26호 짬뽕 대표 사진
    26호 짬뽕 대표 사진

26호 짬뽕

26호 짬뽕의 사진

2건의 26호 짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

배터진다 평균 별점 4.6   평가 164   팔로워 1

짬뽕은 담백하고, 탕수육이 진짜.. 최고👍 만두는 다른 곳에서 못 먹어본 인삼맛이 나는데 메뉴 전반적으로 다 맛있어요!

탕수육(미니) (강추)중화비빔밥 짬뽕

슬시 평균 별점 4.3   평가 46   팔로워 2

기대하면서 왔는데 그냥 저냥 동네짜장면집,,, 그래도 탕수육은 맛있었어어

탕수육(미니) 짬뽕 옛날짜장면

26호 짬뽕과 비슷한 맛집

영빈각 사진
    영빈각
    대구 · 중화비빔밥,중국집
    여기 탕수육 맛집임. 맨날 찹쌀탕수육만 먹다가 오랜만에 기본탕슉 먹었는데 존맛탱임. 중화비빔밥도 맛있음. 식당은 작고 깨끗했다. 간이 센 음식을 못먹는 내입에도 전체적으로 심심한 간으로 조리된 음식이었다. 짬뽕은 국물이 깔끔했지만 건더기가 좀 약했다. 짬뽕 건더기를좋아하는 나는 면이랑 같이 집어 먹기에
    현짬뽕 사진
    현짬뽕
    대구 · 짬뽕,탕수육
    매일가는 맛집이예요. 저는 기본이 젤 맛있더라구요 현짬뽕! 볶음밥 양은 장난 아닙니다. 탕수육 튀김옷은 너무 맛있어요. 여기 통문어 짬뽕 술안주하기 좋고 탕수육도 짱맛이에요! 자주먹고싶은데 웨이팅이 ㅠ
    이천장 사진
    이천장
    대구 · 짜장면,잡채밥
    우리동네에 숨은 맛집 이천장을 소개합니다. 부부께서 운영하시고 추억의 옛날 짜짱면 맛집입니다. 짬뽕도 국물이 엄청 찐하고 맛잇었어요~ 그리고 탕수육도 폭신하고 소스도 달달해서 맛있었습니다 :)
    중화반점 가니쎈 사진
    중화반점 가니쎈
    영대병원역 · 짬뽕,짬짜면
    최근에 먹은 간짜장 중에 가장 맛있었다. 탕수육도 쫀득하고 짬뽕국물도 콩나물이 들어있어 시원하고 좋았다.
    한밀식당 사진
    한밀식당
    대구 · 코스요리,중화요리
    몇년째 짬뽕이 생각날때면 찾는 한밀식당입니다. 짬뽕 맛집 탕수육도 맛있습니다. 짬뽕 짱맛… 일단 식당이 깔끔합니다. 맛은 당연히 좋구요~ 계속 생각나서 가게되는 곳입니다.
    미미반점 사진
    미미반점
    봉덕동 · 짬뽕,매운짬뽕
    -오빠, 이사한 날엔 자장면을 먹어야 하는 거래. 괜찮다고, 중식 별로 안 좋아한다고 손사래치는 나를 기어코 끌어내 차에 태운 너는 그렇게 사거리를 빙빙 돌았다. 하지만 이제 막 이사 온 터였기에