막창덕후 대표 사진

• 저렴, 셀프바

막창덕후의 사진

막창덕후 사진

1건의 막창덕후 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

칼리토 평균 별점 4.0   평가 21   팔로워 0

시내 나가면 가끔 지인들과 한잔하는집
    라면 무한리필 가능한 집이라 좋아요

한돈 쫀득살

2024년 12월 31일

막창덕후와 비슷한 맛집

불통 사진
    불통
    삼덕동 · 삼겹살,닭
    사장님 너무 친절하시고 막창...... 진짜 찐입니다 반찬들도 많아서 무한리필 각입니다
    걸리버막창 사진
    걸리버막창 동성로점
    대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    시내에 있는 막창 가게중에 다른 곳 보다 일찍 열어서 좋아요 웨이팅이 길어서 도착하면 작성명단에 이름 먼저 적으세요 초벌되어 나와서 편하고 오동통하니 맛있어요 기대 안하고 갔는데 돼지냄새도 없고 여태 먹어본 막창은 막창이 아니였어요~ 된찌는 칼칼하니 필수입니다~
    팔공막창 사진
    팔공막창
    동성로 · 막창,생막창
    대구막창 넘 맛있어요!! 사장님도 완전 친절하시고 추천 우선 맛은 평범했습니다.! 근데 상추를 부족해보였는지 다시 더 주셨는데.. 치워진 식판에 남아있던 상추를 올려주셨어요..ㅠㅠ 그래서 상추는 안먹었습니다ㅠㅠ 그냥 평범~~헤여
    복주소막창 사진
    복주소막창
    대구 · 막창,소막창
    뭉티기를 먹고 방문해서 감동은 좀 덜했지만 역시 대구에서 막창은 한입 먹어줘야 한다 소막창 전문점 부드럽고 맛있어서 재방문의사 있음 사장님도 친절 소막창 !! 이 진짜 맛있었다 라면도 맛있다는데 배불러서 못넉음 ㅠㅠ 소스 매워
    영남막창 사진
    영남막창
    대구 · 막창,불막창
    분위기좋고 조금 시끄럽지만 막창맛있어요!기본으로 나오는 우동도 짱이에요 ㅎㅎ 막창도 맛있고 매장도 깔끔하고 사장님도 완전 친절하세요 막창은 쏘쏘! 닭발 양념이 진짜 존맛탱이에요살짝 매콤한데 적당히 맵고 맛이 좋아요
    윾진이네 사진
    윾진이네
    대구중구 · 막창,냉삼
    이름만 냉삼은 그냥 평범했는데, 볶음밥이 너무 맛있었어요! 음식이 전체적으로 깔끔하고 좋았음. 맛도 맛있고 특히 볶음밥 진짜 너무 맛있음!!! 두꺼운 삼겹살만 먹는 내가 여태껏 먹은 얇은 삼겹살 중 제일 맛있었음. 플라잉 김치말이국수는 사실 비주얼만 신기하지 ㅋㅋ 걍 평범한 국수임 ㅋㅋㅋ 삼겹살은 찐 맛있음