청도할머니김밥 대표 사진

청도할머니김밥의 사진

청도할머니김밥 사진
    청도할머니김밥 사진

2건의 청도할머니김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 642   팔로워 16

꼬마김밥보다는 조금 큰 사이즈의 청도김밥
    땡초, 멸치, 우엉 등 여러 재료들의 조화가 참 맛있습니다.
    김밥 외의 다른 메뉴들도 맛있고 사장님의 손맛이 좋으신 것 같아요.
    오래오래 장사해주셨으면 좋겠습니다.

청도김밥

아침식사
    2024년 12월 7일

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 526   팔로워 17

너무 사랑하는 식당
    우연히 발견한 보물같은 식당임다
    최근에 이전해서 더 넓고 깔끔해졌어요
    넘나 친절하시고 손맛 좋으신 사장님
    값은 또 얼마나 싼지요 ㅋ
    점심식사/혼밥에 딱
    김밥은 매콤하고 깔끔한게 정말 최고
    통김밥을 먹는 재미도 있구요
    면종류 맛도 두말하면 잔소립니다
    식사후에 식당에서 믹스커피 한잔 셀프로 잡숫고 가세요 ㅋ

멸치땡초김밥 청도김밥 잔치국수 라면

2019년 10월 20일

청도할머니김밥과 비슷한 맛집

나드리김밥 사진
    나드리김밥 효성점
    대구 · 김밥,분식
    동네 분식 맛집입니다!!! 돈까스 소스가 경양식으로 너무 맛있어요!!!
    선비꼬마김밥 사진
    선비꼬마김밥 봉덕점
    대구 · 김밥,꼬마김밥
    김밥이 살짝 간이 되어 있어서 간편하게 먹을수 있고 빠르게 한끼 후딱 할수 있어서 좋아요
    애플꼬마김밥 사진
    애플꼬마김밥 롯데슈퍼 수성점
    수성구 · 분식,김밥
    엄청 엄청 친절하셨어요!!! 다음에 또 갈게요!!!!!! 맛있어요 자꾸 손이가는 맛이랄까 간이 잘 되어서 그런거 같아요! 장보면서 갈 수 있어서 좋아뇨
    참좋은김밥천국중동점 사진
    참좋은김밥천국중동점
    수성구 · 분식,김밥
    김밥이 크고 맛있다. 가격도 괜찮고 직원분들도 친절하셨다.
    예니김밥 사진
    예니김밥
    대구 · 김밥,계란김밥
    계란김밥 꼭 드세요 계란이 3개는 들어갈듯한 크기에요 다른 음식들도 맛있어오
    나드리김밥 사진
    나드리김밥 수성1가점
    대구 · 김밥,분식
    무난합니다.. 그냥 밥집.. 주변 직장인들이 많이 와서 점심때 좀 걸립니다

