프리메로 대표 사진
    프리메로 대표 사진

프리메로

프리메로의 사진

2건의 프리메로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 브런치(1) 간식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2)

베리 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 2

미군부대 앞에 멕시코음식 맛집이 있다해서 방문했어요
    가격도 괜찮고 나온 음식 모두 맛있게 먹었습니당
    사장님 혼자 일하셔서 메뉴가 좀 늦게 나온건 있지만 친절하시고 좋았어요
    재방문의사 있습니당!!

치킨타코 포크베이컨브리또 비프치미창가

2022년 9월 8일

근엄한 개구리 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 0

부리또와 퀘사디아 모두 맛있었다
    이국적인 멕시코요리를 먹기엔 딱 좋다
    특히 부리또는 밥이 들어 있어서
    한국인에겐 밥대용으로도 딱

부리또 퀘사디아

브런치
    2017년 12월 13일

프리메로와 비슷한 맛집

레오 차우 사진
    레오 차우
    앞산 · 멕시코음식
    최고였습니다. 진짜 다 맛있었어요. 곧 또 갈겁니다!! 주차장이 없지만 공영주차장 근처에 있어서 나름 괜찮아용 음식 마쉿 가족 단위 식사가 많았고 오픈주방이라 깔끔합니다 식사도 맛있고 콜키지 무료입니다
    엘사보르드멕시코 사진
    엘사보르드멕시코
    대구 · 멕시코음식,타코
    미국식 멕시코음식을 제대로 구현해낸 찐 멕시코음식 맛집 골고루 먹어보려고 종류별로 포장해서 먹어봤습니다. 가장 맛있었던 음식은 불고기치즈부리또! 말랑한 또띠아 안에 불고기, 치즈, 채소, 라이스가
    크레이지 타코 사진
    크레이지 타코
    대구 · 남미음식
    타코 사이즈도 크고 다 맛있었습니다! 매운 거 못 먹어서 그런지 초리조 타코는 좀 매웠지만 맛있었습니당 배달주문도 있어서 그런지 좀 오래 걸린다는 것빼면 또 가고싶어요! 주차가 빡시다. 외국인이 쓴 댓글 보고 즉흥 방문한 곳..맛집 발견함. 맨날 시내 안에 바스코가 갑이었는데 여기는 다른 느낌으로 이국적이고 여기만의 바이브와 맛이 있음 추천 서울에 올디스타
    코레아노스타코바 사진
    코레아노스타코바 더현대 대구점
    대구 · 타코,멕시칸
    색다른 음식에 도전해 봤는데 맛은 있었지만 계속 찾을 맛은 아닌듯 했어요 포크밖에 없어서 또띠아?에 쌈싸먹는게 불편 하더라구요 ? 직원분들이 조금 미숙한 느낌이었고 음식도 좀 아쉬웠습니다
    갓잇 사진
    갓잇 대구삼덕점
    대구 · 타코,멕시칸
    첫맛은 좋은데 먹을수록 약간 질리는 맛이예요 한번즘 방문해도 좋을것 같아요 가게 내부는 테이블 간격이 좁아서 살짝 불편했지만.. 타코가 넘 맛있어요! 2인이 가면 파히타 세트 추천드립니다!
    블랙타코앤그릴 사진
    블랙타코앤그릴
    동성로 · 멕시코음식,타코
    동성로 멕시코 요리 전문점! 다양한 술과 함께 멕시코 요리 즐길 수 있음. 파히타 여러가지 고기를 한 번에 먹을 수 있어 든든하고 맛있었음. 삼덕119 옆건물이라 찾기 쉽고 내부 분위기도 좋다 멕시코음식이 종류별로 가득한데 못 고를 것 같을 때 파히타 추천 또띠아에 가득 싸먹으니 너무 맛있었다 맥주안주로 최고!