구막창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

rangrang 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 2

가족들이랑 막창 먹으러 갔는데 다른 곳에 비해 가격도 싸고 맛있었어요~ 닭발은 좀 매웠어요ㅎ

막창 닭발 된장 공깃밥

야외좌석(테라스)
    2021년 9월 3일

숙이언니 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

가격도 적당하고 고기가 쫄깃하니 맛있는 집입니다~!!ㅎㅎ

막창 아나고

2019년 8월 14일

짱구막창과 비슷한 맛집

미가 사진
    미가
    신암동 · 막창,양념곱창
    대구 신암동에 위치한 맛집. 이 동네로 이사오고 가장 궁금하던 맛집이었습니다. 다녀온 사람마다 맛있는데 가격이 정말 싸다는 극찬만 결론부터 얘기하자면 10년전 가격으로 고기를 판매하고 계시지만 맛
    포항생막창 사진
    포항생막창 경대직영점
    경대 · 막창,라면
    고기도 맛있고 된장찌개가 엄청 맛있어요!! 매장도 깨끗하고 화장실은 밖에 있는데 생각보다 엄청 깨끗하고 디퓨저에 비데도 있어요 ㅎㅎㅎ 사장님이 어어어엄천 친절하셔서 더 기분좋게 식사하고 왔어요. 라
    막삼가 사진
    막삼가
    대구 · 막창,돼지꼬리
    삶은막창이라 부드럽고 냄새안나서 좋았습니다! 김치말이국수 꼭 드세용 간판이 전자로 되어있어서 특이했다. 지금까지 먹어본 막창중에 가장 부드러웠다. 불오징어도 매콤하고 맛있었다. 갈때마다 웨이팅이 엄청나긴하지만 그만큼 너무 맛있습니다.
    영남막창 사진
    영남막창
    대구 · 막창,족발
    분위기좋고 조금 시끄럽지만 막창맛있어요!기본으로 나오는 우동도 짱이에요 ㅎㅎ 막창도 맛있고 매장도 깔끔하고 사장님도 완전 친절하세요 막창은 쏘쏘! 닭발 양념이 진짜 존맛탱이에요살짝 매콤한데 적당히 맵고 맛이 좋아요
    팔공막창 사진
    팔공막창
    동성로 · 막창,생막창
    대구막창 넘 맛있어요!! 사장님도 완전 친절하시고 추천 우선 맛은 평범했습니다.! 근데 상추를 부족해보였는지 다시 더 주셨는데.. 치워진 식판에 남아있던 상추를 올려주셨어요..ㅠㅠ 그래서 상추는 안먹었습니다ㅠㅠ 그냥 평범~~헤여
    막창덕후 사진
    막창덕후 동대구역점
    동대구역 · 막창,생막창
    음식이 너무맛있고 음료수가 무제한이라서 가성비가 너무좋습니다. 매장이 깨끗하고 친절하세요! 막창이랑 고기도 맛있고 다 깔끔해서 좋었어요 가격도 합리적이고 맛있고 서비스도 좋아서 대구 올 때마다 먹어요