회성각 대표 사진
    회성각 대표 사진

회성각 중동직영점

회성각의 사진

3건의 회성각 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기

1110111 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 0

새로오픈한지 얼마 안되서 그런지 깔끔한 내부에 물 한병에도 얼음을 넣은 bpa free물병이며 소스통 관리까지 사장님이 사소한곳까지 신경을 많이 쓰신게 느껴졌습니다
    중화비빔밥을 처음 먹어보는 외지인인데 맛있게 잘 먹었습니다.
    특히 탕수육이 너무 맛있었어요
    추천히고 싶은 집입니다

짬짜면/탕짜면/탕짬면 짬뽕

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 432   팔로워 16

큼직한 탕수육이 유명한 중식 맛집입니다. 탕수육 맛집답게 두툼한 탕수육이 인상적이었고 친절한 서비스 만족도가 훌륭합니다. 간짜장은 무난했고 짬뽕은 다른 음식들에 비해 만족도가 떨어지네요. 중화비빔밥도 평타? 양장피는 가성비가 좋다는 느낌이지만 조금 싱겁기도 하고 전체적인 만족도는 높은편입니다. 주차 공간은 많이 협소하네요.

튼실탕수육 짬뽕 양장피/깐풍기/깐쇼새우 중화비빔밥

아르미 평균 별점 4.7   평가 56   팔로워 0

맛있는 중화비빔밥과 생등심으로 만든 고소한 탕수육, 짬짜면까지 잘 먹었어요.

중화비빔밥 짬짜면 미니탕수육

2022년 12월 2일

회성각과 비슷한 맛집

연경반점 사진
    연경반점
    대구 · 짜장면,전가복
    탕수육은 폭신하고 고기가 부드러워요 삼선간짜장이 젤 반응이 좋았고, 짬뽕은 해물맛이 많이 났어요♡ 주말 점심시간에 웨이팅이 있어요 ~ 탕수육과 자장면이 맛있습니다. 브레이크타임 전이라 점심시간 이후인데도 불구하고 식장내 자리는 거의 만석이였고 가족, 모임 단체손님들이 많았다. 성인 5명, 어린이2명이서 전가복, 쟁반짜장큰거, 짬뽕주문해서 배부르게 먹었다.
    완뽕 사진
    완뽕 황금점
    대구수성구 · 짬뽕,중국집
    이점은 처음왔는데 맛있고 좋아요 빠르게 나오고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요 새우짬뽕
    홍구가야 사진
    홍구가야
    대구수성구 · 짜장면,중식
    양 엄청 많아요 탕수육 대자 하나 시키면 짜장면 하나 덜 시켜도 됨 수성구에 위치한 유명 중화요리집입니다. 저녁시간이 좀 지나서 가니 덜 붐비더군요. 울면, 짬뽕밥, 군만두를 시켰습니다. 울면 잘하는 곳이 진짜 중화요리 잘하는 곳이라고 생각하는데, 여기 울면은 맛
    현짬뽕 사진
    현짬뽕
    대구 · 짬뽕,탕수육
    매일가는 맛집이예요. 저는 기본이 젤 맛있더라구요 현짬뽕! 볶음밥 양은 장난 아닙니다. 탕수육 튀김옷은 너무 맛있어요. 여기 통문어 짬뽕 술안주하기 좋고 탕수육도 짱맛이에요! 자주먹고싶은데 웨이팅이 ㅠ
    향원대반점 사진
    향원대반점
    대구 · 짜장면,탕수육
    크림새우보다 크림탕수육이 더 나을 것 같다. 나머지 메뉴는 괜찮았다.
    짜장집을 찾아서 사진
    짜장집을 찾아서
    대구 · 짜장면,짬뽕
    (*사진은 ‘탕수육 소/ 짜장면/ 짬뽕’입니다.) 혼밥 손님들이 꾸준히 방문하던 곳. 어르신들이 많이 이용해서인지 가격도 좋고 맛도 삼삼하다. 아기 짬뽕, 아기 짜장 느낌. 그래도 재료도 실하고