포항생막창 대표 사진

포항생막창의 사진

포항생막창 사진
    포항생막창 사진

1건의 포항생막창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

휘이니 평균 별점 5.0   평가 124   팔로워 1

고기도 맛있고 된장찌개가 엄청 맛있어요!! 매장도 깨끗하고 화장실은 밖에 있는데 생각보다 엄청 깨끗하고 디퓨저에 비데도 있어요 ㅎㅎㅎ 사장님이 어어어엄천 친절하셔서 더 기분좋게 식사하고 왔어요. 라면도 무료!

제주흑돼지대패 된장찌개 돼지막창

포항생막창과 비슷한 맛집

고고집 사진
    고고집
    대구 · 삼겹살,꼬들살
    사장님이 정말 친절하세요~ 대현동에 이런 곳이 있는 줄 몰랐는데 너무 맛있고 만족스러운 식사 하고 갔어요! 하이볼도 있어서 가볍게 한 잔 하기도 좋아요
    짱구막창 사진
    짱구막창
    신암동 · 곱창,막창
    가족들이랑 막창 먹으러 갔는데 다른 곳에 비해 가격도 싸고 맛있었어요~ 닭발은 좀 매웠어요ㅎ 가격도 적당하고 고기가 쫄깃하니 맛있는 집입니다~!!ㅎㅎ
    미가 사진
    미가
    신암동 · 막창,양념곱창
    대구 신암동에 위치한 맛집. 이 동네로 이사오고 가장 궁금하던 맛집이었습니다. 다녀온 사람마다 맛있는데 가격이 정말 싸다는 극찬만 결론부터 얘기하자면 10년전 가격으로 고기를 판매하고 계시지만 맛
    막창도둑 사진
    막창도둑
    대구 · 막창,라면
    가게 깔끔하고 고기 맛있음. 밑반찬 셀프라 가져다먹기 편해서 좋음. 라면이 무한리필이라 배부르게 먹기도 좋음
    우야지막창 사진
    우야지막창 복현점
    대구 · 막창,된장라면
    사람들이 많아서 시끌벅적 회식 분위기처럼 잘 먹고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원분들도 친절하시고 메뉴들도 다 맛있어서 외식, 회식, 모임으로 다 좋은 것 같아요^0^ 우야지 막창은 오리지널이니 막장과 함
    막창도둑 사진
    막창도둑
    복현동 · 막창,라면
    복현오거리 술집 골목에 위치해 있어서 주말이나 저녁에는 사람들이 많은 편이다. 막창 도둑은 매번 갈 때마다 만족스러운 편이고 고소하고 막창이 잡내가 없어서 좋다. 식감은 쫄깃한 스타일에 가깝다.