청도할머니김밥 근처 추천 맛집

청도돼지국밥
    78점 · 대구 · 국밥,돼지국밥
    청도돼지국밥 사진 1 청도돼지국밥 사진 2
    입장하자마자 돼지 냄새가 나지만 국밥에선 잡내 없이 깔끔한 맛이 난다. 국물은 되직함 없이 맑은 편이며 개인적으로 달짝지근한 깍두기가 맛있었다. 양이 정말 많아서 든든하게 아침 식사를 할 수 있어
    83해치
    70점 · 봉덕동 · 삼겹살,고깃집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    직원분들이 재밌고 즐겁게 해주셔서 분위기 좋게 잘 먹었습니다! 반찬도 먹기 편하게 내어주셔서 잘 먹었고요~ 해치 말해뭐해.. 가서 무생채에 갓 구워준 고기만 먹어도 끝.. 해치는 언제나 옳다 ... 이만한 고기집 못봄 무생채 ... 말해 뭐해 어쩌구
    낙산가든
    67점 · 봉덕동 · 돼지갈비,우동
    낙산가든 사진 1 낙산가든 사진 2
    주차 주변에눈칫것하면됩니다 고기굽기는살짝불편 옛날식당이라 화장실은쪼그려앉아요ㅋㅋ 어릴때추억의맛집 우동과 돼지갈비. 달달해서 맛있어요. 상추무침이 맛있어요. 된장찌개가 살짝매콤하니 한그릇 뚝딱. 마무리로 야쿠르트.
    평화떡공방
    66점 · 대구 · 떡,꿀떡
    평화떡공방 사진 1 평화떡공방 사진 2
    주차단속 심한 도로여서 조심하셔야 해요! 티비에도 나올 정도로 유명한 집 같아서 갔어요 대구하면 꿀떡인데 편의점에도 요새 꿀떡을 팔긴하지만 대구 유명한 곳에서 사먹어봐야겠다 생각해서 사 먹었어요
    미진축산
    65점 · 대구남구 · 삼겹살,생삼겹살
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    저렴해서 부담없이 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 이베리코가 맛남 가격이 너무 저렴해서 맛이 있을까 의아했지만 맛도 괜찮은 편이네요. 메뉴도 다양하고 가성비가 아주 좋은 가게입니다. 동네에 있으면 무조건 단골각입니다.
    공주네쌈밥
    64점 · 대구 · 제육볶음,오징어볶음
    공주네쌈밥 사진 1 공주네쌈밥 사진 2
    동네주민 추천으로 방문한 한식집입니다. 여라가지 메뉴가 있고 점심이라 제육,오징어볶음 먹어봤네요. 밑반찬도 맛깔나고 오징어볶음이 특유의 질좋은 고춧가루맛이 좋네요
    대동강
    63점 · 대구 · 평양냉면
    대동강 사진 1 대동강 사진 2
    평양냉면 원조 서울맛집 버금가는 , 냉육수 리필이 안된다는점 참고하시고 사리추가하면 고명 없음 무료 주차장이 맞은편에 있습니다. 평양식 냉면뿐 아니라 이북 음식을 전문으로 하는집이라 평양온반도 같이 있습니다. 물냉면 육수의 간은 좀 쎈 편입니다. 고명으로는 배 채가 아닌 배 한 조각이 있
    봉자막창
    63점 · 대구봉덕동 · 막창,팥빙수
    봉자막창 사진 1 봉자막창 사진 2
    대구 봉덕동에 위치한 막창맛집 된장라면, 계란찜, 팥빙수를 무한리필로 먹을 수 있는 곳!! 겉은 바삭하면서 속은 촉촉한 막창과 간이된 고사리와 함께 먹으면 너무 맛있고, 밥이랑 같이 먹을때 최상의
    26호 짬뽕
    63점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    26호 짬뽕 사진 1 26호 짬뽕 사진 2
    기대하면서 왔는데 그냥 저냥 동네짜장면집,,, 그래도 탕수육은 맛있었어어 짬뽕은 담백하고, 탕수육이 진짜.. 최고👍 만두는 다른 곳에서 못 먹어본 인삼맛이 나는데 메뉴 전반적으로 다 맛있어요!
    달빛족발
    62점 · 봉덕동 · 족발,불족발
    달빛족발 사진 1 달빛족발 사진 2
    불족에 불향이 가득나서 너무 맛있었고 주먹밥이랑 족발이랑 찰떡같이 잘 어울렸어요. 가족 같은 분위기의 식당이며 지역주민들이 애호 하는 곳이라는 느낌이 물씬 풍겼다. 부드러운 온족발은 느끼하지 않고 맛있었으며 불족발은 입을 화끈하게 해준다. 양념들은 과하지 않았다. 파김치와 배추김
    이을감자탕
    62점 · 봉덕동 · 감자탕,뼈다귀해장국
    이을감자탕 사진 1 이을감자탕 사진 2
    음식사진을 못찍었는데 음식도 빨맅나오고 너무 맛있게 먹었습니다 ! 추운날 더 생각나는 곳입니다 :-) 주차공간도 많고 놀이방이 있어 아이들과 방문하기 좋은곳인거같아요 가성비 무엇.. 이렇게 양 많이 주셔도 되나요!! 여기 또 갈께요 좋네유 ☺️
    이태리피자
    61점 · 봉덕동 · 피자,이태리
    이태리피자 사진 1 이태리피자 사진 2
    치즈가 맛있는 피자 맛집입니다. 다 좋았는데 주차장이 조금 아쉬웠어요. (주변 공영주차장에 세워야되고 지원금을 주시는데… 공영주차장 운영을 조금 이상하게 하시네요…) 오랜만에 피자다운 피자를 먹은 느낌이었다. 가게 내부도 깨끗하고 분위기가 좋았다. 도우가 많이 두껍지 않아서 괜찮았다. 직원분들도 친절하셨다. 또 생각날 것 같은 맛!